Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

🟡 13:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я сделала увеличение груди у Ярослава Боднарука! Очень довольна , хирург замечательный и команда у него профи! И, что ни говори, а красивые сиськи прибавляют счастья в жизни женщины!!!

Поздравляю, я тоже у него делала, согласна на все 100, плюс прибавляют уверенности в себе

• 🟡 13:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я сделала увеличение груди у Ярослава Боднарука! Очень довольна , хирург замечательный и команда у него профи! И, что ни говори, а красивые сиськи прибавляют счастья в жизни женщины!!!

100%, я конечно не делала, но Вы правы! красивая грудь - это супер!

И я согласна! Ярославу очень благодарна, счастья в моей жизни после операции заметно прибавилось!!:клас::клас::клас:

Хорошим сиськам и руки радуются! :)

Здравствуйте.
Я собираюсь делать подтяжку лица у Пасечника ВВ, в "Беатрис". Боюсь очень.
Расскажите, плиз, кто оперировался у него, как всё прошло, довольны ли результатом?

я была на консультации у Пасечника. Так он вышел меня консультировать прям из операционной! У него телефон разрывался, звали его обратно. Так он по мобильному раздавал указания "зашей тут, зашей там!" Я была в шоке! Но так как консультация стоит 200 грн, то я не спешила и задала все интересующие меня вопросы и послушала ответы. В итоге доктор "незаметно" отлучился из операционной минут на 20, мобильный его разрывался! Мне такой расклад вещей совсем не понравился и я пошла увеличивать грудь к Ярославу!

Treker, уже очень от многих девочек слышала, как Пасечник на консультацию выходит в окровавленных перчатках :) И как телефон на операции не умолкает, и как зовут по пол часа на незаконченную операцию. У меня лично после такого три приятельницы перешли к Боднаруку.
Врач отличный, внимательный, если ещё что надумаю, то точно буду делать у него.

На консультации Пасечник мне предложил вообще неприемлемый вариант установки имплантов! Хотел поставить мне 150 мл!!!!! Я в ужасе была! Это чтоб через год опять пришла к нему ставить импланты побольше?? Пасечник сказал что имплант объемом 150 мл наполнит мой старый поролоновый лифчик! А я-то хотела кучу НОВЫХ больших лифчиков! И поставили мы с Ярославом 400 мл!! :) И вообще, я пришла к выводу, что хирурги сознательно предлагают клиенткам маленькие импланты. Ведь прийдет через год переделывать!

девочки, у вас тут прям фан-клуб Ярослава :D :груди10::груди10::груди10:

я тоже могу только хорошее сказать о нем, как о хирурге, т.к. спустя почти 2,5 года после операции (не сиськи) вижу, что по сравнению с результатами подобных операций у других хирургов в масштабе Украины и росиии (я общалась с пациентами после аналогичных операций), я получила самый хороший результат у Ярослава, с минимальными серьезными осложнениями, он все сделал профессионально и грамотно, спасибо ему еще раз.

но и из Пасечника не нужно лепить монстра в окровавленных перчатках :D
до своей операции (корреция рубца после операции у Ярослава) я была у него на консультации 5 (пять!) раз, потом перевязки и осмотры в течение полугода, и ни разу не видела никаких ужасов. ну да, иногда приходилось подождать доктора полчаса, иногда он выбегал из операционной, смотрел, отвечал на вопросы и убегал обратно. в Беатрис я 2 раза присутствовала на своих операциях-коррекциях под местной анестезией, шил он меня сам, но попутно объяснял что-то сыну, но все хирурги работают с ассистентами, в Радмире меня тоже зашивали по очереди Боднарук и его ассистент.

На консультации Пасечник мне предложил вообще неприемлемый вариант установки имплантов! Хотел поставить мне 150 мл!!!!! Я в ужасе была! Это чтоб через год опять пришла к нему ставить импланты побольше?? Пасечник сказал что имплант объемом 150 мл наполнит мой старый поролоновый лифчик! А я-то хотела кучу НОВЫХ больших лифчиков! И поставили мы с Ярославом 400 мл!! :) И вообще, я пришла к выводу, что хирурги сознательно предлагают клиенткам маленькие импланты. Ведь прийдет через год переделывать!

ну, видимо у всех хирургов разное представление о том, что такое большие сиськи :D
У Пасечника я оперировалась в один день с девочкой, которой Ярослав не обещал больше 250мл, а Пасечник смог впихнуть 280 или 290, не помню.

Но хирурги себе не враги, поэтому смотрят на реальный исходник и трезво оценивают свои силы, чтобы через месяц Вы не прибежали к ним в истерике от вдруг перекошенных сисек, в которые запихнули имплант не по размеру, требуя вернуть все взад или сделать красиво. и конечный визуальный размер груди зависит не только от объема имплантата, но и от других его параметров - ширины базы, профиля, и т.д.

У меня лично после такого три приятельницы перешли к Боднаруку.

ну, наверное еще и вопрос цены операции сыграл не последнюю роль...;)

Останнє редагування:
я была на консультации у Пасечника. Так он вышел меня консультировать прям из операционной! У него телефон разрывался, звали его обратно. Так он по мобильному раздавал указания "зашей тут, зашей там!" Я была в шоке! Но так как консультация стоит 200 грн, то я не спешила и задала все интересующие меня вопросы и послушала ответы. В итоге доктор "незаметно" отлучился из операционной минут на 20, мобильный его разрывался! Мне такой расклад вещей совсем не понравился и я пошла увеличивать грудь к Ярославу!

:confused:Какой ужас!
А я уже настроилась к нему на операцию,была на консультации, видела фото до и после, результаты меня впечатлили. Теперь даже не знаю что и думать...:rolleyes:
За консультацию я платила 100 грн, месяц назад.

Девушки, меня интересует увеличение объема губ.
Кто-нибудь уже делал такую операцию?
И какому хирургу можно доверится?

Однозначно Ярославу! Видела его работы - просто супер!! Сама осенью к нему пойду губки увеличивать))

никто из Пасечника монстра не делает, просто делимся впечатлениями и опытом!
иногда он выбегал из операционной, смотрел, отвечал на вопросы и убегал обратно.
Я бы очень не хотела чтобы такое происходило на моей операции. Типа, лежу под наркозом, а доктор выбегает из операционной кого-то консультировать! Для меня такое отношение стало причиной перехода к Ярославу, и совсем не стоимость.
Но хирурги себе не враги, поэтому смотрят на реальный исходник и трезво оценивают свои силы, чтобы через месяц Вы не прибежали к ним в истерике от вдруг перекошенных сисек, в которые запихнули имплант не по размеру, требуя вернуть все взад или сделать красиво. и конечный визуальный размер груди зависит не только от объема имплантата, но и от других его параметров - ширины базы, профиля, и т.д.
Ну, конкретно я имела такой исходник, в который можно было засунуть без проблем 525 мл. А Пасечник предложил 150.. Результата такого "увеличения" груди я бы просто не заметила!! А облегчение карманов - очень даже существенно! И вот тогда бы я с воплями вернулась к доктору чтобы переделывал! Я не против Пасечника, но лично мне этот доктор не подошел. И вопрос не в стоимости. Я бы очень расстроилась если бы я понадеялась на "трезвые силы" доктора Пасечника и проснулась с малюсенькими сиськами! Хотя и мои 400 не такие уж и большие, золотая середина. За что и благодарна Ярославу!

Николавна, Вам рекомендую просто походить на консультации и выбрать СВОЕГО доктора. Возможно, что у Пасечника Вы получите отличный результат! Но, лично меня очень напрягла эта беготня из операционной! Но это только мои личные впечатления! Сходите на консультацию к Ярославу, пообщайтесь с ним.

[Однозначно Ярославу! Видела его работы - просто супер!! Сама осенью к нему пойду губки увеличивать))

Спасибо за совет.
Надо будет на консультацию записаться...))

Николавна, Вам рекомендую просто походить на консультации и выбрать СВОЕГО доктора. Возможно, что у Пасечника Вы получите отличный результат! Но, лично меня очень напрягла эта беготня из операционной! Но это только мои личные впечатления! Сходите на консультацию к Ярославу, пообщайтесь с ним.

Спасибо за неравнодушие.
Насчет сходить к Ярославу на консультацию, - пока думаю, а как у него там, живая очередь или время назначают?
У Василия Васильевича пришла к назначенному часу, но пришлось ждать 2 часа. Но всё же я осталась довольна общением, он лишнего ничего не назначал, примерно то,что я сама предполагала, то он и говорил. Уже даже назначен день операции, правда времени ещё много в запасе, хватит, чтобы крепко подумать.

Николавна, Ярослава телефон 0677122436 просто позвони и запишись на консультацию. Меня он принял на следующий день, все очень быстро. Я просила его срочно все сделать, у меня времени не было на работу надо выходить. У Ярослава нет этой неприятной беготни и толкучки, хотя клиенток у него не мало. А Пасечник и мне как человек очень понравился, вежливый и приятный.

Консультация у Ярослава бесплатная. Сходи проконсультируйся, чтобы быть уверенной в своем выборе на 100%

Желаю удачи!

подскажите, пожалуйста, примерные цены на маммопластику (увеличение груди)...кому сколько обошлось и где делали? Спасибо заранее...

Привет! Очень хочу увеличить грудь, но по своей природе я человек нерешительный и даже мнительный - "близнецы" меня поймут...Хотелось бы узнать правдивую информацию о пластике в Харькове и выбрать хорошего хирурга, которому не страшно довериться... Буду рада пообщаться с теми, кто уже сделал такую операцию...

Девочки, не поленитесь, прочитайте тему с начала! Тут о маммопластике одно и тоже уже по двадцать пять раз обсуждалось... Я думаю, вы найдете для себя нужную информацию!

Да в том-то и дело, что просмотрела я всю информацию , и практически везде звучит одно мнение - Боднарук единственный врач, который решит все проблемы! Меня это , мягко говоря, настораживает... Это все равно, что предлагать одно лекарство от всех болезней!

Назад
Зверху Знизу