Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как по мне, так отличаются. И муж сказал (после Пасечника), что стало лучше.

Если доступ под грудью, то особой разницы, я думаю, не будет.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
меня волнует еще такой вопрос после операции через шесть дней уезжает муж в командировку остаюсь одна с детьми младшему четыре года смогу ли я одеть обуть е го или очень больно еще будет а после боднарука я не поняла вы переделывали или что заранее благодарна

Через 6 дней потихоньку сможете. Первые дня три - четыре нет. Опять же всё индивидуально. Смотря какой объем ставите, куда, Ваш болевой порог.

сейчас размер минус ноль если такой бывает до первых родов была единичка но уверенная после вторых вообще как у подростка только сосок слегка опущен поправляюсь со мной поправляются мочки ушей только не грудь в 33 года ходить с грудью как доподросток стыдно поэтому решилась а после беременности то первой то второй все ждала да ждала когда настанет тот момент когда я стану ну хоть бы девушкой не то что женщиной стыдно пойти с подругами в баню или сауну или все дамы в теле однако спасибо девочки вам за ответы

и еще вопрос на онкологию не влияют ли импланты говорят на узи плохо просматривается опухоль в начальной стадии из за них просто у меня все близкие родственники со всех сторон умерли из за онкологии осталась я и брат 23 года но два года назад их с друзьями порезал наркоман у него было 12 ножевых сквозных в реанимации думали что уже все только поддерживали а он выжил и хоть бы что как вол хотя и удалили и почку и селезенкувот и думай что страшнее судьбой руководить или она сама за тебя возьмется спасибо просто очень переживаю перед операцией

я вообще сильный человек прсто мнительная очень спасибо

Останнє редагування:
сейчас размер минус ноль если такой бывает до первых родов была единичка но уверенная после вторых вообще как у подростка только сосок слегка опущен поправляюсь со мной поправляются мочки ушей только не грудь в 33 года ходить с грудью как доподросток стыдно поэтому решилась а после беременности то первой то второй все ждала да ждала когда настанет тот момент когда я стану ну хоть бы девушкой не то что женщиной стыдно пойти с подругами в баню или сауну или все дамы в теле однако спасибо девочки вам за ответы

и еще вопрос на онкологию не влияют ли импланты говорят на узи плохо просматривается опухоль в начальной стадии из за них просто у меня все близкие родственники со всех сторон умерли из за онкологии осталась я и брат 23 года но два года назад их с друзьями порезал наркоман у него было 12 ножевых сквозных в реанимации думали что уже все только поддерживали а он выжил и хоть бы что как вол хотя и удалили и почку и селезенкувот и думай что страшнее судьбой руководить или она сама за тебя возьмется спасибо просто очень переживаю перед операцией

я вообще сильный человек прсто мнительная очень спасибо
Мне раз в год делают УЗИ молочных желез, через год маммографию. Так чередуют. После 35-40 лет нужно будет маммографию каждый год проходить. Вот и все неудобства:)

Вообщето даже без имплантов надо каждый год делать узи и проходить маммолога так же как и гинеколога.

Прочла много литературы на счёт влияния имплантов на онкологию,вроде бы доказано что это никак не взаимосвязано и даже наоборот у женщин с имплантами реже встречается рак.
Не переживайте всё будет хорошо. У меня тоже в ближайшее время операция у Боднарука и тоже немножко страшно.
Желаю Вам удачи!:)

Верно. Известно, что раковые клетки любят высокую температуру. Температура груди с имплантантами ниже, чем температура тела. Вот и реже рак развивается.

Вообщето даже без имплантов надо каждый год делать узи и проходить маммолога так же как и гинеколога.
Без имплантов женщинам до 35 лет делают УЗИ (необходимости в маммографии нет - это же все таки облучение). Маммолога и гинеколога, конечно, никто не отменял.

Верно. Известно, что раковые клетки любят высокую температуру. Температура груди с имплантантами ниже, чем температура тела. Вот и реже рак развивается.
.

Рак любит ослабленный иммунитет, а не высокую температуру.

Своими рассуждениями Вы перевернете медицину грудью вниз, а имплантами ягодиц кверху.
Выйдет так, что рак чаще всего поражает печень, ведь ее температура самая высокая.

Рак любит ослабленный иммунитет, а не высокую температуру.

Своими рассуждениями Вы перевернете медицину грудью вниз, а имплантами ягодиц кверху.
Выйдет так, что рак чаще всего поражает печень, ведь ее температура самая высокая.

Это не мои рассуждения. Я перед пластикой читала статью про рак молочной железы у женщин с имплантами. Объясняли, почему реже встречается рак у женщин с имплантами, температура - одна из причин (не первопричина, иначе бы вообще не болели). Основные причины, как ни крути, потому что эти женщины, в основном родившие и выкормившие детей (что, несомненно, плюс для женского здоровья):)

Жаль, что не нашлось мне собеседника, чтобы пообщаться про подтяжку лица.
Но тем не менее докладываю, что на следующей неделе буду оперироваться у Пасечника ВВ, - СМАС подтяжка + эндо лба + блефаро.
Обещаю, что обязательно напишу о результатах, какие бы они ни были, мне например, очень не хватало информации при выборе хирурга, выбирала , в основном, опираясь на интуицию, - очень надеюсь, что она меня не подведёт:)

Жаль, что не нашлось мне собеседника, чтобы пообщаться про подтяжку лица.
Но тем не менее докладываю, что на следующей неделе буду оперироваться у Пасечника ВВ, - СМАС подтяжка + эндо лба + блефаро.
Обещаю, что обязательно напишу о результатах, какие бы они ни были, мне например, очень не хватало информации при выборе хирурга, выбирала , в основном, опираясь на интуицию, - очень надеюсь, что она меня не подведёт:)

Удачи Вам:клас: Напишите, обязательно, о результатах. В будущем, пригодится:)

Спасибо!
Отпишусь, конечно.
А сейчас переживаю очень, уже пару недель плохо сплю, все мысли только о предстоящей операции.
Боюсь и в то же время очень хочу этого, вот как бывает :)

Спасибо!
Отпишусь, конечно.
А сейчас переживаю очень, уже пару недель плохо сплю, все мысли только о предстоящей операции.
Боюсь и в то же время очень хочу этого, вот как бывает :)
Бывает, я это хорошо помню:). А ещё были мысли в первые дни после операции "Какого хрена я это с собой сделала?":D Но, ничего, всё быстро забывается - остаётся только позитив;)

Это не мои рассуждения. Я перед пластикой читала статью про рак молочной железы у женщин с имплантами. Объясняли, почему реже встречается рак у женщин с имплантами, температура - одна из причин (не первопричина, иначе бы вообще не болели).

Кто посмеет стать на пути у такой индустрии?

Это все равно, что Вы придете в салон покупать автомобиль, а представитель автомобильной компании станет рассказывать, о количестве смертных случаев на дороге.

Конечно же нет. Он расскажет о новой системе безопасности.

Евгений Борисович Сигаев лучший пластический хирург г.Харькова. Пишу из своего опыта и опыта моих подруг. У меня была такая проблема: одна грудь больше, другая меньше и опущенные. Я даже не думала что это можно исправить. Доктор Сигаев сделал их одинаковыми, подтянул - я о таком и не мечтала. Огромная благодарность за его золотые руки.

Первый раз о таком слышу. В какой клинике он практикует?

Это все равно, что Вы придете в салон покупать автомобиль, а представитель автомобильной компании станет рассказывать, о количестве смертных случаев на дороге.

Никто и не говорит здесь о том что пластика безопастна,любое вмешательство это всегда риск. И любой нормальный хирург на констультации предупреждает о всех возможных последствиях.

Минусов операции очень много и хорошие хирурги их не утаивают, а всё подробно рассказывают. Но связи с онкологией и имплантами никто не нашел.

ботокс

девочки, простите, если не по теме. перерыла пол форума, не могу найти про ботокс. я из белгорода, у нас нет специалистов. ищу спеца в харькове. в местных реалиях не ориентируюсь. подскажите, где и у кого лучше сделать ботокс? хочется реальные отзывы. если можно, контакты.

Первый раз о таком слышу. В какой клинике он практикует?

Меня оперировал в госпитале. Моей подруге сделал шикарную фигуру (липоксация) в новой клинике на кооперативной 28. Полная информация о докторе Сигаеве есть у него на сайте.( одна из фоток по пластике груди-моя:)

Так на Кооперативной 28 клиника Боднарука, наверное они вместе практикуют там.

Назад
Зверху Знизу