Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Датасвит отстой

🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ericsson, поддерживаю.
$vv@110vvб, доксис - это подключение через кабельный модем. до модема идет витая пара, подключение определяется как 100 Мбит, но реальная скорость ооооочень маленькая.

• 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трындец!! Вчера прошла гроза... и случилось то, что случаеться всегда после грозы! Упала сеть, интернет, в Тех поддержку дозвониться нереально, на письма по электронке хрен кто отвечает и уж тем более не реагирует!!
+1, точно так же отрубился инет, плачу по 100 грн... теперь сидеть пару дней лапу сосать пока не починят...

Быстрей бы уже Укр Телеком закончил монтаж в твоём доме. =)

Вот ты бы вместо того чтоб херней страдать на форуме - предложил бы начальству "клиентскую массовую рассылку сообщений на моб телефоны", т.е. в случае проблем каждый абонент получает смс что так и так, сделаем через стокото. И телефоны бы разгрузились и нервы у админов целее были бы. И нормальную систему для приема заявок на ремонт! А то попиздеть каждый может, а что-то путевое для развитии компании, в которой собсна ты и работаеш - палец о палец не ударят.

Останнє редагування:
Да антипут может и предложит, вот только имхо его начальство на это хер положит (о как, стих даже получился).

50 лет ссср - минимум с вчерашнего вечера все в ажуре.

Пиши письмо в саппорт. Я днем написал, щас сижу и наслаждаюсь инетом. Доволен, что на выходных спокойно попедалить смогу.

отстой это всё

Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера
складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь.

Уже больше 2-х недель сетка не работает.
По тел Тех.поддержки недозвониться.
На эл письма не отвечают.
Единственное, зашел к ним в офис, сказали, что все сделают, но прошло больше недели, а воз все там же.
ЗЫ: Выйдя из ихнего офиса, увидел этих мастерофф, стоят п#@дят: "Когда сделаем, кода сделаем - Х/З"

Сразу говорю, Датасвитом я не пользуюсь!
Но чисто из интереса взял в руки договор почитать. (Девушка друга две недели сидит без Инета)
Договр составлен так, что никакой ответственности Датасвита там не предусмотрено!
И я например не знаю, как в таком случае вы что-то допроситесь от них. Так что в блек-лист и компанию за предоставляемые услуги и форму договора, и юзеров, которые этот бред подписывают.

Мне похуй, меня устраивает...

Два месяца переехал на НД, подключилсо к колл модему, скорость локалки от 1 до 6 мбит прыгала, хотя мне проебом на локалку... Гг... Инет всегда пиздатый. За 2 мес падал модем 2 раза, один раз на ночь, другой раз мин на 10.

А седня так ваще на эзернет провели. Так что всем кому не нравится, переключайтесь на дайл-апы, пипл неты, укртелекомы, велтон телекомы и прочую хуйню, а не пиздите на форумах.

Укртелекому зачот. А Дате - низачот. И не хер звиздеть о качестве.

Ацтой

На дате уже больше года, т.к. других вариантов нет.
В службу поддержки звонил раз 300. После грозы сгорела встроенная сетивуха, потом сгорел БП.
Звоню им уже 2 месяца, расказывают что через пару дней сделают. Дозвонится к ним невозможно, возможно только ночью. В договоре никакой ответственности с их стороны. Кароче редкие уроды. Был бы вариант перейти на другую локалку перешел бы не задумываясь. Проспект Гагарина 45.

Domkrat, а какое отношение сгоревшие сетевуха и БП имеют к дате?

На дате щас бедлам. Проблемы в высшем звене менеджерского состава. Кто в теме, тот знает о чем я.

Ващук, я не в теме, к дате подключен год.
особого энтузиазма не выказываю и не испытываю. вариантов нет.

из поста Домкрата сути претензий я не понял.

На дате уже больше года, т.к. других вариантов нет.
В службу поддержки звонил раз 300. После грозы сгорела встроенная сетивуха, потом сгорел БП.
Звоню им уже 2 месяца, расказывают что через пару дней сделают. Дозвонится к ним невозможно, возможно только ночью. В договоре никакой ответственности с их стороны. Кароче редкие уроды. Был бы вариант перейти на другую локалку перешел бы не задумываясь. Проспект Гагарина 45.
У них вроде есть возможность покупки самопальной грозозащиты.....

Это ваш гиммор..

ЗЫ
Дата не нравилась, тока форум был весьма неплох...

Хелен если шо - ПреведЪ
-----

Сразу говорю, Датасвитом я не пользуюсь!
Договр составлен так, что никакой ответственности Датасвита там не предусмотрено!
Если не сложно приведите пример договора любого другого прова, который несет ответсвенность за недополученную выгоду из-за отсутствия инета...

Останнє редагування:
На дате 3 мес, сеть не падала вообще. Единственный минус - скорость подключения на 10Мбит, но зато работает стабильно, игровые сервера, по крайней мере на которых я висел, не глючат. Прокачка 300-1000 кбайт/сек, вполне устраивает. Раньше жил в Пятихатках, там сетка халявная, но жутко глюкавая. Была ещё сетка от конторы Профи - вот где реальный гемор и глюки, лежала 3 дня из 7 в неделю. Кто живёт в центре в районе улиц студенческая-лермонтовская-матюшенко - знают. Техподдержка - это да, звонил туда 2 раза, хрен дозвонишься, ставил специально будильник на 5 утра :) Кстати, оба раза - просто бабки на счету заканчивались и сетку вырубали.

Если не сложно приведите пример договора любого другого прова, который несет ответсвенность за недополученную выгоду из-за отсутствия инета...

Где вы видели такую фразу в моих словах?

Вот сейчас - третий день нет сети, и третий же день пытаюсь дозвониться в ТП. Хуй. Причем занято и в 2 и 4 часа ночи :\ На e-mail не отвечают.
Может, хоть тут внимание обратят? (Зиппер и Ибис, НЯЗ, из ТП)

Назад
Зверху Знизу