Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Датасвит отстой

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Датасвит/Притекс пидарасы
нахуй я должен звонить ещё и в абон отдел(в который хуй дозвонишся)
и просить перенести мне расчётный период. Неужели это не могут они сами сделать....

...народ, подключайтесь куда угодно, только не в Датасвит/Притекс....

• 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я дозвонился в тех.поддержку 2 раза...В первый раз ответили что проводятся проф. работы....Еще через неделю,разговор начал с наезда...
Тип сказал,что типа не буду врать, бригада которая обслуживает район (Клочковская,Данилевского и т.д.) тупо забила на работу,на все заявки и что они и сами писали докладные начальству и ни фига....Сказал звонить в абон. центр чтоб пересчитали(опять 3 часа на трубке висеть)...
Иннета нет третью неделю,при том что я только подключился и сеть была всего 3 дня....

Датасвит/Притекс пидарасы
нахуй я должен звонить ещё и в абон отдел(в который хуй дозвонишся)
и просить перенести мне расчётный период. Неужели это не могут они сами сделать....

...народ, подключайтесь куда угодно, только не в Датасвит/Притекс....
Не думаю что будет кто-то что-то делать просто так. За всеми следить не будут. Бабки не те

Датасвит/Притекс пидарасы часть2
В моём профайле стои галочка напротиф *отключать инет при нулевом балансе* ихний еханый биллинг загнал меня в минуса (-50 коп) я об этом естественно незнал, проплатил как обычно абонку (во вторник 19.08.08). Инета дома нет досих пор, и пока не будет как я понял до вторника(празднки сцуко). Какого куя, спашиветцо, они меня загнали в минуса ? Некий молодой человек из техподдержки Игорь, после беседы о данном боке сказал что помочь они не могут ))) это мои проблемы *пополните счёт*, но инет мне включил на пару часов ))) за что ему отдельное спасибо :пиво:
Их биллинг набокопорил, а я неделю без домашнего инета должен на праздники мучитцо........................ненавижу Датасвит/Притекс...

Не думаю что будет кто-то что-то делать просто так. За всеми следить не будут. Бабки не те
Уважаемый Зипер, какие такие не те бабки я плачу за инет ?
А какова сумма платежа с которой начнут отслеживать мои перебои с инетом и пресчитывать автоматически ?

со связью от даты мне слава богу повезло. она более-менее стабильная. но вот техподдержка и персонал... епта...индюки. они мне при подключении обрубили скорость за то что задавала слишком много вопросов. сервис мля. да они должны на все вопросы отвечать - это их работа !!! боги, блин.

Поддержываю. Еще и деньги воруют, козлы. Перешел на "велтон" - пару раз звонили - мы вам и то, и се. Я говорю - какую дадите гарантию, (где я смогу реально) контролировать расходы. А тогда там чего-то показывали вот входящий, исходящий туда пришло, оттуда ушло... Толком не могли объяснить, говорят может кто взломал Ваш счет, я говорю а вы тут нахрена... На "велтоне" за эти же деньги сиже реально в два раза больше
Галимая контора
Меня тоже грабанули на 120грн.!!!ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!:нах::нах::нах:

Жопосвит херня!Не потключайтесь к этому говну!!!!!!!!!!!!!

У меня отношение к Дате 50/50.Вот сегодня звонил два раза в абон отдел,первый раз дозвонился за 6 минут второй за 2:)я считаю это нормально.Изменили тарифный план за 20 минут после отправки заявления на мыло:)и это тоже по-моему норм.Что сказать про ТП,всегда получалось дозваниваться с первого раза только в 4-5 утра.Днем -БОЛТ.Правда незнаю как сейчас обстоят дела с дозвоном в ТП.Но Абон отдел меня сегодня порадовал,большое им спасибо за оперативность.:клас:

ДАТАСВИТ - ЭТО ГРАБИТЕЛИ!!!! Решили мы подключится к инету и локалке. Дозвониться им нереально, это я поняла когда мне сказал автоответчик ждать оператора 26 минут. Я решила что не стоит, и разместила заявку на подключ на их сайте. Позвонили в этот же день))) Сказала девченка ключ от чердака иметь при себе, когда парни придут инет подключать. И акция у них щас подключение за 1 грн. Ну пришли пацаны, оказалось что акция при подключении только на 60 грн в месяц (это 1 гиг трафика), ну мы хотели на 35 грн (350 метров). Короче в итоге кабель нам обошелся в 125 грн потому что свич был в соседнем подьезде, хорошо что не доме. К тому же ключ нужен был не от чердака а от крыши, а у нас это разные вещи. Ну эти блин дельцы сказали что откроют за 50 рубасов, хорошо что сосед с последнего решил тож подключится. Он эту дверь постоянно отваривает-приваривает, так что на этом сэкономили))) Потом инет эти хреновы дельцы настроили, а за локалку сказали гоните еще 60 рубосов. Ну нас жаба задавила, что там ее настраивать. Говорим оставляй настройки - сами настроим. Он и ушел - оставил счет еще на какие-то 64 грн с копейками. Заплатила в понедельник - инет тока в пятницу появился, хотя платила в их же банке Укрсоце. А локалка для нас теперь тока мечта, потому как те настройки что тот мудак оставил, уже оказались введены и че делать дальше я не знаю. Тотал командер нихрена не видит никакой сети.

с утра было нормально а сейчас :
U:\>ipconfig
Windows IP Configuration
[Sorry, skipped]
Ethernet adapter surecom:
Connection-specific DNS Suffix . :
IP Address. . . . . . . . . . . . : 10.224.112.--
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.240.0
Default Gateway . . . . . . . . . : 10.224.112.1
U:\>ping -l 1400 -n 500 10.224.112.1
Pinging 10.224.112.1 with 1400 bytes of data:
[Sorry, skipped]
Ping statistics for 10.224.112.1:
Packets: Sent = 500, Received = 188, Lost = 312 (62% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 738ms, Maximum = 1440ms, Average = 1027ms

причем при звонке в саппорт и нажатии "2" -
"сейчас свободных операторов нет, перезвоните позже" и короткие гудки

Тотал командер нихрена не видит никакой сети.
гагагагага возможно вам все же стоило заплатить за настройку :D
для сети существуют спец программы типа StrongDC++ или Greylink. ну и ещё масса подобных, но никак не тотал коммандер))))))))))))

гагагагага возможно вам все же стоило заплатить за настройку :D
для сети существуют спец программы типа StrongDC++ или Greylink. ну и ещё масса подобных, но никак не тотал коммандер))))))))))))
не совсем так :)

для файлообмена P2P клиенты, в датасвитовской сети используется DC++ протокол

P.S. Пинги нормализовались

не совсем так :)
для файлообмена P2P клиенты, в датасвитовской сети используется DC++ протокол
слу... ну вот зачем ты это написал? ведь и тебе и мне понятно, что человеку нужны именно DC++?

До этого у меня другая сетка была, где было 25 компов, и тоталом пользовалась. С большими сетями не сталкивалась, поэтому понятия не имела что к чему. Потом дусю скачала, как настроить в инете прочитала, ноастроила и все равн она нифига не пашет((( Пишет, что другой компьютер отклонил мой запрос или не ответил вовремя, или что-то типа того. А в Дату мы таки дозвонились, там сказали что техники (падлы) должны все навтраивать бесплатно. И теперь можете за бабки их вызвать, пипец.

До этого у меня другая сетка была, где было 25 компов, и тоталом пользовалась. С большими сетями не сталкивалась, поэтому понятия не имела что к чему. Потом дусю скачала, как настроить в инете прочитала, ноастроила и все равн она нифига не пашет((( Пишет, что другой компьютер отклонил мой запрос или не ответил вовремя, или что-то типа того. А в Дату мы таки дозвонились, там сказали что техники (падлы) должны все навтраивать бесплатно. И теперь можете за бабки их вызвать, пипец.
ДАТАСВИТ ХАБ :
10.0.0.6

Блин, я так и знала что айпишник не тот ААААААА. Там у меня по умолчанию стоял 10,100,100,4. Думала, ну мало ли, мож он автоматически определился. Спасибо!!!! Вы осветили мою душу лучом надежды)))) Прийду домой попробую настроить заново. Сенкс)))

Блин, я так и знала что айпишник не тот ААААААА. Там у меня по умолчанию стоял 10,100,100,4. Думала, ну мало ли, мож он автоматически определился. Спасибо!!!! Вы осветили мою душу лучом надежды)))) Прийду домой попробую настроить заново. Сенкс)))

в принципе есть ещё пара хабов, вокаровский и макснетовский, тока я адреса не помню, да и смысла нету, пользуя только один хаб из этой тройки вы настолько мало потеряете что и не заметите этого

Назад
Зверху Знизу