Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Датасвит отстой

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ггг у друга на !!!АНЛИМЕ!!! остаток предоплаты стал -80 грн и отключили инет =) как такое можно объяснить???

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1 он ошибся и у него не анлим
2 ошибся не он, а кто-то из служащих и выключил анлим
3 глюканул биллинг и предоплата ушла, система отработала штатно и заблокировала инет (у меня не анлим, но такая хня произошла с состоянием депозитного счета)

Плачут, плачут, в блэклисте... А датасвиту от вашего нытья ни холодно ни жарко, бабки вы как платили, так и будете платить, никуда не денетесь. А вот еслиб каждый взял, и сказал по телефону "Пиз**й на**й еб***й датасвит", а еще лучше лично в офисе, и денег месяц или два не заплатило... Хотяб человек сто еслибы такое проделали, вот тогда-бы они свои сраки зашевелили...
Я думаю, что множество пользователей бы нихрена не потеряло от месяца безинетного перерыва.

up

Плачут, плачут, в блэклисте... А датасвиту от вашего нытья ни холодно ни жарко, бабки вы как платили, так и будете платить, никуда не денетесь. А вот еслиб каждый взял, и сказал по телефону "Пиз**й на**й еб***й датасвит", а еще лучше лично в офисе, и денег месяц или два не заплатило... Хотяб человек сто еслибы такое проделали, вот тогда-бы они свои сраки зашевелили...
Я думаю, что множество пользователей бы нихрена не потеряло от месяца безинетного перерыва.

потеряло бы абонплату за этот месяц

5й день не работает
в тп - не дозвониться,
в абонотдел за 20-30 попыток дозвона 1 раз берут трубку, и 3 не берут
главный инженер сегодня трубку не берет
директор отсутствует

никогда не используйте датасвит как основной канал :)

уряяяя!!!! дозвонился в сапорт - автодозвон рулит

пообещали до конца недели починить

будем посмотреть

Из мои трёх сеток в которых я был, датасвит - лучшая. Дозвонится действительно проблематично, не спорю. Но обычно звонить им не приходится. Неполадки пока что устраняли быстро. Я - витой. Модемщикам - мои сочувствия....

я на Дате уже пол-года доволен полностью, по поводу исчезающих денег настройте правильно файервол, дозвониться в ТП действительно трудно, но перед тем как звонить подумайте а нада ли, может сам разберусь?

Только что жахнула гроза наверное километрах в 3х от меня (еле еле раскаты слышно было) и что? Правильно, снова завис свитч на доме, а так как уже вечер пятницы, то техник ребутнет его в среду, так как в понедельник у него разгрузочный день после выходных, а во вторник отоходняк от понедельника =)

Несколько раз уже давал заявку на замену глюкавого свитча, но ТП говорит да-да и все забивают.

Единственная радостная новость -- Укртелеком наконец-то грейдонул мою АТС в цифру и растянул в доме новый кабель с плинтами, так что как только закончат монтаж -- Дата гудбай, если не хотите с меня получать 100 грн в мес. то их будет получать Укртелеком, а вы и дальше будете жевать сопли с оставшейся сявотой на Дате-25.

Быстрей бы уже Укр Телеком закончил монтаж в твоём доме. =)

Мдаа...мирилась,мирилась. Надоело! Недавно интернет не работал 18 дней, потом включили на 2 дня, а потом снова отрубили. Звоним. В ответ получаем что-то типа "это не наша проблема,заявка принята". И мы позвонили еще раз. И еще раз...до 105 раза дошло. Потом вялый мужкой голос сказал:" Я устал выслушивать жалобы,я ничего не могу сделать, че вы мне это все говорите?!". Воот. Достали. Самое главное,что если есть поломка,ее нкто не пытается чинить. Все,валю оттуда.

Быстрей бы уже Укр Телеком закончил монтаж в твоём доме. =)

Я тож на это надеюсь. Хотя иного мнения я от тебя и не ожидал.

Сразу будущим абонентам Даты становится понятно отношение техподдержки к абонентам, у которых проблемы по вине Датасвита -- "отключайтесь нафиг и не парьте нам моск, а то шо свитч глюкавый мы знаем, но нас харит его менять"

Я абонент компании датасвит уже 3года

Пакет Анлим 256/64 за который я плачу 110грн.
Живу в 5ти минутах от их конторы. После вышеуказаной грозы бравые работники датасвита меняли мне свичь больше 2х недель.

Последние 3недели у меня скорость инета равна 1-10кбит, хотя пакет со скоростью 256кбит. Каждый раз как звоню в тп мне говорят, что у меня все ок со скоростью, неполадок в оборудовании нету и тд тп... И что проблемы скорее всего у меня, и что они вообще не приделах, и типа какого :№%; ты сюда звониш
И только через 2 недели, когда я в очередной раз позвонил в тп, они мне признались что проблема существует уже месяц. Проблема в том, что подключенных абонентов в 5раз больше чем может выдержать канал. Что якобы сотрудники тп обращались к руководству с просьбами решить эту проблему, но прошол уже месяц и никто походу ее решать небудет, а наоборот последнии дали установку говорить дозвонившися в тп абонентам, что у них все нормально. В то же время по моему направлению ведется активное подключение новых юзеров, которые выберая пакет анлим не получают заявленую скорость. Следовательно идет сознательных лохотрон со стороны компании.

Вот тоже задумался о переходе на укртелеком.

Незнаю какие болваны работают в датасвите и кто там всем заправляет, но с такой политикой компания потеряет всех абонентов которые сидят на дорогих пакетах. И останутся только пакеты 30грн которые подключены как правило только ради локалки.

Останнє редагування:
Подключился к Дате 2 недели назад. Первые впечатления:
- Техникам на тебя наплевать - Пришли не с 9 до 13 как говорилось, а токмо в 15 часов, сетевуху, кот заказывал у них нет и типа этмо не их проблемы - поехал за сетевухой, теперь пришли в 16.30. Делали работу, кот. можно сделать за 20 мин. почти 3 часа. Вопрос зачем их аж три человека, вдвоем вполне бы справились. На вопрос онастройке сетки, сказали мол ищи на форуме ихнем или мы за 100 тугриков настроим.
- Форум у них о....й ничего не возможно найти человеку не имевшему дела с сеткой, про 5 Гб шары тоже них...а не сказано.
- Друзья подсказали как настроить, что-то своим умом дошел, вобщем сеть заработала, скорсть хотелось бы побольше, но прочел эту тему - жаловаться не приходится, скачка с сети - до 1Мбит/сек.
- Интернет, в этом плане все ок, только после Dial-upа непривычно было,
скачиваю StrongDC с инета - около 3,5 Мб - 2 сек, случайно 2 раза скачал. Скорость около 15Мбит/сек получается.
Прим: Я на витой, пакет - 30.
Вывод: Техники у них зажра...., В общем могло бы быть и получше, но и так неплохо. пока оценка 4--.

PS Насчет Dial-up: попробовал недавно Bigline - цена супер: 30грн - 50 часов callback ночью с 00 до 10, за час около 18 Мб можно скачать.

$vv@110vv, не сравнивай х.. с пальцем. dial-up и провайдер с какой-то сеткой - две большие разницы.
насчет 100 тугриков, имхо, ребята себе на хлебушек с маслом зарабатывают.
подключение к сети тебе настроили, сеть есть, интернет есть, а остальное не ипет. либо разбирайся сам, либо плати.

зы подключение у тебя 10Мбит/c, а скорость скачки до 1Мбайта в секунду. не путай.
зыы подключен уж год. особой радости по поводу датасвита не испытываю, но и кастерить на чем свет стоит тоже не стоит. сало як сало.

$vv@110vv, ...
насчет 100 тугриков, имхо, ребята себе на хлебушек с маслом зарабатывают.
подключение к сети тебе настроили, сеть есть, интернет есть, а остальное не ипет. либо разбирайся сам, либо плати.
Установка strongDC - 1 мин, вписать хаб - 15 сек и расшарить 5 Гб - 1 мин. Всего 2мин 15 сек. и за это - 100грн. Не круто ли?

Беда в том, что на их сайте и на их форуме этого не найдешь, полюбому придется пообщаться с теми кто уже пользовался этой сеткой или хотя бы пользовался Strongом или его аналогами.

Насчет скор. проверил Скачка с интернета - до 10Мбит/сек,
скачка с локалки - до 1Мбита/сек.

уточняй, 100 тугрков на настройку только дуси или за полную настройку сети?

на доксис подключили чтоль?....

$vv@110vv сказав(ла):
Насчет скор. проверил Скачка с интернета - до 10Мбит/сек,скачка с локалки - до 1Мбита/сек.
10Мбит/с ~ 1Мбайт/с => 1Мбит/с ~ 0.1Мбайт/с. У тебя что, максимальная скорость скачаки в дс не больше 100кб/с?

1. 100 тугриков только за дусю.
2. Скорость инета резко упала, ща максимум 110 КБайт/Сек, хотя неделю назад достигала 1.2 МБайт/сек.
3. Простите опечатался, в дс действ. 1 Мбайт/сек, в идеале, средняя около 4Мбит/сек.

ЗЫ EFREET что такое доксис?

Назад
Зверху Знизу