Датасвит отстой

• 🟢 12:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где вы видели такую фразу в моих словах?

Речь шла об ответственности провайдера за предоставляемый интернет.

Приведите пример провайдера который просто несет ответственность, и опишите какую и за что...

А потом мы поговорим, что такое есть эта ответственность. Единственная ИМХо ответственность котрая интересна - это ответственность за недополученную выгоду... Все остальное это так.. пересчет абонплаты для отмазки.. ИМХО ессно.. Но примеры все равно приведите.

И не надо ударяться в полемику - сказали, приведите пример - где по другому и как - по другому.

А Сети в городе олна ацтойней другой...ИМХО опятьже

А этой ответственности мало?
Имелось в виду ответственность в случае непредоставления услуги.
И как следствие требование пересчета можно спокойно послать в топку.
К сожалению нет в руках договора по Укртелекому. Завтра посмотрю их договор и отвечу.

ок, спасибо - буду ждать.

Перерасчет - лично меня - интересует меньше чем интернет, в противном бы - я бы не платил за инет...

вот, то, что обещал.

Вкладення

• ScanImage002.jpg
    99.5 КБ · Перегляди: 116
  • ScanImage001.jpg
    115.8 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Спасибо!

Завтра отпишусь на месте этогосообщения, счас нет времени.

----------------------
Прошу меня простить за задержку,...

3.1.5 ссылается на Верховна Рада України; Закон вiд 18.11.2003 № 1280-IV ( Посилання видалено)

Дисклямер: я не юрист.

Невооруженным взглядом видно, что глава 40/6 дублирует 6.10 договора укртелекома.
Следовательно каждый провайдер Обязан Производить подобные выплаты пени.

А вот, то, что потребитель может недополучить выгоду, или в связи с ухудшением качества предоставляемых услуг - терпеть финансовые убытки, как пример работа на рынке Форекс, этого пункта я не нашел в законе. И насколько мне известно - нет ни у одного из провайдеров, хотя 32/12 это предусматривает...Я допускаю, что это может быть предметомдоп.соглашения, но сомневаюсь, что подобное удастся заключить с провайдерами

Останнє редагування:
Моя позиция в данном вопросе - спасибо и за это.
В дате даже этого не прописано. А вместо подписи факсимиле стояло.
То есть отношение к клиентам так себе.

Прописано, или нет - законстрог(с)
ТО, что в их договоре этого нет, еще ничего не означает, моё понимание этой ситуации - на лоха....

Типа - не прочитают - не будут требовать - Не придется выплачивать.

Т.е. ф топку послать перерасчет - не получится.
ЗЫ

Еще один момент - для перерасчета коммунальных услуг в аналогичной ситуации, совсем не обязательно фиксировать факт их неполучения заявлением....

Останнє редагування:
Кто нибудь знает тел директора и гл.инженера Датасвит?Неделю нет Интернета, неделю в техподдержу невозможно дозвониться.Занято и в семь утра и в двенадцать ночи.

без толку - они будут также невнятно мычать в трубку и рассказывать что буквально сегодня-завтра все будет исправлено, хотя реально это может занять месяц с ежедневными звонками им...

уже не раз писал и в этой теме и в остальных тем про датасвит, могу повторить - "редкостное гавно"... к сожалению на новых домах других сеток нет, но думаю что все равно буду отключатся от даты, так как смысла платить бабки за постоянное отсуствие сети нет никакого...

перечислю минусы:
- на эзернет не перевели, хотя обещали с начала года
- ДС++ так и не работает, хотя обещали с начала года
- инет падает часто, ремонтируется долго (недавно сеть не работала около месяца, щс опять не работает пока где-то недели две)
- служба поддержки никакая (дозвонится нереально, получить нормальный ответ если дозвонился тоже нереально)

вообщем для блэклиста самое ОНО!!!

Domkrat, а какое отношение сгоревшие сетевуха и БП имеют к дате?
А с той стороны что если у тебя полетит сетевуха то без звонка в ТП или приезд в офис у тебя сетки не будет.

Что техподдержка Датасвит никуда не годиться - безоговорочно подтверждаю. Вот уже 4 дня даже дозвониться не могу -не то,что получить ответ по почте.
А рекорд по длительности такого "мороза" (по-моему опыту) был 2 недели
Чувствуешь себя обманутым , будто контора ихняя вообще исчезла.

Вот наткнулся на статейку Посилання видалено
отюда же! как обстоят дела с оборудованием!
Посилання видалено

почитайте позновательно!

Зайдите сюда all-kh.narod точка ру

После троицы неделю не работал инет. С огромнейшим трудом дозвонилась в техподдержку. Не хочу все пересказывать, но в итоге включили через неделю. При этом мальчик из тп посоветовал обратиться в абон. отдел и сообщить сколько не работала сеть, чтобы продлили расчетный период. Я дозвонилась, обещали все сделать. Вот только для этого мужу пришлось лично туда ехать. Они то продлили, но на 5 дней. Считали с того момента, как я дозвонилась в тп. Бесит, что мы должны платить за их недоработки - более или менее сильная гроза и сети трындец.

Послезавтра исполняется МЕСЯЦ как у меня не работает датовский интернет!

К великой радости вчера мне позвонили из Укртелекома и сказали что приняли заявку на подключение к ОГО. Так что покупаю адсл модем и готовлюсь иметь стабильный скоростной безлимитный интернет

А притекс - к чертям собачьим!

Люди а туда хоть ктото когдато дозванивался ппц полный как фирма работает?
Мне брата надо подключить, только эту сеть можно, а дозвониться не могу...ХОтя ходил с другом видел там сидит с десяток куриц у всех у них телефоны есть и половину сидели без дела и все равно не брали трубы...сцуки

(друг кстати тоже не мог дозвониться, а ему надо было просто поменять пакет сказать 2 слова в трубку) - неделю так и не дозвонился...

работает, куда деваццо. кол-центр и контакт -центр - это разные люди

Не работал более недели интернет, локалка. Дозвониться в поддержку нереально. После неоднократных попыток получилось дозвониться сектретарше (телефон нашел по гугле в инете). Ничего внятного, обещали перенести расчетный период. Перенесли, и деньги сняли заодно. По телефону сказали что это не их проблемы, объяснили что мне необходимо ехать к ним чтобы решить эту проблему, сказав что разговор не имеет смысла бросили трубку. Хуже сервиса не придумаешь. Если бы была альтернатива ушел бы не раздумывая к другому провайдеру.