Дари демократії

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Народ так и не понял, на чем строится "красивая западная жизнь". Он думал, что все так же, как и в СССР, только все дают лучше и больше.

А те, кто потом понял, что не дают ничего просто так, а самому надо работать, тот громче всех и стал кричать, что "запад нас обманывает".
здесь позволю себе не согласиться. Разве существующая система способствует развитию предпринимательства например? А то, что под разговоры о неэффективности практически уничтожили экономику это как назвать?

Не о моем тексте в стартпосте речь, ты написал "Ведь выборная демократия судя по всему не устраивает автора статьи". Где у автора статьи такое написано?
В статье. :D
Это не ответ, это неуклюжий уход от ответа . Не хочешь или не можешь дискутировать, отвали и не заглядывай сюда. Т.е. читать можешь, но зачем вмешиваться, если потом не отвечаешь на уточняющие вопросы или возражения. В чем тогда смысл твоего участия?????
Ты гля как раскомандовался :D.
Я вам отвечал, но вы в очередной раз решили "включить дурака". Ну и чего мне теперь с вами делать? Так что как вы там сказали: "Не хочешь или не можешь дискутировать, отвали и не заглядывай сюда".
Шучу - оставайтесь уже.

что мы и наблюдаем все годы так называемой независимости

Хорошо, скажем, каким образом можно сподвигнуть управленцев действовать в интересах государства?

Каждый может думать только о своих представлениях об интересах государства, не надо темнить...
Только реальной угрозой отстранить их от управления можно их сподвигнуть. Т.е. не избрать их в очередной раз. Но только надо помнить о том, насколько твои представления о пользе государству правильные...

Каждый может думать только о своих представлениях об интересах государства, не надо темнить...
Только реальной угрозой отстранить их от управления можно их сподвигнуть. Т.е. не избрать их в очередной раз. Но только надо помнить о том, насколько твои представления о пользе государству правильные...

Нда, "а ещё там текут реки из молока и берега из киселя, верьте мне, я сам видел карты на которых начертан путь в эту прекрасную страну".
Вегера весь в себе :)
Впрочем жить в виртуальном окружении в таком возрасте это наверно даже в чём то благо.

Evricon если бы твои тезисы работали хоть на чуть Ющь бы не ушел с рейтингом 3% ;)

... "Красивая западная жизнь" и демократия не имеют ничего общего ...
Угу, прям сразу убедил, да. Одной фразой. :D

Нет. Только реальным постоянным контролем власти со стороны общества.

здесь позволю себе не согласиться. Разве существующая система способствует развитию предпринимательства например? А то, что под разговоры о неэффективности практически уничтожили экономику это как назвать?

А кто уничтожал-то? Засланные агенты Запада? :D
А Янукович - на чью разведку работает?

Только реальной угрозой отстранить их от управления можно их сподвигнуть. Т.е. не избрать их в очередной раз.
то есть ты всерьез считаешь, что ПР боится того, что ее сменит ОО?

Но только надо помнить о том, насколько твои представления о пользе государству правильные...
Между прочим, это достойно отдельной темы. Запиливай, и порассуждаем

Нда, "а ещё там текут реки из молока и берега из киселя, верьте мне, я сам видел карты на которых начертан путь в эту прекрасную страну".
Вегера весь в себе :)
Впрочем жить в виртуальном окружении в таком возрасте это наверно даже в чём то благо.

Evricon если бы твои тезисы работали хоть на чуть Ющь бы не ушел с рейтингом 3% ;)

Бл.. надоели люди, которые в ответ на то, демократия очень хороший инструмент, отвечают тем, что сосед хорошим инструментом палец себе отрубил... Да, отрубил, но инструмент-то при чем, не надо было водку пить...:D:D

то есть ты всерьез считаешь, что ПР боится того, что ее сменит ОО?

А как твой вопрос связан с тем, что я написал??????????? т. мать....

"Только реальной угрозой отстранить их от управления можно их сподвигнуть. Т.е. не избрать их в очередной раз."

Где здесь упоминание о ПР? Или о том, что я вижу сейчас реальную угрозу власти ПР..

Нет. Только реальным постоянным контролем власти со стороны общества.

А что, это не есть две части одного и того же??

Только реальной угрозой отстранить их от управления можно их сподвигнуть. Т.е. не избрать их в очередной раз."
это смехотворная угроза, поскольку потеряв власть они остаются при своих и за свои бока не отвечают. А ПР и ОО приведены в качестве примера, так что успокоооойся :)

а в какой сберкассе хранят денежки наши "миллиардеры"?

Ну да, Запад же не дремлет, да. Варварам - бусы, оптовикам - скидки и еще и услуги по хранению денег посредников. :D
А тем временем варвары всё бегают за цветными бумажками с портретами президентов. :іржач:

А что, это не есть две части одного и того же??
Нет. Смена власти как сейчас у нас больше напоминает шлюх на распродаже. :ги:

Это все эмоции.. Большая половина людей на планете живет при власти, которую не желает..

Вся планета меня не интересует. Давайте говорить о достижениях цивилизации, а не о ценностях Новой Гвинеи.
Контроль над властью, создание общественных институтов, гражданское общество. Без этого нет современной демократии.

Бл.. надоели люди, которые в ответ на то, демократия очень хороший инструмент, отвечают тем, что сосед хорошим инструментом палец себе отрубил... Да, отрубил, но инструмент-то при чем, не надо было водку пить...

Так если бы то был сосед...
Сами жеж не можем понять "где ручка" у той демократии. И постоянно себе на ногу роняем. "Больно" орём и снова тянемся размахивать тем чем не умеем.
В обществе не способном себя защитить (как в Греции, Франции и т.д) демократия из формы правления большинства, превращается в фарс для того самого большинства. Где размалеванные в разные цвета марионетки дерутся друг с другом надувными дубинами на выборах а после совместно исполняют волю кукловодов.
Если вам в вашем возрасте это не видно то я уже и не знаю что вам посоветовать.

Сами жеж не можем понять "где ручка" у той демократии. И постоянно себе на ногу роняем. "Больно" орём и снова тянемся размахивать тем чем не умеем.
В обществе не способном себя защитить (Греция, Франция и т.д) демократия из формы правления большинства, превращается в фарс для того самого большинства. Где размалеванные в разные цвета марионетки дерутся друг с другом надувными дубинами на выборах а после своместно исполняют волю кукловодов.

Так не принцип демократии виноват, а плохой выбор. А суть демократии в том и состоит: ошибся с выбором, так терпи до следующего случая избрать лучшее...

Вся планета меня не интересует. Давайте говорить о достижениях цивилизации, а не о ценностях Новой Гвинеи.
Контроль над властью, создание общественных институтов, гражданское общество. Без этого нет современной демократии.

:confused: А где я против этого возражал???

это смехотворная угроза, поскольку потеряв власть они остаются при своих и за свои бока не отвечают. А ПР и ОО приведены в качестве примера, так что успокоооойся :)

Блин... Как люди любят ломиться в широко раскрытую дверь.. Да, пока угроза будет смехотворная они останутся при своих.

Но Тимошенко уже не смешно...

В обществе не способном себя защитить (Греция, Франция и т.д) демократия из формы правления большинства, превращается в фарс для того самого большинства. Где размалеванные в разные цвета марионетки дерутся друг с другом надувными дубинами на выборах а после своместно исполняют волю кукловодов.

Так не принцип демократии виноват, а плохой выбор. А суть демократии в том и состоит: ошибся с выбором, так терпи до следующего случая избрать лучшее...

:confused: А где я против этого возражал???

Блин... Как люди любят ломиться в широко раскрытую дверь.. Да, пока угроза будет смехотворная они останутся при своих.

Но Тимошенко уже не смешно...

В статье. :D

Ты гля как раскомандовался :D.
Я вам отвечал, но вы в очередной раз решили "включить дурака". Ну и чего мне теперь с вами делать? Так что как вы там сказали: "Не хочешь или не можешь дискутировать, отвали и не заглядывай сюда".
Шучу - оставайтесь уже.

Спасибо за разрешение..:)

Вкладення

• 1268455545_www.roflcats.ru-137.webp
    1268455545_www.roflcats.ru-137.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 45

Вы и в правду верите что у нас есть возможность выбрать людей идущих не за баблом от спонсора ?
Тоесть вы считает что стоит нам к примеру выбрать некого Имярек и он тут же начнёт нам делать благо?
Кэм, а как на счёт того что сильный не когда сам не делится со слабым. И не когда "лев" не поделится с "ягнёнком" куском янёнка, пока "ягнёнок" не отрастит себе огромные рога, станет злым огромным вонючим козлищей и отмудохает "льва" на его "поле".
Об этом аспекте вы отчего то умалчиваете.

Как люди любят ломиться в широко раскрытую дверь
эта не настоящая дверь. Попробуй войти, будет шишка на лбу
Да, пока угроза будет смехотворная они останутся при своих.
ну вот ты со мной и согласился. А тетя Юля это исключение, которое подтверждает правило

Назад
Зверху Знизу