может она как раз для бойфренда и оделась..Так шо лучше палец показать..пусь гордится
Только не средний

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может она как раз для бойфренда и оделась..Так шо лучше палец показать..пусь гордится

Прям самое -самое важное?![]()
Только не средний![]()

******** выпирающие труселя)
сама такое тоже не ношу
трусы должны быть незаметны под обтягивающей одеждой. Хотя и я под свободную такое не ношу
стринги мое всьо)
Кхм..Я б сказала,в каком случае Миша (ну..теоретически) мог бы показать средний палец![]()

Но это вряд ли кого-то страхует от последствий низкой талии. Когда села - и полжопы сзади наблюдают проходящие.

по поводу выбирающих трусов согласна. ТОже не нравится когда девули в обтягивающих брючках, юбках и трусы до пупа натянуты и на всю **** сзади. ужасное зрелище. Хотя им так удобно.. многие стринги не носят почему то.. им проще в гамашах ходить)
Однако именно это всегда обсуждаемоТОже не нравится когда девули в обтягивающих брючках, юбках и трусы до пупа натянуты и на всю **** сзади. ужасное зрелище.
Харьков колхоз ещё тот 
мне в стрингах стало неудобно, надеваю очень редко, люблю бразилианы с кружевной попой, но для облегающих вещей у меня бесшовные есть
тогда есть шикарные бесшовки, тоненькие и не выпирающие.. и что самое важное, как по мне, не на пол туловища труселя)

белье у женщины должно быть красивым. Это как маникюр и педикюр)

Не садись на пенёк, не ешь пирожок(с) )))Когда села - и полжопы сзади наблюдают проходящие.
если **** как орех, то любуются)
и это если в джинсах
носите юбочки и платьица и будет вам счастье)
особенно в ветряную погоду
вот все вам не так)

Не садись на пенёк, не ешь пирожок(с) )))
Комбинезон - выбор порядочной женщины
Комбинезон - выбор порядочной женщины