Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Прям самое -самое важное?:D

******** выпирающие труселя)
сама такое тоже не ношу
трусы должны быть незаметны под обтягивающей одеждой. Хотя и я под свободную такое не ношу
стринги мое всьо)

******** выпирающие труселя)
сама такое тоже не ношу
трусы должны быть незаметны под обтягивающей одеждой. Хотя и я под свободную такое не ношу
стринги мое всьо)

Но это вряд ли кого-то страхует от последствий низкой талии. Когда села - и полжопы сзади наблюдают проходящие.

Но это вряд ли кого-то страхует от последствий низкой талии. Когда села - и полжопы сзади наблюдают проходящие.

если **** как орех, то любуются):D
и это если в джинсах
носите юбочки и платьица и будет вам счастье)

по поводу выбирающих трусов согласна. ТОже не нравится когда девули в обтягивающих брючках, юбках и трусы до пупа натянуты и на всю **** сзади. ужасное зрелище. Хотя им так удобно.. многие стринги не носят почему то.. им проще в гамашах ходить)

мне в стрингах стало неудобно, надеваю очень редко, люблю бразилианы с кружевной попой, но для облегающих вещей у меня бесшовные есть

ТОже не нравится когда девули в обтягивающих брючках, юбках и трусы до пупа натянуты и на всю **** сзади. ужасное зрелище.
Однако именно это всегда обсуждаемо :D Харьков колхоз ещё тот :)

белье у женщины должно быть красивым. Это как маникюр и педикюр)

тогда есть шикарные бесшовки, тоненькие и не выпирающие.. и что самое важное, как по мне, не на пол туловища труселя)

бесшовки, кстати, надо выбирать нормальных фирм, они ж из полиэстера, в нонеймах потеет :)
белье у женщины должно быть красивым. Это как маникюр и педикюр)

ога, и дома вроде мешок всего и носить не успеваешь, зато каждый раз к ним как магнитом тянет :):D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу