Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Речь шла о двух крайностях: жара или мороз.
Понятно что приятно летом в прохладе.

Я уже говорил. Мне - мороз. Когда холодно - можно укрыться. Когда жарко - больше, чем догола не разденешься :незнаю:

Слышь,путешественник-какой мед самый крутой?
Ты в Индии,кстати,бананы проьовал?Там читал какой то крутой сорт в неприглядном виде продается.

В Хадрамауте говорят, что у них самый дорогой и качественный мед. Но мне больше всего украинский нравится. А в Индии я не был и бананы не люблю и никогда не ем.

А если долго на такое смотреть, можно получить по шапке от бойфренда девчули, а то и от нее самой

гм... а какая конечная цель таково надевания?
бойфренд это и дома может рассмотреть в любых ракурсах:D

просто реально, вот вчера поймал себя на мысли... тетка в супермаркете наклонилась в тележку ко мне кормой в штанах в обтяжку, ну и я истественно взглядом не прошел мимо. и пересекаюсь взглядом с иё, кемтофрендом.
вот какая должна быть реакция?
показать ему палец, что все классно?
смущацца мне? так она как раз на улицу, для условного меня, так оделась...:незнаю:

по поводу выбирающих трусов согласна. ТОже не нравится когда девули в обтягивающих брючках, юбках и трусы до пупа натянуты и на всю **** сзади. ужасное зрелище. Хотя им так удобно.. многие стринги не носят почему то.. им проще в гамашах ходить)

просто реально, вот вчера поймал себя на мысли... тетка в супермаркете наклонилась в тележку ко мне кормой в штанах в обтяжку, ну и я истественно взглядом не прошел мимо. и пересекаюсь взглядом с иё, кемтофрендом.
смущацца мне? так она как раз на улицу, для условного меня, так оделась...:незнаю:

Может, тетка хочет нравиться не только бойфренду? Это зазорно, что ли?
А зачем как-то реагировать, да еще и для бойфренда?:):):)

по поводу выбирающих трусов согласна. ТОже не нравится когда девули в обтягивающих брючках, юбках и трусы до пупа натянуты и на всю **** сзади. ужасное зрелище. Хотя им так удобно.. многие стринги не носят почему то.. им проще в гамашах ходить)

Стринги не носить можно по массе причин, в том числе по медицинским показаниям

Может, тетка хочет нравиться не только бойфренду? Это зазорно, что ли?
А зачем как-то реагировать, да еще и для бойфренда?:):):)

:незнаю: я спрашивал в ракурсе воэтого кАмента
ты же провокатор:D
А если долго на такое смотреть, можно получить по шапке от бойфренда девчули, а то и от нее самой

:D может она как раз для бойфренда и оделась..Так шо лучше палец показать..пусь гордится

Стринги не носить можно по массе причин, в том числе по медицинским показаниям

тогда есть шикарные бесшовки, тоненькие и не выпирающие.. и что самое важное, как по мне, не на пол туловища труселя)

:незнаю: я спрашивал в ракурсе воэтого кАмента
ты же провокатор:D

Ну есть же разница: упал взгляд невольно или стоять всю очередь пялиться, что-то там рассматривая? Если оно как-то там выделяется не важно что - понятно и естественно, что взгляд сам упадет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу