Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это вообще законно, когда у девчуль сквозь обтягивающие попу штанишки пропечатываются огромного размера трусики? Прямо сейчас такоэ наблюдаю.

Это вообще законно, когда у девчуль сквозь обтягивающие попу штанишки пропечатываются огромного размера трусики? Прямо сейчас такоэ наблюдаю.

А если долго на такое смотреть, можно получить по шапке от бойфренда девчули, а то и от нее самой

А если долго на такое смотреть, можно получить по шапке от бойфренда девчули, а то и от нее самой

Не, ну просто трусы и штаны обтягивают **** по-разному. Получается некрасиво. Единства формы нет.. А по шапке бьют злые неинтеллигентные люди.

Законно.
А вот то, что ты на попы девчушь пялишься вызывает вопрос. Тебе что женщин мало? В педофилы решил податься?

Кто подскажет быстросохнущий лак для паркета ?

Ага и быстросохнущий лак для мебели)

Не, ну просто трусы и штаны обтягивают **** по-разному. Получается некрасиво. Единства формы нет.. А по шапке бьют злые неинтеллигентные люди.

Подойди тогда поближе и шепни, чтоб купила бесшовные

Законно.
А вот то, что ты на попы девчушь пялишься вызывает вопрос. Тебе что женщин мало? В педофилов решил податься?

Я хотел написать ****, как обычно, но решил что с сегодняшнего дня я буду перевоспитываться в культурного человека. Женщины звучит слишком анатомически

Спать хоцца:нудно:

Я хотел написать ****, как обычно, но решил что с сегодняшнего дня я буду перевоспитываться в культурного человека. Женщины звучит слишком анатомически

ну прям скоро тема одних эктетов будет) и филологов)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу