Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
лес отличный, дорога -тоже, согласна, но для меня 7 км - это подвиг... а местные граждане бегают и не замечают даже - привычка...

и не местные тоже :збентежений:
можно подъехать стопом, там же курортное местечко и транспорта всегда много :)

А в паломническом центре, по-моему, ограниченное количество мест, там договариваться нужно... в палатке я и вовсе не выживу

если заранее планировать, то можно и договориться
а с палаткой ... да, на любителя :), зато полная независимость :)

Там еще есть масса всяких отельчиков, но они всегда были не для бюджетного отдыха...

были и бюджетные типа летних домиков на старых базах отдыха, сейчас не знаю

Бывает и такое. Первый раз тур в Закарпатье не понравилось - все очень быстро, кругом -бегом. За три дня такая программа очень насыщена.
Потом взыти тур на 5 дней- это было уже поспокойнее, притом в Шаянах был шикарный отель Эрней Лаз на горе с потрясающим видом на горы. Один день даже отказались от экскурсий даюы насладиться этим краем и спокойно погулять в горах.

вот именно весь этот диалог мой с Лейлой и отвечает Бруно на вопрос: что я не люблю такое и поэтому предпочту поехать сама или с теми, кто также как и я выберет пешком пройти 7 км по городу от автостанции, а не в автобусе 30 человек в лимитированное время.

и если этот вид деятельности турфирм популярен-то это хорошо.

согласна :)
просто я вообще не понимаю как можно куда-то ехать и смотреть то, что тебе показывают, а не то что ты сам хотел увидеть :незнаю:

я так скорее всего решусь на какую то очень экзотичную страну, где мне будет ну очень сложно коммуницировать или, если таки созрею на поход в горы:)

Можно и поездом (на Константиновку) , но от жд вокзала топать далековато.

Я завжди їзжу в Святогірськ поїздом.
На вокзалі стоять автівки. Таксі. Хоча вони коштують від 50 грн з носа. Ну такі особливості мєстного бізнесу.

З водієм одразу можна домовитись щоб приїхав увечері до Лаври і відвіз назад на станцію.
З власного досвіду - дуже неприємно, коли до поїзда залишається година, а місто таке сонне-сонне після обіду і не зловиш не те що попутку на вокзал, а й таксі усі сплять. Тому одразу як приїхали в Святогірськ, треба організувати зворотній шлях на вокзал. Щоб потім не нервуватись.

Останнє редагування модератором:
предпочту поехать сама или с теми, кто также как и я выберет пешком пройти 7 км по городу от автостанции, а не в автобусе 30 человек в лимитированное время.

там еще есть фишка: во Всехсвятский скит пускают только паломников и только группой с гидом (руководителем этой группы), так что вариант либо в паломническом центре узнавать/договариваться, либо подкарауливать возле ворот скита наудачу ))))

и не местные тоже :збентежений:
можно подъехать стопом, там же курортное местечко и транспорта всегда много :)

:клас: Молодцы! А я из лентяев - только на авто бывала...

если заранее планировать, то можно и договориться
а с палаткой ... да, на любителя :), зато полная независимость :)

Для тех, кто планирует ночевку - конечно, лучше продумывать место ночлега... но я не представляю, что там можно смотреть больше 1 дня - уж очень все компактненько...:)

были и бюджетные типа летних домиков на старых базах отдыха, сейчас не знаю

И я не знаю... некоторые базы немного перепрофилировали, некоторые закрыли, но много чего функционирует... это уже по месту смотреть, наверное:)

Бывает и такое. Первый раз тур в Закарпатье не понравилось - все очень быстро, кругом -бегом. За три дня такая программа очень насыщена.
Потом взыти тур на 5 дней- это было уже поспокойнее, притом в Шаянах был шикарный отель Эрней Лаз на горе с потрясающим видом на горы. Один день даже отказались от экскурсий даюы насладиться этим краем и спокойно погулять в горах.

Які гори в Шаянах? Це Хустський район. Там пагорби, а не гори. Що захоплюючі і красиві - факт.
Гори - це Яблуниця, Ворохта. Рахів.

Первый раз тур в Закарпатье не понравилось - все очень быстро, кругом -бегом. За три дня такая программа очень насыщена.
а я и не помню,приехал бухим и уехал

Единственное,о чем я жалею,то это о том,что мало времени было на Стамбул. Но я обязательно там еще раз побываю:кручусь:

j8efcd.webp

Я завжди їзжу в Святогірськ поїздом.
На вокзалі стоять автівки. Таксі. Хоча вони коштують від 50 грн з носа. Ну такі особливості мєстного бізнесу.

З водієм одразу можна домовитись щоб приїхав увечері до Лаври і відвіз назад на станцію.
З власного досвіду - дуже неприємно, коли до поїзда залишається година, а місто таке сонне-сонне після обіду і не зловиш не те що попутку на вокзал, а й таксі усі сплять. Тому одразу як приїхали в Святогірськ, треба організувати зворотній шлях на вокзал. Щоб потім не нервуватись.

Дякую!:) Але ця інформація більше для Шевік актуальною буде, я рідко там буваю, до того ж - автівкою, та і знайомі є у самому містечку, якщо потрібно буде залишитися:)

Останнє редагування модератором:
Для тех, кто планирует ночевку - конечно, лучше продумывать место ночлега... но я не представляю, что там можно смотреть больше 1 дня - уж очень все компактненько...

смотреть не только Лавру, но и окрестности: побывать и в Ближних пещерах, и в Дальние залезть, скит посмотреть, на Банное озеро сгонять, вдоль Донца по правому берегу прогуляться, ковыльными лугами да меловыми соснами (реликтами) полюбоваться, на обзорные точки подняться возле Артема и Никольского храма и еще там по мелочи ... )))))))

смотреть не только Лавру, но и окрестности: побывать и в Ближних пещерах, и в Дальние залезть, скит посмотреть, на Банное озеро сгонять, вдоль Донца по правому берегу прогуляться, ковыльными лугами да меловыми соснами (реликтами) полюбоваться, на обзорные точки подняться возле Артема и Никольского храма и еще там по мелочи ... )))))))

:клас: да уж хожено-перехожено все....
хотя вот сейчас прочла и шото и правда захотелось еще раз обновить впечатления....:збентежений:

там еще есть фишка: во Всехсвятский скит пускают только паломников и только группой с гидом (руководителем этой группы), так что вариант либо в паломническом центре узнавать/договариваться, либо подкарауливать возле ворот скита наудачу ))))

ок, спасибо за инфу:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу