Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
и так она ездила..
не знает, потому что сама этого не делала и всегда зависела от желания других
не понимаю, Что ты пытаешься мне доказать.
что ты принимаешь такой вид туризма-это ок? да, для кого то это ок и люди пусть лучше так ездят, чем никак
для меня лично этот "колхоз" не приемлем.
"колхоз"-от слова много всех, разных и непонятных.
Я ничего не пытаюсь. Просто есть разный вид отдыха. И вот это твое " колхоз " называется организованный отдых. И не надо говорить, что "это сложно", " она не знает как иначе". Просто такой вид, как организованный отдых ее устраивает, а не она такая ленивая или " колхоз":незнаю: Лично я люблю отдых "под ключ". Вот эта зависимость от стыковок меня лично бесит

Кстати моя знакомая ездила с мужем на машине по всей Европе. Готовила маршрут 2 месяца. Это я понимаю. Но одной-нет

а другой опыт:когда сам планируешь маршрут, когда у тебя не час на осмотр, а весь день или ночь...или неделя и ты выбираешь места и дворики только то, что нравится тебе?
каждому свое. меня наверное только Серега в 100% поддержит

Серега тебя поддержит - это факт. Турпутевки - это вообще не путешествия, а херня какая-то.

Я ничего не пытаюсь. Просто есть разный вид отдыха. И вот это твое " колхоз " называется организованный отдых. И не надо говорить, что "это сложно", " она не знает как иначе". Просто такой вид, как организованный отдых ее устраивает, а не она такая ленивая или " колхоз":незнаю: Лично я люблю отдых "под ключ". Вот эта зависимость от стыковок меня лично бесит

вот поэтому, мой ответ Бруно и был именно таким, каким был.

относительно поездки на машине по Европе: это круто...мне не с кем на данный момент это реализовать.
мои друзья каждый год разрабатывают маршруты и ездят , выбирая страну, которую хотят изучить.
мой отпуск с их отпуском не совпадает.

Нам интереснее именно организованная группа. Хороший гид может создать незабываемый отдых.
Когда едешь сам- ну зАмок, ну гора, ну река....и?
А тут какие то побрехеньки слушаешь.

Проблема в том, что ота организованная группа ничего тебе не предложит, кроме фаст-фуда. В таких поездках нет души, имхо.

мы ж обсуждали, что именно личные предпочтения, а не то, что все должны так делать.
я вообще, с некоторых пор, предпочитаю очень тщательно выбирать общество единомышленников :)))

А что там его выбирать? Берешь ****а с собой и погнали.:D

:пиво: лес отличный, дорога -тоже, согласна, но для меня 7 км - это подвиг.....

Слабачка. Я три недели назад 7 км с чемоданом по Москве шел. От Курского вокзала до метро Беларусская. От нехуй делать. Ну и чтобы оккупанты на мне никаких денег за проезд не заработали, само-собой.:D

вот поэтому, мой ответ Бруно и был именно таким, каким был.

относительно поездки на машине по Европе: это круто...мне не с кем на данный момент это реализовать.
мои друзья каждый год разрабатывают маршруты и ездят , выбирая страну, которую хотят изучить.
мой отпуск с их отпуском не совпадает.

та блин..они когда в Доломитах были,у меня сердце от зависти чуть не разорвалось:D

Слабачка. Я три недели назад 7 км с чемоданом по Москве шел. От Курского вокзала до метро Беларусская. От нехуй делать. Ну и чтобы оккупанты на мне никаких денег за проезд не заработали, само-собой.:D

Ну уважуха, шо еще могу сказать:клас: я-то и сама раньше так могла, но годы берут свое... 3 км - наше всё... и то - со складной табуреткой на спине:D

Я не могу. Самолётов боюсь, в авто укачивает.
Я буду свой внутренний познавать.

то ты просто не любишь путешествовать
у меня знакомая фанатка путешествий
её и укачивает и боится летать..
но объездила полмира

Ну и как, чемодан под кремль подложил?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу