Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Деньги были и деньги будут - но их никогда нет (с):збентежений:

Всегда чего то не хватает-кому то денег, кому то времени.
Хорошо айтишникам которые на удаленке- главное чтобы интернет был.

все так
но некоторым жалко тратить деньги на отдых
каждом свое

Я об этом и говорю..Мы в Чинадиево когда были в замке Сент-Миклош не получили бы столько удовольствия,если бы не гид,потому что вид у замка удручающий. И только благодаря харизме и увлеченностью историей гида мы были в диком восторге :любов:

а меня по замку водил человек, который влюблен в историю края и замок.
и я там была не отведенное на общую экскурсию время, а сколько хотела...
ты путаешь теплое с мягким-экскурсия, как информация может быть получена на месте. можно взять аудио гида, экскурсию заказать, можно подстроиться под экскурсии по городу, которые водят местные влюбленные в город профи...но после окончания ее ты всегда имеешь возможность еще раз всем этим насладиться в любое время дня и ночи.
а вот время, которое ты можешь посвятить сврему пребыванию там-это отдельная история.
эя это могу сравнить вот как: любишь плавать, но тебе в воду разрешают на 15 минут по свистку и в строго отведенной территории.

Все автобусы с Пролета на Славянск, Краматорск, Дружковку и дальше идут через Святогорск. А сам городок маленький - все в пешеходной доступности. Можно и поездом (на Константиновку) , но от жд вокзала топать далековато.

от Пролета с какой стороны? (можно в личку).

Я ж говорю..каждому свое. Мне проще,когда за меня продумывают маршруты,нанимают транспорт,организовывают гида и распределяют время так,чтобы как можно продуктивнее прошел отдых.Я ни разу не пожалела:незнаю:

моя приятельница поехала в тур Краков, Прага, Дрезден, Величка.
по приезду делится впечатлениями и фото, спрашиваю: Мариацкий костел-на башню поднимались-нет, внутрь ходили-нет, в замке были-да, колокола смотрели-нет ...
т.е. даже самые туристические места кракова не были в программе -обзорная бегом, обед -бегом, кофе утром на площади -нет.. ночные прогулки по городу -нет...самые злачные места-нет...
только общо.
и куча времени в дороге....:незнаю:

Все автобусы с Пролета на Славянск, Краматорск, Дружковку и дальше идут через Святогорск. А сам городок маленький - все в пешеходной доступности. Можно и поездом (на Константиновку) , но от жд вокзала топать далековато.

7 км :yahoo:
но по хорошей дороге и замечательному сосновому лесу, таких лесов на Харьковщине и не осталось, пожалуй :(
раньше был рейсовый автобус от ж/д станции до моста перед Лаврой
за символическую плату можно было переночевать в паломническом центре на территории Лавры, а если с палаткой поехать, то места на берегу Донца всем хватит
можно даже в дальних пещерах переночевать, если клаустрофобии нет и если монахи еще не наложили лапу на них (лет пять там не была :незнаю:)

по приезду делится впечатлениями и фото, спрашиваю: Мариацкий костел-на башню поднимались-нет, внутрь ходили-нет, в замке были-да, колокола смотрели-нет ...
т.е. даже самые туристические места кракова не были в программе -обзорная бегом, обед -бегом, кофе утром на площади -нет.. ночные прогулки по городу -нет...самые злачные места-нет...
только общо.
и куча времени в дороге....

так, если им на каждый город по одному дню выделяли, разве можно успеть осмотреть все достопримечательности? :незнаю:

а меня по замку водил человек, который влюблен в историю края и замок.
и я там была не отведенное на общую экскурсию время, а сколько хотела...
ты путаешь теплое с мягким-экскурсия, как информация может быть получена на месте. можно взять аудио гида, экскурсию заказать, можно подстроиться под экскурсии по городу, которые водят местные влюбленные в город профи...но после окончания ее ты всегда имеешь возможность еще раз всем этим насладиться в любое время дня и ночи.
а вот время, которое ты можешь посвятить сврему пребыванию там-это отдельная история.
эя это могу сравнить вот как: любишь плавать, но тебе в воду разрешают на 15 минут по свистку и в строго отведенной территории.

Еще раз..каждому свое. Меня.. все..устраивает. Если выбирать "мне хочется быть там,где понравилось" и "мне хочется посмотреть все..",то я выберу второе. Пока не разочаровалась. Если бы разочаровалась,то искала бы другие варианты. И "мягкое-теплое" сюда явно не применимо:незнаю: Все люди ну очень разные. Кому-то нравится жара под 45 градусов,кому,как мне, 25-самое оптимальное..Кому овощем нравится лежать и это единственный приемлемый вид отдыха..кому побухать,а кому по экскурсиям скакать

только общо.

Ей не понравилось?

только общо.

Бывает и такое. Первый раз тур в Закарпатье не понравилось - все очень быстро, кругом -бегом. За три дня такая программа очень насыщена.
Потом взыти тур на 5 дней- это было уже поспокойнее, притом в Шаянах был шикарный отель Эрней Лаз на горе с потрясающим видом на горы. Один день даже отказались от экскурсий даюы насладиться этим краем и спокойно погулять в горах.

7 км :yahoo:
но по хорошей дороге и замечательному сосновому лесу, таких лесов на Харьковщине и не осталось, пожалуй :(
раньше был рейсовый автобус от ж/д станции до моста перед Лаврой
за символическую плату можно было переночевать в паломническом центре на территории Лавры, а если с палаткой поехать, то места на берегу Донца всем хватит
можно даже в дальних пещерах переночевать, если клаустрофобии нет и если монахи еще не наложили лапу на них (лет пять там не была :незнаю:)

:пиво: лес отличный, дорога -тоже, согласна, но для меня 7 км - это подвиг... а местные граждане бегают и не замечают даже - привычка... А в паломническом центре, по-моему, ограниченное количество мест, там договариваться нужно... в палатке я и вовсе не выживу:D

Там еще есть масса всяких отельчиков, но они всегда были не для бюджетного отдыха...

Бывает и такое. Первый раз тур в Закарпатье не понравилось - все очень быстро, кругом -бегом. За три дня такая программа очень насыщена.
Потом взыти тур на 5 дней- это было уже поспокойнее, притом в Шаянах был шикарный отель Эрней Лаз на горе с потрясающим видом на горы. Один день даже отказались от экскурсий даюы насладиться этим краем и спокойно погулять в горах.

Я ж и говорю..каждый выбирает отдых под себя. Можно в туре бегать по всем экскурсиям (я так делаю) или на несколько экскурсий и выделить один день на "для себя"

все нет, но быть на площади и не завести в мариацкий-это бесчеловечно.
там же красота ....до дрожи

согласна :)
просто я вообще не понимаю как можно куда-то ехать и смотреть то, что тебе показывают, а не то что ты сам хотел увидеть :незнаю:

Я ж и говорю..каждый выбирает отдых под себя. Можно в туре бегать по всем экскурсиям (я так делаю) или на несколько экскурсий и выделить один день на "для себя"

Хорошо то что для конкретного человека хорошо:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу