Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
смотреть не только Лавру, но и окрестности: побывать и в Ближних пещерах, и в Дальние залезть, скит посмотреть, на Банное озеро сгонять, вдоль Донца по правому берегу прогуляться, ковыльными лугами да меловыми соснами (реликтами) полюбоваться, на обзорные точки подняться возле Артема и Никольского храма и еще там по мелочи ... )))))))

значит буду у тебя спрашивать про даты возможной совместной поездки:)

:клас: да уж хожено-перехожено все....
хотя вот сейчас прочла и шото и правда захотелось еще раз обновить впечатления....:збентежений:

да я тоже много раз бывала там, но всегда находится что-то новенькое, необычное :)
иногда зависнешь в каком-нибудь месте и уйти оттуда сил нет :збентежений:

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу (с)....

Люди пришли и работают, а форумные ****оболы соревнуются в остроумии.
Зачем кому то рассказывать как его предприятию вести дела?
Нужна работа- милости просим.
Нет- проходим мимо.
Но это же ХФ, детка (с):цехф::рл:

Работников оформили?

А вот это уже странно.

это же сложно: продумать маршрут, найти информацию, продумать свою логистику, сопоставить и состыковать, озадачиться тем, а Что ж именно я хочу.
они много ездили отдыхать с мужем, машиной.
но она никогда не садилась в поезд и не ехала, к примеру Львов, Мукачево, Ужгород или что -то подобное.

это же сложно: продумать маршрут, найти информацию, продумать свою логистику, сопоставить и состыковать, озадачиться тем, а Что ж именно я хочу.
они много ездили отдыхать с мужем, машиной.
но она никогда не садилась в поезд и не ехала, к примеру Львов, Мукачево, Ужгород или что -то подобное.

Не..подожди..ты писала,что она "не знает как иначе". Не знать и "это же сложно"-две большие разницы. Я знаю и, как бы там ни было,продумываю логистику,если еду через Киев в Ужгород,а оттуда уже нас везут по экскурсиям по Западной. У Этнотура,например,есть за 3450 грн экскурсионная программа на 4 дня

Памятник природы и археологии наскальный город-крепость Тустань.
Жемчужина Карпат — Национальный природный парк «Синевир» и
озеро Синевир.
Уютный Закарпатский поселок — горнолыжный курорт Пилипец.
Живописное чудо природы — водопад Шипот.
Центр реабилитации бурых медведей.
Наивысшая гора массива Полонина Боржава — Гемба.
Столица Карпатской Украины — город Хуст.
Заповедный массив Карпатского биосферного заповедника — «Доли́на
нарци́ссов».

Нас на одном автобусе возили везде..То есть не надо было стыковать многочисленные Бла-бла-кар,маршрутки на "доехать куда-нибудь". Расстояния на Западной Украине от места до места довольно внушительные и аренда транспорта на одного-два человека стоят немало,потому что в некоторые места обычные маршрутки не идут

На улице погода клааасс

Не..подожди..ты писала,что она "не знает как иначе". Не знать и "это же сложно"-две большие разницы. Я знаю и, как бы там ни было,продумываю логистику,если еду через Киев в Ужгород,а оттуда уже нас везут по экскурсиям по Западной. У Этнотура,например,есть за 3450 грн экскурсионная программа на 4 дня

Памятник природы и археологии наскальный город-крепость Тустань.
Жемчужина Карпат — Национальный природный парк «Синевир» и
озеро Синевир.
Уютный Закарпатский поселок — горнолыжный курорт Пилипец.
Живописное чудо природы — водопад Шипот.
Центр реабилитации бурых медведей.
Наивысшая гора массива Полонина Боржава — Гемба.
Столица Карпатской Украины — город Хуст.
Заповедный массив Карпатского биосферного заповедника — «Доли́на
нарци́ссов».

Нас на одном автобусе возили везде..То есть не надо было стыковать многочисленные Бла-бла-кар,маршрутки на "доехать куда-нибудь". Расстояния на Западной Украине от места до места довольно внушительные и аренда транспорта на одного-два человека стоят немало,потому что в некоторые места обычные маршрутки не идут
и так она ездила..
не знает, потому что сама этого не делала и всегда зависела от желания других
не понимаю, Что ты пытаешься мне доказать.
что ты принимаешь такой вид туризма-это ок? да, для кого то это ок и люди пусть лучше так ездят, чем никак
для меня лично этот "колхоз" не приемлем.
"колхоз"-от слова много всех, разных и непонятных.

j8efcd.webp

Какие мы важные и обидчивые,я же шучу,сто лет мне всрались твои ******:yahoo:

А можно я никуда не поеду?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу