Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Screenshot_2018-08-17-11-12-46-152_com.android.settings.webp

У зжбма другая модель вроде. Ми какой-то.

Так ее там нет,она сама туда ездит в сентябре
там невыгодно в холостую дом держать целый год, чтобы один раз наведаться (налоги на землю, уход за территорией,...). Наверное, сдает в аренду периодически?

у вас паталогическое желание вести паразитический образ жизни:D
при чем тут муж? берите и едьте..

Федяяя..при чем здесь паразитический образ жизни?:незнаю: я рулить не умею..Да и не дорого это на самом деле. Просто нужна машина и желание:незнаю:

Я олень расскажите, куда мне нести телепон сяоми на диагностику? Сегодня утром новости какие-то слушала. У индуски телефон взорвался и она дотрынделась.
Говорят, если телефон быстро разряжается и сильно нагревается, то может бабах. У меня такой. Если пропаду-это мои красивые большие уши улетели с седьмого этажа на Малышева.

У меня на ФБ в друзяках Роман Иорин - он занимается ремонтом техники, свяжись, если хочешь. Я телефон и ноут у него ремонтировал.

это она сказала?а что порошенко ее дядя или что то в этом духе она не говорила? я вот не понимаю ***..устраивать показуху в соц сетях? люди разные есть,и по разному живут,у меня нет фоток и не будет там,я на *****а не похож

От балда:рл::D фамилию я его и имя знаю. Вычислила сама.Я с ней сто лет не разговаривала. Даже не знала,что она второй раз вышла замуж

а мне честно пох кто и как из моих сейчас живет,честно ну никак не интересно,ну учились вместе и что?
та ладно, не криви душой)
тебе же приятно вые.нутся на своем лехусе, особенно перед отличниками, которые сейчас на трамвае ездят, а ты, троечник, на своем авто:D

у меня тоже есть такой одноклассник, в школе такое было никакое, на тройки учился... ушел после 9 класса... а сейчас на порше ездит...

такие истории есть у всех
а девочка умнейшая, медалистка.. по частным урокам бегает. детей учит... а ей прогнозировали ***стящее будущее

Нету фоток там ,как выебнутся? найти надо сначала и мол подожди а я проедусь,и лексус не мой а общий наш,и заказывали с сша с целью заработать)

всем людям присуще и умение порадоваться, и позавидовать, и удивиться, и вые.нуться,....ты ж тоже человек:)

у меня тоже есть такой одноклассник, в школе такое было никакое, на тройки учился... ушел после 9 класса... а сейчас на порше ездит...

а девочка умнейшая, медалистка.. по частным урокам бегает. детей учит... а ей прогнозировали ***стящее будущее

А наша отличница с ума сошла:(

потому что все зависит от характера и умения реализовать себя, а не от оценок в аттестате/дипломе:незнаю:
можно быть ходячей энциклопедией, но при неумении притулить это, ничего в жизни не выйдет

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу