Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
потому что все зависит от характера и умения реализовать себя, а не от оценок в аттестате/дипломе:незнаю:
можно быть ходячей энциклопедией, но при неумении притулить это, ничего в жизни не выйдет

это да.

Да ну его ***,бампер поставим и продавать быстрей его надо,просто выгодно предложили знакомые его забрать,а по сути движки более 4 литра мало пользуются спросом а этот 5.7

я на таком несколько лет проездила) мне нравился.
Хотя, 200 й по сути такой же.

кстати ,маленький секрет,если с машины снять типа бампер,фару ,ну типа что бы страшней выглядела.есть другой ценовой барьер тогда на нее и выходит на много дешевле

ну тем, кто продает- те ж хрен снимут)

Я к габаритам день привыкал,во дворе разворачивался что на автобусе:іржач:

по поводу габаритов, это ауди 8.. помнишь я фото постила.. вот это был сарай. она ж длинее крузака оказалась, ели в гараж влезала. ну и расъход ниибический.

Да ну его ***,бампер поставим и продавать быстрей его надо,просто выгодно предложили знакомые его забрать,а по сути движки более 4 литра мало пользуются спросом а этот 5.7
у меня знакомый есть, одногодка, маленького роста, колобочек такой, купил себе огромный джип мерс 2000-го года))ну хочется ему, маленькому, на большой машинке кататься) так теперь каждые выходные через границу мотается за бензом, он ему так по 19грн выходит)) такое впечатление, что эта **** у него по 10л жрет:D

я в первый раз сел в джип в 1994 году ,ландкрузак 80 и такой же цвет,я на нем ехал как президент,все оглядывались,фоткали (как пассажир)Ехали на нем на море.помню как разогнались до 150-160,минус один ,если кочка то башкой об потолок бьешься,на нем передние сиденья ниже намного чем задние:незнаю::D

о, я помню твакие, были .. первый джип на котором я прокатилась, был 470 лексус, 12 лет назад)

ну кому что нравится. у меня есть друзья которые дрочат на бмв или мерс и другие марки просто не замечают. Все от вкуса зависит

Зачем покупать псевдовнедорожник для города? А в ****ах он в первой же луже застрянет

в крузаке еще такая магнитола стояла,как же я потом за ней гонялся ,и купил в 1998 на свою восьмерку ,горд был шо пипец,еще джойстик на руль сбоку цепляеться.в 90 это был просто ****ец:D

я, кстати, джойстики помню)

такие магнитолы, наверное, були у всех

не у всех,а у крутых тогда по таким меркам:D:D

у меня у мужа в 1995 году уже была 2410 волга)
как ты думаешь, круто это тогда было или нет)

а потом она как то благополучно сгнила в гараже и продали ее за 1500 долларов сто лет назад)

никада:D
а ты када перестанешь ****ать мозги и станешь нормальной бабой?:D

А я и есть нормальная баба..Нормальная баба,да будет тебе известно,****ает своему мужику мозги..из любви,конечно же:D Если не ****ает-ей до тебя нет дела..Или она их ****ает кому-то другому..:незнаю:

в крузаке еще такая магнитола стояла,как же я потом за ней гонялся ,и купил в 1998 на свою восьмерку ,горд был шо пипец,еще джойстик на руль сбоку цепляеться.в 90 это был просто ****ец:D
зато теперь есть, что вспомнить))
а малиновый пиджак у тебя был?:D

сразу видно что никогда у тебя не было джипа

Какой "джип"? Понятно, что у меня небыло чироки или вренглера(Рубикона). Если интересно я на каком внедорожнике я ездил, могу рассказать

у меня у мужа в 1995 году уже была 2410 волга)
как ты думаешь, круто это тогда было или нет)

а потом она как то благополучно сгнила в гараже и продали ее за 1500 долларов сто лет назад)

Жирно жила:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу