потому что все зависит от характера и умения реализовать себя, а не от оценок в аттестате/дипломе
можно быть ходячей энциклопедией, но при неумении притулить это, ничего в жизни не выйдет
это да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что все зависит от характера и умения реализовать себя, а не от оценок в аттестате/дипломе
можно быть ходячей энциклопедией, но при неумении притулить это, ничего в жизни не выйдет
у меня два высших образование и я не шучу ,а я барыгой стал,ппц
красавчико таке,жрет цей камаз просто дох....![]()

Да ну его ***,бампер поставим и продавать быстрей его надо,просто выгодно предложили знакомые его забрать,а по сути движки более 4 литра мало пользуются спросом а этот 5.7
кстати ,маленький секрет,если с машины снять типа бампер,фару ,ну типа что бы страшней выглядела.есть другой ценовой барьер тогда на нее и выходит на много дешевле
Я к габаритам день привыкал,во дворе разворачивался что на автобусе![]()
Я к габаритам день привыкал,во дворе разворачивался что на автобусе![]()
у меня знакомый есть, одногодка, маленького роста, колобочек такой, купил себе огромный джип мерс 2000-го года))ну хочется ему, маленькому, на большой машинке кататься) так теперь каждые выходные через границу мотается за бензом, он ему так по 19грн выходит)) такое впечатление, что эта **** у него по 10л жретДа ну его ***,бампер поставим и продавать быстрей его надо,просто выгодно предложили знакомые его забрать,а по сути движки более 4 литра мало пользуются спросом а этот 5.7

у меня серце изранетое я ошибился и теперь я слеп![]()

570 в новом кузове. хороший.
я в первый раз сел в джип в 1994 году ,ландкрузак 80 и такой же цвет,я на нем ехал как президент,все оглядывались,фоткали (как пассажир)Ехали на нем на море.помню как разогнались до 150-160,минус один ,если кочка то башкой об потолок бьешься,на нем передние сиденья ниже намного чем задние![]()
да ну нет, то ты таким уже родился, нерешительным))у меня серце изранетое я ошибился и теперь я слеп![]()
Не очень
ну кому что нравится. у меня есть друзья которые дрочат на бмв или мерс и другие марки просто не замечают. Все от вкуса зависит
в крузаке еще такая магнитола стояла,как же я потом за ней гонялся ,и купил в 1998 на свою восьмерку ,горд был шо пипец,еще джойстик на руль сбоку цепляеться.в 90 это был просто ****ец![]()
не у всех,а у крутых тогда по таким меркам![]()
никада
а ты када перестанешь ****ать мозги и станешь нормальной бабой?![]()
Если не ****ает-ей до тебя нет дела..Или она их ****ает кому-то другому..
зато теперь есть, что вспомнить))в крузаке еще такая магнитола стояла,как же я потом за ней гонялся ,и купил в 1998 на свою восьмерку ,горд был шо пипец,еще джойстик на руль сбоку цепляеться.в 90 это был просто ****ец![]()

сразу видно что никогда у тебя не было джипа
у меня у мужа в 1995 году уже была 2410 волга)
как ты думаешь, круто это тогда было или нет)
а потом она как то благополучно сгнила в гараже и продали ее за 1500 долларов сто лет назад)