Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой да, пожалуйстая тоже думаю, надо батарею менять
![]()
Систра. Всё как у меня. Я планирую налакаться сидра и пораньше уйти домой *******пошли
![]()
ок, я найду контакты и напишу тебе
Где таких мужей берут?![]()

******..зашибись..Просматриваю фото одноклассницы на ФБ и плачу. Вторую неделю путешествуют по миру на машине.. Греция-Румыния-Италия. Сейчас до Швейцарии добрались..
Нет, я очень хочу вас увидеть. Кстати, в фб с тобой на фотке Наталья К., она училась со мной в одной группе пару месяцев, потом ушла.Отмазка..
ты в тарктир преш?
Явлюсь обязательно, эта ж не последняя форумовка))Ты мне обещала явиться на форумовку
в какой? вроде не собиралась
Я после сидра уже никуда не уйдуСистра. Всё как у меня. Я планирую налакаться сидра и пораньше уйти домой ******* пошли

Явлюсь обязательно, эта ж не последняя форумовка))

надеюсь сгорит в аду к ***м![]()
******..зашибись..Просматриваю фото одноклассницы на ФБ и плачу. Вторую неделю путешествуют по миру на машине.. Греция-Румыния-Италия. Сейчас до Швейцарии добрались..

А кто там у нас ведет табель посещения форумовок?а как за прогулы будешь отрабатывать?

Бронируй на 4- 6 человек.да, но неизвестно ж сколько нас будет
может обычная показуха,у нас во дворе пара живет, молодые,видел их фотки в ок,честно ахуел,с тачками дорогими.фотки с пляжей и т.п а в реале нет ни машины,катаются на великах,она безработная а он на заводе пашет за 5000гр, а по фото можно было подумать купаются в бабках,все то х...фейк для *****![]()
и я хочу сидра черносмотродиного, как в прошлый раз пила. там две кружки берешь- третью в подарок) вот)
а есть яблочный? Я старовер
у вас паталогическое желание вести паразитический образ жизни
при чем тут муж? берите и едьте..