Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
******..зашибись..Просматриваю фото одноклассницы на ФБ и плачу. Вторую неделю путешествуют по миру на машине.. Греция-Румыния-Италия. Сейчас до Швейцарии добрались..

Где таких мужей берут?:незнаю:

******..зашибись..Просматриваю фото одноклассницы на ФБ и плачу. Вторую неделю путешествуют по миру на машине.. Греция-Румыния-Италия. Сейчас до Швейцарии добрались..

на мамбе такие тоже есть)
я не шучу. и винстаграме подписана на телку, там просто жЫр.. с мужем познакомилась на мамбе., причем она была замужем)

От я лохушка сама везде катаюсь
А оказывается муж нужен :D

может обычная показуха,у нас во дворе пара живет, молодые,видел их фотки в ок,честно ахуел,с тачками дорогими.фотки с пляжей и т.п а в реале нет ни машины,катаются на великах,она безработная а он на заводе пашет за 5000гр, а по фото можно было подумать купаются в бабках,все то х...фейк для *****:незнаю:

просто есть люди разные... у мня есть знакомые, пару раз в компании пересекались.... она моего возраста, серущщая мышь, ходит в каком то пряпье времен ссср, ну реально..на нее без слез не глянуть, такая бедненькая, скрромненькая. А потом оказывается они всю европу с мужем обьехали, на островах были, в америке... И при этом у них даже машины нет. Вот так то.. просто у них цель - путешествия и все деньги они туда вкладывают.. живя в хрущевке с ремонтом времен ссср.. у всех разные тараканы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу