для любви а для чего.
быть кошельком с яйцами это унизительно для мужчины.
а что мешает любить это кошелек и иички?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для любви а для чего.
там невыгодно в холостую дом держать целый год, чтобы один раз наведаться (налоги на землю, уход за территорией,...). Наверное, сдает в аренду периодически?Так ее там нет,она сама туда ездит в сентябре
у вас паталогическое желание вести паразитический образ жизни
при чем тут муж? берите и едьте..
я рулить не умею..Да и не дорого это на самом деле. Просто нужна машина и желание
для любви а для чего.
Я олень расскажите, куда мне нести телепон сяоми на диагностику? Сегодня утром новости какие-то слушала. У индуски телефон взорвался и она дотрынделась.
Говорят, если телефон быстро разряжается и сильно нагревается, то может бабах. У меня такой. Если пропаду-это мои красивые большие уши улетели с седьмого этажа на Малышева.
это она сказала?а что порошенко ее дядя или что то в этом духе она не говорила? я вот не понимаю ***..устраивать показуху в соц сетях? люди разные есть,и по разному живут,у меня нет фоток и не будет там,я на *****а не похож

фамилию я его и имя знаю. Вычислила сама.Я с ней сто лет не разговаривала. Даже не знала,что она второй раз вышла замужвобще нет.
то бабам так охота но ***.

вобще нет.
то бабам так охота но ***.
Ниннада это никому..Проходили
нинада так нинада сидите без любви![]()

а мне честно пох кто и как из моих сейчас живет,честно ну никак не интересно,ну учились вместе и что?

та ладно, не криви душой)а мне честно пох кто и как из моих сейчас живет,честно ну никак не интересно,ну учились вместе и что?

с твоей решительностью до 80 лет будешь "в девках" ходитьта они токо шьются, а дела нима, я сам такой![]()

так то по аттестату, а по жизни - отличника с чего ты решила что я троечник?

я может быть вообще не знаю что такое школа![]()
Нету фоток там ,как выебнутся? найти надо сначала и мол подожди а я проедусь,и лексус не мой а общий наш,и заказывали с сша с целью заработать)

у меня тоже есть такой одноклассник, в школе такое было никакое, на тройки учился... ушел после 9 класса... а сейчас на порше ездит...
такие истории есть у всех
а девочка умнейшая, медалистка.. по частным урокам бегает. детей учит... а ей прогнозировали ***стящее будущее

у меня тоже есть такой одноклассник, в школе такое было никакое, на тройки учился... ушел после 9 класса... а сейчас на порше ездит...
такие истории есть у всех
а девочка умнейшая, медалистка.. по частным урокам бегает. детей учит... а ей прогнозировали ***стящее будущее

о таке,жрет цей камаз просто дох....![]()