Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
******..зашибись..Просматриваю фото одноклассницы на ФБ и плачу. Вторую неделю путешествуют по миру на машине.. Греция-Румыния-Италия. Сейчас до Швейцарии добрались..

Где таких мужей берут?:незнаю:

ссуки:D

Ну не факт что с заменой батареи ,решишь проблему,а потому что в плате много чего что может коротить и садить батарею и она тут не причем

Вот поэтому я всегда по отзывам такие вопросы решаю. Знаю много случаев, когда так с телефонами мудохались.

Да есть такие,квартира пустая,за душой не копейки а собирают на путешествия, был на кипре(у моего брата младшего у его тещи, там свой дом) и что могу сказать,не мое все это,мне что кипр что алупка один х..Главное бухло было бы рядом:збентежений::D

и ******):D

Да есть такие,квартира пустая,за душой не копейки а собирают на путешествия, был на кипре(у моего брата младшего у его тещи, там свой дом) и что могу сказать,не мое все это,мне что кипр что алупка один х..Главное бухло было бы рядом:збентежений::D

то просто теща не твоя:D

Продавай свой,и желательно почтой Новой или другой что бы уехал,найди себе такой по месту ,разница в доплате будет мизер а может еще и заработаешь сверху,смотря как свой продашь

Я жи ж иго лублю:збентежений:

Ой,я тебя умоляю,я когда в 1998 году, первую 2108 свою продал,честно даже чуть не плакал,а когда ее видел в городе вообще расстраивался а потом привык,а сейчас даже смешно)) Продай и не мучайся,раз он так себе ведет,а почтой лучше ,если что потом скажешь мол так довезли а с ним все было ок:збентежений:Мол он на гарантии ,сами епитесь а у меня нет времени:D

Никарашо:збентежений: я поипусь:D

какая модель у тебя?

Screenshot_2018-08-17-11-12-46-152_com.android.settings.webp

может обычная показуха,у нас во дворе пара живет, молодые,видел их фотки в ок,честно ахуел,с тачками дорогими.фотки с пляжей и т.п а в реале нет ни машины,катаются на великах,она безработная а он на заводе пашет за 5000гр и живут с родителями, а по фото можно было подумать купаются в бабках,все то х...фейк для *****:незнаю:

Та ну..Флоренция,Рим,какие-то деревушки..И парень-директор WEB-студии

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу