Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Тогда этот объект обычный манипулятор.
А разве подобные персонажи достойны жертвенности илт хотя бы ответных чувств?

Боцман..не достойны..но любовь зла..И когда ты прозреваешь,то тебя обманипуляторили по самое "не хочу":D

шо то я не поняла.. стоило отлучился.. в тут ужо Мамо негодуют....

шо то я не поняла.. стоило отлучился.. в тут ужо Мамо негодуют....

я сама в ах..
feaj6d.gif

Боцман..не достойны..но любовь зла..И когда ты прозреваешь,то тебя обманипуляторили по самое "не хочу":D

Тогда это не более чем эмоции.
Причем эмоции главенствующие над рассудком, потому что иногда стОит останавливаться, чтобы отдышаться и посмотреть, не загоняешь ли себя в подобных отношениях

Тогда это не более чем эмоции.
Причем эмоции главенствующие над рассудком, потому что иногда стОит останавливаться, чтобы отдышаться и посмотреть, не загоняешь ли себя в подобных отношениях

Многие женщины об этом знают,но мало кто этим знанием пользуется:D

Это -твое право.
Но на хороших людей я ничего не лил. За то,что мои слова можно было трактовать по -разному -постарался разъяснить их смысл .
А кто мною недоволен- тоже имеет на это право. В конце концов пресловутая теория о 100 долларах не утратила актуальности.
О каждом человеке могут сказать и плохое, и хорошее.:незнаю:

вот яркий пример того, как правда влияет на человека
человек начинает оправдываться, хотя - никто не просил дать оценку его поступкам:незнаю:
и я не оценивала твое поведение, а только сказала, что мое мнение изменилось

Сейчас из-за какого-то ****яного Экона, с которым вы мило трепетесь, нас Мамо бросит:(

И что мне сделать? Виртуально его *****?:незнаю: Я игнорю 70% того,что он пишет и не отвечаю на те сообщения,которые мне не нравятся. Интернет-свободное пространство,Экон взрослый человек. У меня есть дочь,я ее вырастила,а Экона не имеют права воспитывать даже родители. Он сам себе совесть и ему с ней жить..

Вот и я об этом.иногда просто вместо него и кидают статус

ненене, ты меня не путай
какой статус можно кинуть, если это близкий для отношений человек? тебе что тяжело ему сказать по телефону, по вайберу, в литцо за чашкой какао - кохання мое, ты блин слишком много пи*дишь, потише:незнаю:
и поцемкать потом
все.и что самое важное, о том, что она слишком много ****ит будешь знать только ты и она..остальные, читающие статусы не будут знать о том, что ты недоволен ее многогранностью и многословностью

Не только женщины
А не пользуются потому, что эмоции впереди рассудка.
Так устроено природой

Я не считаю любовь эмоцией. Это скорее болезнь,от которой надо лечиться.:D Немногие,правда, понимают способы лечения

ненене, ты меня не путай
какой статус можно кинуть, если это близкий для отношений человек? тебе что тяжело ему сказать по телефону, по вайберу, в литцо за чашкой какао - кохання мое, ты блин слишком много пи*дишь, потише:незнаю:
и поцемкать потом
все.и что самое важное, о том, что она слишком много ****ит будешь знать только ты и она..остальные, читающие статусы не будут знать о том, что ты недоволен ее многогранностью и многословностью

Я тебе описал тот вариант когда нет возможности сказать это напрямую. Ссора. Отбивание звонков . Блокировка иитп. И естественно не касается прямого контакта. Фух. Вроде вышли на ноль:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу