Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ненене, ты меня не путай
какой статус можно кинуть, если это близкий для отношений человек? тебе что тяжело ему сказать по телефону, по вайберу, в литцо за чашкой какао - кохання мое, ты блин слишком много пи*дишь, потише:незнаю:
и поцемкать потом
все.и что самое важное, о том, что она слишком много ****ит будешь знать только ты и она..остальные, читающие статусы не будут знать о том, что ты недоволен ее многогранностью и многословностью

:рл::D

Я не считаю любовь эмоцией. Это скорее болезнь,от которой надо лечиться.:D Немногие,правда, понимают способы лечения
Нет
Валь,ну скажи? Не любишь их-плохо..любишь-это эмоции:D

У нас все хорошо, не мешай:D

Ладно..ушла работать

Там было что-то про "организм":D Иногда мы находимся с ним в конфликте

какие -то сложные материи для меня
хотя, я же эгоист
смотри, у меня когда организм и я с ним в конфликте, с моим т.е - то я не делаю того, что я не хочу
кроме ухода за теми, кто без меня не сможет о себе позаботиться.
животные, маленькие дети, старики
но это не жертва - это мое обязательство, самоличное взятое из желания помогать и быть для себя лялей

цiлую, лЮблю, до побачення
яке до побачення, стояти :)

71610320.webp

Я тебе описал тот вариант когда нет возможности сказать это напрямую. Ссора. Отбивание звонков . Блокировка иитп. И естественно не касается прямого контакта. Фух. Вроде вышли на ноль:D

:confused:
так это не моя проблема, если человек такой тупой, что ведет себя как маленький ребенок и блокирует, отбивает и прочее (учитывая, что мы говорим про человека, с которым отношения)
вряд ли я захочу иметь дело дальше с таким человеком:незнаю:
ну, как минимум, я знаю домашний адрес, емейл, рабочий телефон и есть помощник время(это в случае, если я провтыкала и обидела категорично, или сама первая обиделась)

слепой глухой ничонезнаю..))
ну что. тоже ответ.
спасибо. :)

некоторые желудки на ножках считают что можно.
спасибо за ответ. :)

Экон.

а можно мне хоть где то своей силойволи НЕ пользоваться..??

он не нарушает правил.

ты помнишь наш разговор о мадам ч. ..??
всем спасибо за ответы. :)
когда что то спрашиваешь -- нужно быть готовым к любому варианту ответа.
я -- готова.
спасибо. :пиво:

цiлую, лЮблю, до побачення. :)
и да, кстати, конкретно в этой теме у тебя полное право вести себя как ТС, то есть заблокировать вход

:confused:
так это не моя проблема, если человек такой тупой, что ведет себя как маленький ребенок и блокирует, отбивает и прочее (учитывая, что мы говорим про человека, с которым отношения)
вряд ли я захочу иметь дело дальше с таким человеком:незнаю:
ну, как минимум, я знаю домашний адрес, емейл, рабочий телефон и есть помощник время(это в случае, если я провтыкала и обидела категорично, или сама первая обиделась)

Разобрались:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу