Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
jd1hed.gif

• Це лайк!
Реакції: D2D
Как здесь уже писали правду о себе многие не любят слушать. Хотя ее знают и даже себе не могут даже признаться

очень сложно читать текст, в котором отсутствуют знаки препинания:confused: я могу акцент поставить на чем угодно, расставив запятые и исковеркаю полностью смысл написанного тобой.
вот так и с намеками - не работает.
и очень важно, как правда доносится.
слова - это не просто буквы в ряд.
Можно сказать: у тебя ужасный внешний вид
А можно сказать: ты хорошо сегодня спала? мне не нравится как ты выглядишь сегодня: усталой, разобранной, неряшливо.
Или: ты можешь не надевать это, тебе это не идет, не красиво и прочее
это все будет правда. Но какая-то воспринимается иначе и не бьет

очень сложно читать текст, в котором отсутствуют знаки препинания:confused: я могу акцент поставить на чем угодно, расставив запятые и исковеркаю полностью смысл написанного тобой.
вот так и с намеками - не работает.
и очень важно, как правда доносится.
слова - это не просто буквы в ряд.
Можно сказать: у тебя ужасный внешний вид
А можно сказать: ты хорошо сегодня спала? мне не нравится как ты выглядишь сегодня: усталой, разобранной, неряшливо.
Или: ты можешь не надевать это, тебе это не идет, не красиво и прочее
это все будет правда. Но какая-то воспринимается иначе и не бьет
Скажу так. Впринципе ты меня поняла то что я хотел сказать:пиво: и как раз возвращаясь к началу обсуждения статусов ими иногда очень вежливо и намекают . Даже на какие либо проблемы.

У всего должны быть здравые границы..и у эгоизма,и у самопожертвования.
Любая женщина,возможно, жертвует своими желаниями поваляться утром в постели для того,чтобы приготовить любимому завтрак..Это так..один из примеров

меня сейчас обвинили в эгоизме, очень громко, прям чуть ли не клеймили:)
не зная, что я этим горжусь:незнаю:
помню, как я пыталась одной умной женщине донести, что жертвы в любви - это ок.
а она мне - нет, дорогая, когда жертва - это плохо.
и у нас получилось донести друг до друга то, что мы подразумевали
так вот, приготовить завтрак, когда хочется понежиться - это не жертва. Желание сделать приятное любимому человеку, понимание его потребностей - это желание сильнее желания поваляться, т.к. от него больше кайфа для собственного эгоизма

шановна громадо))

поперше -- всем доброго. :)

подруге..

мне нужен ваш совет.
не по жизни, по форумной жЫзни.
мы ж тут -- #однасемья, да?))

сперва я автор темы, тс.
потом -- ну так получилось с легкой руки Грида -- мамО))..тут.
но. при этом всем - модератор.
который в силу *служебных обязанностей* не имеет права пользоваться функцией игнор.
и я каждыйбожийдень захожу сюда - и спотыкаюсь об посты некого поедателя ахалтекинцев.
мои нервы мне дороже можно сказать..всего.

что мне делать..??
уйти из собственного *домика*..?? в принципе есть куда, могу.
какие варианты решения можете мне подсказать, дорогиемои..??
помогайте. :пиво:

Банить к херам собачим:ідея:

так вот, приготовить завтрак, когда хочется понежиться - это не жертва. Желание сделать приятное любимому человеку, понимание его потребностей - это желание сильнее желания поваляться, т.к. от него больше кайфа для собственного эгоизма

Если ті после содеянного чувствуешь плохо- значит єто біло плохо.
Разве нет?

Скажу так. Впринципе ты меня поняла то что я хотел сказать:пиво: и как раз возвращаясь к началу обсуждения статусов ими иногда очень вежливо и намекают . Даже на какие либо проблемы.

нет
я тебя не поняла
возвращаясь к статусам: мое мнение - это какой-то зуд у тех, кто не вырос из детства и прикидывается розовым кустиком, цветущим..но фигня в том, что это не кустик - а кактус
и он не цветет.
не хочется нести ответственность за то, что сделаешь другому больно, потому что скажешь о своем отношении, чувстве и прочее - значит ты ******, но думаешь, что бабочка:незнаю:
я очень уважаю мужчин, которые говорят прямо: извини, но я тебя не хочу. или - ты не в моем вкусе, а дружбу между М и Ж я не понимаю
Это-честно, и это не обижает, т.к. это дает возможность не заниматься мастурбацией со своим мозгом и насиловать его

Ну во всем мире принято сначала учиться, тестировать а потом обретать. Разве нет?

Своим детям буду настоятельно советовать сначала пожить вместе (хотя бы год) а потом уже свадьбы, дети и строительство дома.
Так проще , может не правильно с точки зрения нравов и морали, но для людей -проще.

нет
я тебя не поняла
возвращаясь к статусам: мое мнение - это какой-то зуд у тех, кто не вырос из детства и прикидывается розовым кустиком, цветущим..но фигня в том, что это не кустик - а кактус
и он не цветет.
не хочется нести ответственность за то, что сделаешь другому больно, потому что скажешь о своем отношении, чувстве и прочее - значит ты ******, но думаешь, что бабочка:незнаю:
я очень уважаю мужчин, которые говорят прямо: извини, но я тебя не хочу. или - ты не в моем вкусе, а дружбу между М и Ж я не понимаю
Это-честно, и это не обижает, т.к. это дает возможность не заниматься мастурбацией со своим мозгом и насиловать его
Да ты что. Своими словами ты как то свела к нулю уважение к человеку с которым находишься в отношениях

Ну.. Начнем с того, что жертва-это добровольный отказ от чего-нибудь в пользу кого/чего-нибудь.. В нашем случае-потому что мы любим и нам хочется доставить удовольствие даже вопреки желаниям своего собственного тела, организма.. Другое дело, если объект жертвенности использует это в своих корыстных целях..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу