Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну.. Начнем с того, что жертва-это добровольный отказ от чего-нибудь в пользу кого/чего-нибудь.. В нашем случае-потому что мы любим и нам хочется доставить удовольствие даже вопреки желаниям своего собственного тела, организма.. Другое дело, если объект жертвенности использует это в своих корыстных целях..

И да , и нет.
Можно пожертвовать что то ,чем то ,кем то и получить наслаждение от достигнутой цели.
А можно сделать то же самое и ощутить негатив, опустошение, обиду , гнев.
То же пример с завтраком любиммому человеку:
Нежная /радостная улыбка, осознание того что ты сделал приятно любимому человеку да и куча всякого разного есть наградой за твои телодвижения. Разве не так?

Да ты что. Своими словами ты как то свела к нулю уважение к человеку с которым находишься в отношениях

да ну??
в чем уважение??
в том чтобы статусом "вконтактика" сказать, что-то, что в лицо сказать не можешь?
доооооо
слабаки такие люди..

Ну.. Начнем с того, что жертва-это добровольный отказ от чего-нибудь в пользу кого/чего-нибудь.. В нашем случае-потому что мы любим и нам хочется доставить удовольствие даже вопреки желаниям своего собственного тела, организма.. Другое дело, если объект жертвенности использует это в своих корыстных целях..

как может хотеться доставить удовольствие - это же желание
вопреки своим желаниям?

я еще пойму, что есть понятие - долг, обязанность и взятые на себя обязательства- тогда это может быть вопреки своим желаниям
ну, как мать по ночам поднимается к ребенку по его плачу, т.к. есть обязанность..но она же не жертвует и не отказывается от сна - она выполняет свою роль, которую самолично на себя взяла:незнаю:

да ну??
в чем уважение??
в том чтобы статусом "вконтактика" сказать, что-то, что в лицо сказать не можешь?
доооооо
слабаки такие люди..

Что для тебя будет лучше. .. ?фраза дорогая ты что то сегодня разговорилась... Или просто: рот закрой.

Спрашивай. По возможности отвечу максимально честно.:збентежений:

не буду.
потому что мое мнение о тебе очень сильно изменилось в худшую сторону после того ******, что ты вылил на хороших людей в своей теме

не буду.
потому что мое мнение о тебе очень сильно изменилось в худшую сторону после того ******, что ты вылил на хороших людей в своей теме

Это -твое право.
Но на хороших людей я ничего не лил. За то,что мои слова можно было трактовать по -разному -постарался разъяснить их смысл .
А кто мною недоволен- тоже имеет на это право. В конце концов пресловутая теория о 100 долларах не утратила актуальности.
О каждом человеке могут сказать и плохое, и хорошее.:незнаю:

Что для тебя будет лучше. .. ?фраза дорогая ты что то сегодня разговорилась... Или просто: рот закрой.

Почему то вспомнил как в одном селе мать своих детей лупцевала а они ей :
-Мамо, Вы ...(и дальше по тексту). С почтением, уважением и.т.д.

Это забитость или правильное воспитание?

И да , и нет.
Можно пожертвовать что то ,чем то ,кем то и получить наслаждение от достигнутой цели.
А можно сделать то же самое и ощутить негатив, опустошение, обиду , гнев.
То же пример с завтраком любиммому человеку:
Нежная /радостная улыбка, осознание того что ты сделал приятно любимому человеку да и куча всякого разного есть наградой за твои телодвижения. Разве не так?

Я это и имела ввиду

слепой глухой ничонезнаю..))
ну что. тоже ответ.
спасибо. :)
https://www.kharkovforum.com/ims/2019/08/01/hddhc1.jpg/IMG]

Такое - есть нельзя![/QUOTE]
некоторые желудки на ножках считают что можно.
спасибо за ответ. :)
[QUOTE="Воин дорог, post: 66281572, member: 735442"]это кто?[/QUOTE]
Экон.
[QUOTE="Обрій, post: 66281590, member: 174505"]

Игнорить. Но не с помощью функции, а с помощью силы воли.[/QUOTE]
а можно мне хоть где то своей силойволи НЕ пользоваться..??
[QUOTE="Leilae, post: 66281591, member: 80021"]Пролистывать сообщения, не читая[/QUOTE]
[QUOTE="Каракатица, post: 66281705, member: 707533"]Банить к херам собачим:ідея:[/QUOTE]
он не нарушает правил.
[QUOTE="михаил67, post: 66281589, member: 331000"]гм... моральный совет давать не в праве, а вот технический, навскидку...
заведи официального клона, как я, тыже видишь:D, и ходи по с него как обычный юзер с обычными правами
[/QUOTE]
ты помнишь наш разговор о мадам ч. ..??
спасибо за ответ. :)[/SPOILER]
всем спасибо за ответы. :)
когда что то спрашиваешь -- нужно быть готовым к любому варианту ответа.
я -- готова.
спасибо. :пиво:

цiлую, лЮблю, до побачення. :)

как может хотеться доставить удовольствие - это же желание
вопреки своим желаниям?

я еще пойму, что есть понятие - долг, обязанность и взятые на себя обязательства- тогда это может быть вопреки своим желаниям
ну, как мать по ночам поднимается к ребенку по его плачу, т.к. есть обязанность..но она же не жертвует и не отказывается от сна - она выполняет свою роль, которую самолично на себя взяла:незнаю:

Там было что-то про "организм":D Иногда мы находимся с ним в конфликте

Вот и я об этом.иногда просто вместо него и кидают статус

А можно разжевать что такое "статус в ФБ" и где его пишут?
Наверное это нечто виртуального тату: хочется чтобы обратили внимание.

А можно разжевать что такое "статус в ФБ" и где его пишут?
Наверное это нечто виртуального тату: хочется чтобы обратили внимание.

С этого разговор и начинался..Установить статус..обратить на себя внимание..получить не очень удобный коммент и..удалить

слепой глухой ничонезнаю..))
ну что. тоже ответ.
спасибо. :)

некоторые желудки на ножках считаю что можно.

Экон.

а можно мне хоть где то своей силойволи НЕ пользоваться..??

он не нарушает правил.

всем спасибо за ответы. :)
когда что то спрашиваешь -- нужно быть готовым к любому вариану ответа.
я -- готова.
спасибо. :пиво:

цiлую, лЮблю, до побачення. :)

Это еще в каком смысле "до побачення"?:confused:

Тогда этот объект обычный манипулятор.
А разве подобные персонажи достойны жертвенности илт хотя бы ответных чувств?

С этого разговор и начинался..Установить статус..обратить на себя внимание..получить не очень удобный коммент и..удалить

Коль уж к слову пришлось:как вы думаете, что побуждает человека сделать тату?

— Солдат! Почему сапоги не начищены?!
— А вас это не ****, товарищ командир!
— Чтоооо?! Да как ты, сопляк, смеешь так разговаривать! ПОЧЕМУ САПОГИ НЕЧИЩЕНЫ?!
— Так ведь гуталина не выдали...
— Меня это не ****!
— Ну я сразу так и сказал.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу