Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Слабачка. Я три недели назад 7 км с чемоданом по Москве шел. От Курского вокзала до метро Беларусская. От нехуй делать. Ну и чтобы оккупанты на мне никаких денег за проезд не заработали, само-собой.:D

Ты в Москве был? Аахуеть(с).

Слабачка. Я три недели назад 7 км с чемоданом по Москве шел. От Курского вокзала до метро Беларусская. От нехуй делать. Ну и чтобы оккупанты на мне никаких денег за проезд не заработали, само-собой.:D

:незнаю:
около 30 км за один день было...
когда в поездке то "для бешеной собаки и 25 верс не крюк":)))

:незнаю:
около 30 км за один день было...
когда в поездке то "для бешеной собаки и 25 верс не крюк":)))

Не, за день и у меня бывало. Просто прикол именно в том, что с чемоданом на колесиках через полгорода от нехер делать телепали.:D

Не, за день и у меня бывало. Просто прикол именно в том, что с чемоданом на колесиках через полгорода от нехер делать телепали.:D

да ну, так много народу шариться , когда из квартиры/отеля сьезжают в 11 дня, а трансфер ночью или вечером:))) и тарахтят они по брусчатке весело и хором:пиво:

Кстати моя знакомая ездила с мужем на машине по всей Европе. Готовила маршрут 2 месяца. Это я понимаю. Но одной-нет

сейчас разные сервисы позволяют забукать(это не забить) местного мужа по приезду.на час,например

а что входит в обязанности..этого забуканного мужа?

разные тарифные планы есть.
.может ночью серенады под вашим мотелем волать.
хотите-будет вам воду газированную подносить,хотите-будет любить без устали.
или услужливо подставлять свой мозг под вашу десертную ложечку

:)

разные тарифные планы есть.
.может ночью серенады под вашим мотелем волать.
хотите-будет вам воду газированную подносить,хотите-будет любить без устали.
или услужливо подставлять свой мозг под вашу десертную ложечку

:)

Да? Дэнни,сколько бы стоили (понятное дело теоретически) Ваши услуги по предоставлению мне Вашего мозга?:D

сейчас разные сервисы позволяют забукать(это не забить) местного мужа по приезду.на час,например

я очень тактично молчу о том, что свободной женщине настолько просто организовать себе прикольное путшествие ,совместив его с несколькими свиданиями :збентежений:

я очень тактично молчу о том, что свободной женщине настолько просто организовать себе прикольное путшествие ,совместив его с несколькими свиданиями :збентежений:

У нас так сотрудница нарвалась на полоумного француза..еле сбежала

Да? Дэнни,сколько бы стоили (понятное дело теоретически) Ваши услуги по предоставлению мне Вашего мозга?:D

меня исключили из базы исполнителей этого сервиса.
с формулировкой "нечестно играл"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу