Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
гугли,где Памуккале.:D Мне так обидно,что я туда не попала..:( Экскурсия была как раз через день после того,как мы добрались до Кушадас. И после путешествия от Львова до Кушадас мне чуть не до этого было..5 часов на автобусе:рл:

А я жалею что детей в свое время в пещеры Эмине и Мрамрную не сводил. Теперь надо Турцию планировать .Скинули фотки -красотища:D

А я жалею что детей в свое время в пещеры Эмине и Мрамрную не сводил. Теперь надо Турцию планировать .Скинули фотки -красотища:D

Я в Мраморной была..Да,жаль,что не сводил. Одна из самых красивых пещер Европы. Я еще в одной пещере была,но я не помню,в какой

Я в Мраморной была..Да,жаль,что не сводил. Одна из самых красивых пещер Европы. Я еще в одной пещере была,но я не помню,в какой

Жена очень хочет поехать. Я отговариваю. Начну волать песню про путина лалалалалала сразу от Джанкоя:D

Может хоть когда нибудь Крым станет снова проезжабельным а не легкодоступным.

Жена очень хочет поехать. Я отговариваю. Начну волать песню про путина лалалалалала сразу от Джанкоя:D

Может хоть когда нибудь Крым станет снова проезжабельным а не легкодоступным.

Та дело не в Путине..Крым уже другой совсем:незнаю:

Та дело не в Путине..Крым уже другой совсем:незнаю:

Я там был ПОСЛЕДНИЙ раз в 2013 году:(
Зимой. В Декабре. Бегал по лавкам и спрашивал ....купальник.
Жена не посчитала нужным положить его в багаж. Ну конечно, вдвоем в машине тесно, места мало:D
А в Алуште в Рабочем уголке надыбали баню на дровах прямо на берегу моря. Очень прикольно было выскочить из парной и занырнуть.

В итоге надыбали Atlantic еще и с хорошей скидкой.

Я там был ПОСЛЕДНИЙ раз в 2013 году:(
Зимой. В Декабре. Бегал по лавкам и спрашивал ....купальник.
Жена не посчитала нужным положить его в багаж. Ну конечно, вдвоем в машине тесно, места мало:D
А в Алуште в Рабочем уголке надыбали баню на дровах прямо на берегу моря. Очень прикольно было выскочить из парной и занырнуть.

В итоге надыбали Atlantic еще и с хорошей скидкой.

Ну да..в декабре ж пик сезона,шоб искать купальник..:незнаю: Людей.. не протолпиться

Они, кстати, пришли. И серьги с сапфирами сегодня забираю. А вторые в субботу:збентежений:
Не говорю вам, шоб вы не поняли, шо у меня кукушка поехала окончательно:D

Они, кстати, пришли. И серьги с сапфирами сегодня забираю. А вторые в субботу:збентежений:
Не говорю вам, шоб вы не поняли, шо у меня кукушка поехала окончательно:D

Чи й не новость. Я видел в телике хату Пшонки и Януковича и понимаю, примерно, как живут госслужащие с поехавшей кукушкой. И не удивлюсь, если у тебя золотой батон и золотой унитаз имеются.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу