• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Дамы,посоветуйте...

• Автор теми Автор теми Marselle
  • Дата створення Дата створення
Скажу что тема ничего не дала,абсолютно)))Тут просто описали все мои догадки...

Ты девочку любишь! Значит сделай все чтобы была с тобой! Пойди поговори со вторым, скажи ему чтобы уходил!

Почему?Человек дал тебе дельный совет,а ты не доволен?:(
Я б сказал, не совет, а алгоритм действий.

Ты девочку любишь! Значит сделай все чтобы была с тобой! Пойди поговори со вторым, скажи ему чтобы уходил!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Дело в том что я вижу как она любит меня....это трудно обьяснить,но она правда любит!Но я боюсь что причины из моего первого поста её переборят...

Шо тебе смешно? Я с тобой согласен чтобы решительные действия делать! Но не те что ты говоришь!

Дело в том что я вижу как она любит меня....это трудно обьяснить,но она правда любит!Но я боюсь что причины из моего первого поста её переборят...

Если она тебя любит чего родители будут против! Скажи ей что родителей уговоришь! Пусть второй уйдет! А там все решится!

До этого я и сам додумался бы....Просто хотелось услышать мнения людей,а тут всё тоже что и у меня в башке творится)))

Есть еще версия: у вашей девушки (простите, это всего лишь ИМХО) есть некоторые неприятные комплексы и ей постоянно нужно чувствовать себя в центре внимания, чтоб самой себе казаться лучше. Поэтому унылое встречание с любимым парнем/быт с любимым мужем ей не подходит. Гораздо интереснее такая вот феерическая деятельность: один бурно любит, второй приползает на коленях, один клянется в своих вечных чувствах, второй предлагает жениться, один бросает, второй подхватывает, и тут же подруги-подруги-подруги... как же приятно каждой рассказать по телефону как два мальчика за нее готовы душу продать. родители тоже переживают. и сама она вся в переживанияъ "ах я такая лирическая героиня" перед выбором жизни и смерти, ах я не знаю, что делать, ах-ах-ах... В общем девочка в центре внимания захлебывается от чувства собственной значимости :yahoo:

А ему так сказать: - Уйди противный! :D:D:D

Вариант! :іржач: Но я другое предлагаю! Сказать ему - твоя девочка со мной спит и меня любит! Она всю жизнь ко мне бегать будет от тебя если женишься! При таких раскладах нормальный не станет женится!

Есть еще версия: у вашей девушки (простите, это всего лишь ИМХО) есть некоторые неприятные комплексы и ей постоянно нужно чувствовать себя в центре внимания

Лет ей просто мало!

Думаю врядли....Давно её знаю,не из таких!Хотя как вас понять,блин....

Но я другое предлагаю! Сказать ему - твоя девочка со мной спит и меня любит! Она всю жизнь ко мне бегать будет от тебя если женишься! При таких раскладах нормальный не станет женится!

Это давно сказано...

Вариант! :іржач: Но я другое предлагаю! Сказать ему - твоя девочка со мной спит и меня любит! Она всю жизнь ко мне бегать будет от тебя если женишься! При таких раскладах нормальный не станет женится!

ага, еще и по печени-морде-печени-селезенке-морде заедет;)

Если приползает за ней на коленях, то можно предположить, что его чувство собственного достоинства способно не только сидеть на дне ямы, но и копать вглубь...

[/QUOTE] Лет ей просто мало![/QUOTE]

согласна, такие переживания свойственны больше 17-летним. но не всегда ум приходит с возрастом. да и вообще, тот факт что она с кем-то спит из жалости, тоже говорит о.... вы сами понимаете...

Назад
Зверху Знизу