• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Дамы,посоветуйте...

• Автор теми Автор теми Marselle
  • Дата створення Дата створення
Да уж....понимаем.
Дать по печени-морде-печени-селезенке-морде я могу,это я умею,но это не выход!

хоть пар выпустие :D мож полегчает...
с раскрасневшимся после драки лицом подойдете к возлюбленной и прорычите: "Так, быстро собрала вещи и дуй за мной. А завтра идем в загс! и только что-то пискни мне! :-(
и все решится в вашу пользу :)

Да уж,пар выпустить мне не помешало бы....Если честно,то очень жду его провокации,сам не хочу,потому что виноватым сделают,а так типа сам пристал....

Да уж,пар выпустить мне не помешало бы....Если честно,то очень жду его провокации,сам не хочу,потому что виноватым сделают,а так типа сам пристал....

а думаешь эат девушка стоит этого или тебе так,чисто для себя?:)

тут не на парня того злиться нужно. Решения-то принимает девушка. его дело ползать и просить, но ее-то дело - принять или не принять и т.д.

Чисто для себя)))И вообще он бесит меня,грач какой-то,где она его нашла.....

а по моему вы втроём нашли друг друга :) Тема теряет свой смысл с каждой минутой. Удачи вам и любви :)

Чисто для себя)))И вообще он бесит меня,грач какой-то,где она его нашла.....

:D:D:D ну удачи вам, ТС.
Обрий вам неплохой совет дал. Корень проблемы тут - именно девушка. ее и надо прижать. чтоб разродилась на окончательное решение. ну или вариант с любовницей тоже хорош :D

Надо чтобы ты пристал! Девочка у тебя не может принять решение! Ты и прими за нее решение! Сам пристал! Сам его выгнал! Покажи ей кто может принимать решение!

Нет,говорил это ему не я,но именно это!Он слышал это от нескольких людей,в том числе и от неё.
Я гордый,по-этому могу уйти и не вернутся,а он нет.

Не нервничай. Ищешь на ком зло сорвать? Так сам виноват - головой об стену.

В чем я виноват?

Вот такая история...
Есть девушка,которую я очень сильно люблю и хочу быть с ней.Но есть несколько проблем.
Она более четырех лет встречается с парнем,родители обоих сторон метят на свадьбу,да и сами они похоже еще год назад видели её в перспективе.Пока не появился я.Отношения с ней продолжаются практически год.Начиналось всё как обычно,знаки внимания,улыбки и т.д.Потом начали часто видится,сейчас говорит что безумно любит меня....
Но!Уйти от парня она не в силах,говорит из жалости!Расстанутся,пройдет неделька(всё это время она со мной),он в слезах приезжает к ней и они снова вместе....Есть еще одна загвоздка,это её родители.Им нынешний ухажер очень нравится,все к нему привыкли и вот-вот ждут новости о свадьбе.Каждый раз когда она с ним ругается и расстается у них случается истерика....И они сильно на неё влияют.Меня они знают как просто друга и ни о чем не подозревают.
Мне же она говорит,что к нему ничего не чувствует,более того,она ему рассказала о нас,что любит меня и не хочет быть с ним.Но ничего не меняется вот уже месяцев 8))
Я уже не выдерживаю этого,чувствую скоро брошу её,хоть это и будет очень тяжело для меня!
Не знаю что делать,очень тоскливо на душе,по-этому и пишу.
Обращаюсь к дамам,что вы можете сказать,посоветовать...Что можете сказать о ней?У вас правда бывает ТАКАЯ жалость?Жить с человеком из жалости?Трахаться из жалости,у вас так бывает?

Будь мужиком.....уйди от нее!!!Пусть сначала решит свои дела с прошлым а потом если решит что хочет быть с тобой - то принимай товар!!Если нет то и нафиг!!:)

Нет,говорил это ему не я,но именно это!Он слышал это от нескольких людей,в том числе и от неё.

Скажи лично ты! Скажи что ты парень конкретный! Никуда не денешься! Всегда при ней будешь!

Я гордый,по-этому могу уйти и не вернутся,а он нет.

Гордый ушел бы давно! Ты такой же как он! Оба ползаете и терпите другого в постели своей женщины!

Будь мужиком.....уйди от нее!!!Пусть сначала решит свои дела с прошлым а потом если решит что хояет быть с тобой - то принимай товар!!Если нет то и нафиг!!:)

Шо за мужик такой уйдет и свою любимую мадаму другому оставит! Это тряпка а не мужик!

Скажи лично ты! Скажи что ты парень конкретный! Никуда не денешься! Всегда при ней будешь!

Гордый ушел бы давно! Ты такой же как он! Оба ползаете и терпите другого в постели своей женщины!

вы сейчас договоритесь до того, что ТС соберется и поедет на расправу с грачом...

Все это ерунда с разборками между мужиками.Девушка не может определится, а они должны непонятно чего выяснять отношения.Они морды друг другу понабивают, а она к третьему уйдет))))Женщина которая провоцирует драку как минимум глупа!!!
Мне еще не понятна реакция того кому сказали что его не любят.Зачем унижается, неужели не понятно что даже если останется с ней, то будет жить с человеком который его не любит, зачем такой самообман??Девушка как ни странно решение приняла,пусть и на словах, а вот у мужчины не хватает достоинства откланятся.

Назад
Зверху Знизу