• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Дамы,посоветуйте...

• Автор теми Автор теми Marselle
  • Дата створення Дата створення
кроме первой страницы (сопли и слюни со всех сторон) не читал, могу сказать одно:
называется "и рыбку съесть и нахуй сесть". Дама в любом случае остается в плюсах.

Сам был точно в такой же ситуации несколько лет назад - закончилось все тем, что она ушла от парня (жили вместе пять лет) ко мне, при этом рассказывая, как любит и как всего боится (семья и все такое), какой хороший и классный я и т.д. и т.п. При этом она заездами жила то дома, то у него, то у меня, всем вокруг поочередно трахая мозг. В итоге свалила жить от меня сразу же к чуваку, которого знать не знала, но у которого дела шли неплохо. Сейчас, насколько я знаю, живут вместе, может и расписались уже - я дальше не следил.

Съебывай нахуй от этой леди, потому как она и только она в этой ситуации останется в плюсе (разве что в небе звезды станут вряд и все ее разом бросят, пошлют и т.д.). Человек ищет себе место потеплее, вот и все. Причем и ты и первый будете очень хуевыми, т.к. она из-за вас очень нервничала и переживала.

П.С. Могу поспорить, что характер у дамы из разряда "Хоть к ране приложи" - т.е. душевная, понимающая, заботливая, мягкая и т.д.

П.П.С. Если таки очень хочешь быть вместе с ней, то просто ставь перед фактом, что ты видишь ее в будущем женой и отношения хочешь только развивать, а не ебать себе мозг в непонятках. Мол, любит - пусть развивает их с тобой, не любит - разбегаетесь. Посмотришь на ее реакцию (будет "ну ты же понимаешь, бла-бла-бла, все очень сложно")
Семья никогда не будет при делах - ни одни родители не враги своему ребенку - насильно ее замуж не отдадут. То же самое и с друзьями - все желают только добра и счастья. Так что все отмазки про влияние со стороны - пиздежь и провокация

Поддержу алекса - именно блядство.
Бабы более хитрый народ, чем мужики. Тобой тупо пользуются

Надо сваливать - пусть ебет мозг кому-то другому.
Ради интереса можешь пронаблюдать - после того, как ты уйдешь, где-то через неделю на твоем месте появится очередной чувак, который будет ее утешать.

Сиутацию исправить можно, но оно того не стоит - отношений, о которых можно только мечтать ты уже не получишь и сил ты вложил и вложишь еще куда больше, чем получишь от этих отношений.

Вот это мне кажется неверным.Она больше ни с кем не встречалась кроме него,я у неё второй партнер и я этому верю!
Она говорит,что если я уйду от неё,то с ним она всё равно не останется,потому как не любит.
Нам с ней очень хорошо,мы очень подходим друг другу.Она мне говорит такие слова,что если это окажется не правдой ей можно премию давать...
Я вижу что она правда любит меня....это трудно обьяснить)

П.С. за характер дамы не стоит особо радоваться - таким образом она оберегает себя от того, что с ней начнут вести себя жестко - т.е. в любой ситуации она сможет выпросить, выныть и т.д. именно то, что удобно в данный момент ей. Ведь как можно отказать такой душечке?
Она этим просто умело пользуется и любое твое "нет" нивелируется сразу до "ну не знаю", потом "ну хорошо, пусть будет так, ты ведь права".

Только говно все это - сваливай

угу, да...

Нельзя людям верить на все 100%. Они все равно расскажут тебе то, что ты должен знать и ничего более или менее.

Моя дама ушла от своего первого парня (при этом его не бросая) к своему второму (с которым она прожила пять лет) и от него ко мне (снова-таки не бросая второго), потом от меня к другому чуваку (причем то, что она уже с ним была, я узнал только спустя какое-то время - снова-таки она меня не бросала до последнего). Только мы с ней погрызлись и я пришел через два дня забирать шмотки (что согласитесь при длительных и сереьзных отношениях с перспективой свадьбы еще совсем не значит конец отношений), то обнаружил, что она уже ебется в нашей съемной хате с другим (тем, с которым она была после меня и, возможно, живет сейчас) и меня в квартиру, конечно же, просто не пустили, дабы избежать мордобоя.

Т.е. тоже дама вроде как целка-патриотка, а по сути все ее поступки это еще то блядство - т.к. одна она никогда не оставалась.

А у тебя просто замылены глаза, т.к. ты никогда ни от кого ничего такого не слышал и никому никогда настолько не был нужен. ЯКОБЫ.

Поставь себя на ее место: у тебя есть телка, с которой ты пару лет встречался от нехуй делать и тут ты влюбляешься по самое немогу в другую. Ты первую захочешь? Будешь с ней спать? да вы даже поговорить о чем не найдете. Полистай учебник психологии или загугли на предмет слова "трехпозиционка" - элементарная штука, чтобы прочистить себе мозги и глаза. Это первое.

Во вторых все познается в сравнении - гарантию даю, что среди следующих 10 баб, которые у тебя будут, как минимум две будет таких, которым текущая и в подметки не годится.

Толку пытаться разобраться в ситуации, которая тебе не нравится, если каждый раз, когда звучит негатив в адрес девушки ты ее защищаешь?

Вот это мне кажется неверным.Она больше ни с кем не встречалась кроме него,я у неё второй партнер и я этому верю!
Она говорит,что если я уйду от неё,то с ним она всё равно не останется,потому как не любит.
Нам с ней очень хорошо,мы очень подходим друг другу.Она мне говорит такие слова,что если это окажется не правдой ей можно премию давать...

тазом чувствую, премию давай!

Если есть чувства, то как можно так не уважать любимого человека?

Взгляд с другой стороны: у меня есть подруга-у нее когда-то была такая же ситуация. Любила одного, и периодически "возвращалась" к бывшему, который к ней приползал и просил прощения. И те же родители капали ей на перспективность этого бывшего и никчемность ее настоящего парня.
Слушая это все с "женской стороны" у меня возникало только желание сказать: "Нутыблядьидура"...
Ситуация, вообщем, гамно- это либо неспособность принимать решения либо просто нездоровое чувство собственного самолюбия..

Надо устроить соцопрос, кто из дам, присутствующих здесь, хоть раз наставлял рога своим парням,мужьям и т.д.

Думаю, статистика вас удивит

речь ведь не идет об одноразовых случаях "наставления рогов":)

тут три стороны, которые не способны принять решение, а если способны принять, то не способны его выполнить;)

Простите, не читала все посты:rolleyes:.....вопрос к ТС, а Вы собственно сами что то реальное предлагали, я имею в виду свадьбу????
У моего знакомого была ситуация, когда от него ушла девушка замуж за первого встречного, т.к. он сам этого ей и не предложил, а потом очень болезненно переживал потерю любимой...но увы....
Если любите и не хотите быть вторым - ДОБИВАЙТЕСЬ своей возлюбленой и будит Вам счастье!!!!:клас::клас::клас:

Если бы я не знала примеров аналогичных историй среди знакомых я бы подумала что это выдумки и никакие вменяемые люди не могут находиться в таких отношениях - быть секретным но очень любимым постельным другом.

А вот в то, что она сказала мч про секретного но очень любимого постельного друга - слабо вериццо.

а где функционирует ваша эта любимая, чем она вообще занимается, кроме как полощит мозги двум парням?
мне кажется,что у нее либо какая-то нестабильная психика, либо вообще отсутствуют какие-то понятия о жизни и о том, как нужно относится к людям, к любимым в частности.

Ну ладно, бог с ней с девушкой, у вас то,что в голове, за что вы ее любите, как кроме за ее слова или вам скучно живется?

Честно,я не представляю, как можно быть такой отшибленной, чтобы так поступать с близкими, помоему от женщины в ней только истерия и такое любимое нами садо-мазо, уж извиняюсь за резкость.

Совет тут может быть только один, разберитесь в себе для начала, почему вы до сих пор не приняли сами никакого решения.

Назад
Зверху Знизу