• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Дамы,посоветуйте...

• Автор теми Автор теми Marselle
  • Дата створення Дата створення
вы сейчас договоритесь до того, что ТС соберется и поедет на расправу с грачом...

Расправа дело уголовное! Ум использовать надо! Пусть знает грач что место занято! Безнадега у грача должна наступить! Пусть зассыт!

Все это ерунда с разборками между мужиками.Девушка не может определится, а они должны непонятно чего выяснять отношения.

Мадамы умом и характером слабые! Раз мадама слабая значит мужик должен решить!

Или пусть идет в печали такой мужик какой не может! Ищет себе сильную мадаму чтобы коня на скаку! Совсем мужики обабились!

В том, что ты не хочешь увидеть ситуацию КАК ОНА ЕСТЬ на самом деле. В том, что ты не можешь принять РЕШЕНИЕ.

Но единственный плюс - ты виноват только перед собой.

З.Ы. Говорить с парнем, бить его - хуйня полная. Объяснять почему - не буду. Просто поверь, поймешь это (точнее осознаешь) потом.

Шо за мужик такой уйдет и свою любимую мадаму другому оставит! Это тряпка а не мужик!

Тряпка будет терпеть пока его девочка трахаеццо с другим и бегает то к нему то к другому!!;) ИМХО

Расправа дело уголовное! Ум использовать надо! Пусть знает грач что место занято! Безнадега у грача должна наступить! Пусть зассыт!!

да там такой навязчивый и нудный, видимо, грач, что даже при безнадеге он все равно ссыт, ползет и нудит, ссыт ,ползет и нудит :плачу:

Расправа дело уголовное! Ум использовать надо! Пусть знает грач что место занято! Безнадега у грача должна наступить! Пусть зассыт!

Мадамы умом и характером слабые! Раз мадама слабая значит мужик должен решить!

Или пусть идет в печали такой мужик какой не может! Ищет себе сильную мадаму чтобы коня на скаку! Совсем мужики обабились!

Обабились, или образумились это еще разобратся нужно.По морде съездить или же получить много ума не надо.
Если эта мадама умом слабая, то пусть ТС сначала подумает каких она ему детей родит!!!...........Брр..

Гордый ушел бы давно! Ты такой же как он! Оба ползаете и терпите другого в постели своей женщины!

блин тут вроде правильно соображаешь.....я вообще тебя не пойму!!А как же тот кто любит не откажется от любимой??:D

Он слышал это от нескольких людей,в том числе и от неё.

Это она Вам сказала, что он от нее это слышал?
Извините, но мне кажется, что она Вам врет.
Если после четырех лет отношений женщина такое говорит мужчине, то мужчина точно держаться за нее не будет. ИМХО.

Если эта мадама умом слабая, то пусть ТС сначала подумает каких она ему детей родит!!!...........Брр..

Ему такая нравится! Мадамов не за ум любят!

блин тут вроде правильно соображаешь.....я вообще тебя не пойму!!А как же тот кто любит не откажется от любимой??:D

Тот кто дольше выдержит тот и в дамках в этой ситуации! Потому и надо грачу жесткий стресс устроить! Чтобы сдался!

Это она Вам сказала, что он от нее это слышал?
Извините, но мне кажется, что она Вам врет.
Если после четырех лет отношений женщина такое говорит мужчине, то мужчина точно держаться за нее не будет. ИМХО.

Дарюше можете верить: она психолог :)

Тот кто дольше выдержит тот и в дамках в этой ситуации! Потому и надо грачу жесткий стресс устроить! Чтобы сдался!

нужно подойти к нему под окно и орать "Грач! Сдавайся!!!!" пока грач не выйдет, а там уже набить ему морду

Дарюше можете верить: она психолог :)

Не обзывайтесь :D

Дело не в этом.
Просто четыре года - это срок приличный.
Вряд ли тут уже речь идет о страстной влюбленности. Скорее, действительно, уже есть мысли о серьезном планировании жизни.
А как можно что-то серьезное планировать с женщиной, которая тебе прямо заявляет, что любит другого и будет с ним встречаться, если даже выйдет за тебя замуж. Не верю, что мужчина может на такое пойти.

Прочитал все посты. Никто не посоветовал секс втроем. Попробуйте. Хороший выход из положения. Если каждый мужик терпит другого в её постели, почему бы не покувыркаться втроем. Там и стерпится!!! А если нет - На ЙУГ... к морю... пешком!!!

Просто погуляй с другой. Можно и без секса, на показуху. Пусть почувствует, как это, когда партнер живет не только с ней. Пусть побудет в твоей шкуре. Если реакции нет - нафиг в Бабруйск учить Албанский.

А нахрена успокаивал??? Хули ей еще надо? Типа она живет с двумя и нормально, а другим низзя. Ну и пусть ревнует. Сконцентрируйся на себе. Чё ты ползаешь на коленях, если это должны другие делать перед тобой!!!

бабка - дед, а что такое акселерация?
дед - это если я уйду к другой бабке, поняла?
бабка - поняла. Это если я уйду к другому деду.
дед - нет, бабка, ты акселерацию с блядством не путай.

Запомни - не любовь у неё к вам обоим, а блядство чистой воды. Наглое и неприкрытое. Трахалась бы уж, тайком с каждым, а то на показ выставлять - хорошее дело.

Назад
Зверху Знизу