Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
А на практике мы обычные потребители положительных эмоций.
Негативные эмоции мы тоже потребляем. Но хотелось бы от любимого получать только положительные эмоции. Если их нет, тогда задумываешься любишь человека или нет. Вот в таких ситуациях понятно, что все мы потребители.

я понимаю о чём ты пишешь и что пытаешься объяснить. Это всё хорошо и красиво в теории. А на практике мы обычные потребители положительных эмоций. И нужно следить за тем, какие эмоции ты выпускаешь во внешний мир, тому, кто с тобой рядом. Если хочешь, чтобы эта твоя теория работала.
столько много есть что сказать тебе )))

я сама не смогу. не вытянуть в одиночку

Останнє редагування:
Негативные эмоции мы тоже потребляем. Но хотелось бы от любимого получать только положительные эмоции. Если их нет, тогда задумываешься любишь человека или нет. Вот в таких ситуациях понятно, что все мы потребители.

Согласен. И очень сложно держать себя в руках, мыслить конструктивно, и не портить отношения негативными эмоциями. Потому что у каждого человека есть порог терпения, после которого происходит совершенно необходимый организму выброс накопленного негатива. И весь этот накопленный негатив естественно выплёскивается на того человека, который этот негатив долго провоцировал. И вся сложность отношений состоит в том, чтобы вообще найти приличного воспитанного и неиспорченного человека, который имеет представление об уважении, морали, тактичности итд.

И вся сложность отношений состоит в том, чтобы вообще найти приличного воспитанного и неиспорченного человека, который имеет представление об уважении, морали, тактичности итд.
Дошло-таки и до тебя.
Бегом в тему "найти любимого на сайте.." "можно выйти замуж 35+.."
Ты понимаешь, что таких НЕТ ТУТ.
Тут все такие, как ты и я. Невоспитанные и испорченные.

Классическая женская ошибка. Сами не понимаете, а потом ещё мужчин обвиняете в заглядывании на других женщин. Нет никакого равенства. Нельзя вывести точное соотношение, более того, оно в каждом случае может разительно отличаться, но для мужчины женщина это не более 25% его жизни. Т.е. если одна женщина даже будет на 100% подходить ему, а другая наполовину, мужчина будет доволен на 100% или на 87,5%. Разница несущественная.
мы о разном говорим

Дошло-таки и до тебя.
Бегом в тему "найти любимого на сайте.." "можно выйти замуж 35+.."
Ты понимаешь, что таких НЕТ ТУТ.
Тут все такие, как ты и я. Невоспитанные и испорченные.

Вот поэтому отношения и длятся 3-4 месяца, а потом долгий поиск новых отношений. В общем, до меня то это всё дошло лет так двадцать назад.. а вот шо делать по этому поводу, какие предложения?

Теперь уже моя очередь говорить о теории.)) Описанный вариант имеет место быть для 5% людей. Для остальных 95% нужен выход эмоций в любом случае, хоть ты будешь вести себя как на приеме у английской королевы.

Хорошо. Положительные эмоции блокируют отрицательные, и никогда положительные эмоции не вызывают негативных реакций. То есть, что имеем на входе, то и получаем на выходе.

Вот усосал ты ноль семь. Тебе хорошо. Утром отрицательные эмоции.
Так и в отношениях.
Выхода нет.

Смотря с кем ты бухал. Если бухал с милой, очаровательной и приятной в общении девушкой, то на утро будешь полон сил и энергии, и будешь чувствовать себя прекрасно. А если сам от хуёвой жизни 0.7 всосал, то будет тебе полный пипец с утра. Проверено, факт.

Если бухал с милой, очаровательной и приятной в общении девушкой, то на утро будешь полон сил и энергии, и будешь чувствовать себя прекрасно.
Что-то в этой фразе не так, бро. Ой не так..

Назад
Зверху Знизу