сегодня - онТы кто? Он-она-оно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня - онТы кто? Он-она-оно?
Тебя бы в правительство. Ты бы навел порядок.А сейчас бабы все получают свой прожиточный минимум, и выёбываюццо, типа она королева, а не нищенка без будущего с зарплатой пару тыщ в месяц.
да, женщина не выживет без своего мужчины. и дело не в деньгах.Тут речь идёт о выживании. Это самые крепкие отношения, когда женщина понимает, что она не выживет без своего мужика. Раньше так и было в обществе. Женщина без мужчины была обречена на голод, холод и медленную смерть. А сейчас бабы все получают свой прожиточный минимум, и выёбываюццо, типа она королева, а не нищенка без будущего с зарплатой пару тыщ в месяц.
До полуночи?сегодня - он
Есть и другие. Может, лучше прежней даже.и мужчина не выживет без своей женщины
до полнолуния. на убывающую буду онаДо полуночи?
Я как чувствовал.до полнолуния. на убывающую буду она
если там барышне например лет 25 например понравился парень 35-38 лет- то это ещё можно понять
где был прокол с моей стороны?) агрессии вроде не было нигдеЯ как чувствовал.
Как раз дело в деньгах. Пока есть деньги, человек гарантированно выживет. Даже на 50$ в месяц и то выживет.да, женщина не выживет без своего мужчины. и дело не в деньгах.
и мужчина не выживет без своей женщины
Все нормально. Никаких проблем. Тебе нельзя волноваться до смены фазы луны.где был прокол с моей стороны?) агрессии вроде не было нигде
ты сам понял о чем я.Как раз дело в деньгах. Пока есть деньги, человек гарантированно выживет. Даже на 50$ в месяц и то выживет.
есть, конечно.Есть и другие. Может, лучше прежней даже.
Ты знаешь, что такое счастье? счастье, это всего лишь особенность строения мозга, вырабатывающего химические вещества в неправильных пропорциях. И такие люди счастливы независимо от обстоятельств и окружающей действительности. Счастье- это разновидность мутаций в ходе эволюции. И многие утверждают, что это тупиковая ветвь эволюции, и следовательно люди с такой мутацией обречены на вымирание.ты сам понял о чем я.
да. деньги важны.
но.
не деньги приносят счастье
банально...
есть много чего, что нельзя купить за деньги. а оно нам нужнее всего.
ты любовь за деньги купишь? а верность? а доверие?
Да? Но нет!Счастливы вместе могут быть только 2 изначально счастливых человека.
Ты знаешь, что такое счастье? счастье, это всего лишь особенность строения мозга, вырабатывающего химические вещества в неправильных пропорциях.
Выбирай дилера внимательно.вещества в неправильных пропорциях
Я стараюсь писать короче. Умному человеку так понять намного легче, да и читать меньше. Так-что не придирайся к словам.Да? Но нет!
"Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда хорошо - другую."
Нафик счастливому человеку другой?
Ты что? Примитивный материализм. Ничего личного.
Ты троллишь мусика.
Размерности разные. Счастье - чувство, состояние. Строение - мат.часть.
потреблядство - это когда без любви и за деньги.Ты знаешь, что такое счастье? счастье, это всего лишь особенность строения мозга, вырабатывающего химические вещества в неправильных пропорциях. И такие люди счастливы независимо от обстоятельств и окружающей действительности. Счастье- это разновидность мутаций в ходе эволюции. И многие утверждают, что это тупиковая ветвь эволюции, и следовательно люди с такой мутацией обречены на вымирание.
зы. Счастливы вместе могут быть только 2 изначально счастливых человека. А то, о чём ты говоришь, это обычное потреблядство, желание потреблять. Всё равно, что поставить перед тобой вазочку с конфетами.. и ты будешь счастлива, пока не закончатся конфеты. И очень несчастна, если на следующий день проснёшься и не увидишь вазочки с мороженным к примеру, потому что конфеты уже не сделают тебя счастливой второй раз.
я понимаю о чём ты пишешь и что пытаешься объяснить. Это всё хорошо и красиво в теории. А на практике мы обычные потребители положительных эмоций. И нужно следить за тем, какие эмоции ты выпускаешь во внешний мир, тому, кто с тобой рядом. Если хочешь, чтобы эта твоя теория работала.потреблядство - это когда без любви и за деньги.
и где здесь потреблядство?
один человек будет счастлив, если будет с другим вполне определенным человеком. и сегодня. и завтра. его мозг только на него одного вырабатывает определенные вещества.
мы все обречены на смерть (читай, вымирание), так почему бы не прожить это время счастливо?
з.ы. могут. могут сделать друг друга счастливыми. зарядить друг друга.
это один человек - вектор без направленности.
Это в тему "про пердеж", бро.И нужно следить за тем, какие эмоции ты выпускаешь во внешний мир, тому, кто с тобой рядом.
А кто их вырабатывает для нас? Зомбоящик?А на практике мы обычные потребители положительных эмоций.
"Денег нет. Вы держитесь там."Используй менее резкие выражения и с тобой будет согласно больше людей.
Да, естественно лучше сделать добро Ленке, потомушо Ленка даёт.Используй менее резкие выражения и с тобой будет согласно больше людей.
Когда не соглашаются с потребительским отношением, я всегда привожу простой пример. Пусть Вася - возвышенный и утонченный, хочет делать добро. Кому он сделает добро раньше/больше Лене, которая хороший человек, имеет модельную внешность и ему нравится или Кате, которая по своим человеческим качествам немного превосходит Лену, но весит 100 кг. В теории Вася должен помочь Кате, ведь она более хороший человек, или, как минимум, Вася должен метаться, не зная кого выбрать, но на практике в 100% случаях он выберет Лену. Именно потому, что от помощи Лене лично он потребит для себя любимого больше положительных эмоций.