Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Я могу из своего опыта пример привести. Познакомился с 16ти летней дурой, симпатичная такая показалась. Вроде молодая и неиспорченная, и разница в возрасте аж 20 лет. Поэтому предложил ей замуж, всё официально в общем. Она начала выделываться, что мол я для неё старый.
***, где тут логика? Не ну я понимаю если б ты с ней прожил ***знает сколько лет и понял шо это то самое, а так симпатичная молодая ***** значит надо звать замуж, думал что без этого не дала б? :D.

может быть.
но.
не всегда так.

отказ = дурость?
если мужик ей не нравится - это еще не значит, что она ****. неужели ты никому из барышень не отказывал?
Поясню на пальцах, тогда когда он ее звал замуж он наверно был влюблен и как известно это притупляет мыслительные процессы... ну, а когда чары юной ****ы развеялись, он таки включил моз и понял шо теперь барышня хочет свой геморой перекинуть на чьи то плечи, а именно на его плечи, он разумеется понял, что это не любовь полыхнула в сердце дамы, а холодный расчет... ну а любви как не было так и нет, . Ну и ***** ему баба которая готова продать свою ****у? Мужики хотят шоб их любили по настоящему.

Я **** не люблю. Ты описываешь типичное поведение ****и, торгующей своей пелоткой. Ещё и в муках решающей, стоит ли ей поделиться своей дыркой, и за какие такие заслуги. :)
Мне нравятся ***ди. С ними и проще и веселее. Пришла, увидела, понравился.. буханули и пошли ебаццо. :клас: Они не **** мозги в отличие от **** к тому же. И всегда получают удовольствие от общения, и доставляют удовольствие от общения мужчине. :)
:клас: :браво: поддерживаю!

Поддержу вопрос автора именно в этой трактовке, потому что неоднократно видел барышень в возрасте 30-33, которые уже считали мужиков в возрасте 36-38 слишком старыми для себя

так для мужиков 36-38 барышни 30-33 тоже староваты, тут все взаимно, многих баб тоже тянет на молоденькое, особенно если они не способны привлечь ****уально привлекательных (спортивных, умных и с достаточным уровнем дохода) самцов старше их :D, так как за такими охотятся и дамы моложе.

женщины хотят того же. уверяю вас
Я не отрицал, но вот та ***** 16летняя которая Госту отказала, а когда бастарда заделала и хотела **** свою получше пристроить, пошто такую любить?

Останнє редагування:
Поясню на пальцах, тогда когда он ее звал замуж он наверно был влюблен и как известно это притупляет мыслительные процессы... ну, а когда чары юной ****ы развеялись, он таки включил моз и понял шо теперь барышня хочет свой геморой перекинуть на чьи то плечи, а именно на его плечи, он разумеется понял, что это не любовь полыхнула в сердце дамы, а холодный расчет... ну а любви как не было так и нет, . Ну и ***** ему баба которая готова продать свою ****у? Мужики хотят шоб их любили по настоящему.
И кто в этой мыльной опере жертва?

блин а откуда мозги у 16летнего ребёнка могут быть?:D в 18 родила ужас, вы что с птушницами беспризорными общаетесь?
Да, очень согласен. У баб мозгов нет.
зы. как у вас кстати получается писать в интернетах? Это на автомате, да?

блин а откуда мозги у 16летнего ребёнка могут быть?:D в 18 родила ужас, вы что с птушницами беспризорными общаетесь?
у меня вопрос назрел :D
как бы вводные данные: 16-ти летняя барышня и мужчина старше на 20 лет.
так понимаю интим там был.
сам вопрос. это не карается законом за совращение несовершеннолетних?

:D давай, тебе какого цвета купить?
Мне купи водки и себе чонить шо ты пьёшь. :yahoo:

Какой интим? Она сказала, что она девственница. Ну я и подумал, на ком ещё жениться, если тут симпатичная девственница приблудилась. :кручусь:

возьму спиртику разбавим до нужного градуса :D
Кстати да, мне нужен септол для работы. Это сейчас так спирт называют, который в аптеках продаётся. Бери 3. По одной бахнем, и одну на крайняк, если не вопрёт. :клас:

а ты ей на слово поверил, да? :D
У меня небыло повода ей не верить. И да, я не проверял. Я же к ней с серьёзными намерениями. Я предложил.. она отказалась.. пожали друг другу руки и разошлись. чё нам с ней делить то? :незнаю:

Кстати да, мне нужен септол для работы. Это сейчас так спирт называют, который в аптеках продаётся. Бери 3. По одной бахнем, и одну на крайняк, если не вопрёт.
Искать надо "Витасепт 95%", потому что бывает и более разбавленный.
А не лучше ли сразу пить хлорку?

У меня небыло повода ей не верить.
Тебе какой повод нужен еще кроме того, что это баба? Как можно верить?
Молодой был, дурашка.

И кто в этой мыльной опере жертва?
В итоге вышло шо 16летняя дуреха, а если б вышла замуж за Госта, был бы он :D

По обоюдному согласию с 16 можно. А так ябутся и с 14 и ниче, хотя я такое не одобряю... 18летние наше всьо!

В итоге вышло шо 16летняя дуреха, а если б вышла замуж за Госта, был бы он
Ну да. Выходит так. Но Гост замазан в этом деле по-любому.
Я думаю, что он жалеет. Мог ведь и перевоспитать ********у под себя и свои хотелки. Был шанс.

Не сидел бы на ЖФ сейчас в поисках легкой наживы.

Гост-поди прости!

:піп:

А так ябутся и с 14 и ниче, хотя я такое не одобряю...
Лишь бы предохранялись. Я не так строг. Их дело.

Что-то Госта нет. Наверное, пятый фунфурик витасепта был лишний...

Останнє редагування:
Я думаю, что он жалеет. Мог ведь и перевоспитать ********у под себя и свои хотелки. Был шанс.

Не сидел бы на ЖФ сейчас в поисках легкой наживы.

Гост-поди прости!

:піп:

Лишь бы предохранялись. Я не так строг. Их дело.

Что-то Госта нет. Наверное, пятый фунфурик витасепта был лишний...

Я думаю, что жениться, это не такая уж и трагедия в жизни мужчины. Можно запросто развестись, если надоела. :)

Искать надо "Витасепт 95%", потому что бывает и более разбавленный.
А не лучше ли сразу пить хлорку?
Глянул, Септол 96%. Зачем платить больше? (с)

Я думаю, что жениться, это не такая уж и трагедия в жизни мужчины. Можно запросто развестись, если надоела.
Ты мне расскажи. "Не учи отца хером кашу мешать!" :)
лянул, Септол 96%. Зачем платить больше? (с)
Я рад, что ты выжил. 1% оказался не смертельным. На этот раз.

Ты мне расскажи. "Не учи отца хером кашу мешать!" :)

Я рад, что ты выжил. 1% оказался не смертельным. На этот раз.
Я не в коем случае не говорю, что жениццо, это хорошо. Но если другого выхода тебе не светит, как говориццо.. то почему бы и нет?
зы. А так я естественно за "пару баб." Ты кстати нашёл уже пару симпатичных студенток для МЖЖ, чтобы поверить в себя? :)

Ты кстати нашёл уже пару симпатичных студенток для МЖЖ, чтобы поверить в себя?
Для тебя?

Я не в коем случае не говорю, что жениццо, это хорошо. Но если другого выхода тебе не светит, как говориццо.. то почему бы и нет?
А на ком?
И потом. Выход всегда есть.

556beb17a765dae6f258fc5ef8abe382.webp

10-15 лет? это даже не смешно. молодые женщины ****аются и со стариками на 30-40 лет старше.

Не сидел бы на ЖФ сейчас в поисках легкой наживы..
Ну так он и сейчас может, это никогда не поздно.

Я думаю, что жениться, это не такая уж и трагедия в жизни мужчины. Можно запросто развестись, если надоела. :)
ну про запросто эт ты не прав, гемороя может быть ой как много.

Назад
Зверху Знизу