Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Сейчас ей 18 и она хочет замуж. гг)
не факт, что пойдет за тебя, даже если предложишь ей повторно

нет, знаю эту инфу, он не однократно писал это на форуме )))
а что, тебя этот вопрос интересует таки? :D

нет, знаю эту инфу, он не однократно писал это на форуме )))
а что, тебя этот вопрос интересует таки? :D

А че тогда спрашиваешь?, соглашайся и не выделуйся, а то вон у Изподснега второго ручища загрябущея, не успеешь. :D

А я и не предлагал. Она сама просилась и плакала, что такая **** была.
Только ***** мне **** ещё и с ребёнком от имбецила! :D
так и говори, что она нужна была тебе без ребенка. с ребенком не нужна. и дело не в ее возрасте, ведь так?

Поручик, у меня есть идея. Предложите ей **** в **** за ваш телевизор. :)

Вы намекаете на тот момент когда она ответит "да ну его в **** твой телевизор" и тут у меня появится официальный момент чтобы от него избавиться предложенным способом, затолкав его Подснежнику по самый сетевой шнурочек? :D

Вы намекаете на тот момент когда она ответит "да ну его в **** твой телевизор" и тут у меня появится официальный момент чтобы от него избавиться предложенным способом, затолкав его Подснежнику по самый сетевой шнурочек? :D

Тю, зачем всё так усложнять? У вас есть телевизор.. у дамы есть ****.. не вижу повода вам не договориться на эту обоюдовыгодную сделку. :)

Нормальная разница в возрасте до 10 ( если ты сам еще молод и юн ), а с возрастом различие становится все меньше. Ничего не имею против такой разницы, мой благоверный старше меня на 9 лет, разницы не замечаю вообще.

но ведь в 16 лет, без ребенка, она была такой же дурой, как и в 18 :D
а в 16 она нужна была :D
Нужна была, пока не сказало -"Нет." Вот после этого "нет", она и стала дурой в моих глазах. И перестала меня интересовать. Так понятна последовательность хода мыслей? :D

Нужна была, пока не сказало -"Нет." Вот после этого "нет", она и стала дурой в моих глазах. И перестала меня интересовать. Так понятна последовательность хода мыслей? :D
следуя твой логике. все, кто тебе отказывают становятся дурами? :D

Бинго! Это же очевидно, если бабец отказал мужику, значит мужик ей не нравится. Ваш кэп. :)
может быть.
но.
не всегда так.

отказ = дурость?
если мужик ей не нравится - это еще не значит, что она ****. неужели ты никому из барышень не отказывал?

следуя твой логике. все, кто тебе отказывают становятся дурами? :D
нормальная, кстати, логика))
это только в юности зацикливаешься на ком-то и отказ воспринимаешь болезненно.
здоровый эгоизм спасает во многих жизненных ситуациях

нормальная, кстати, логика))
это только в юности зацикливаешься на ком-то и отказ воспринимаешь болезненно.
здоровый эгоизм спасает во многих жизненных ситуациях

Я тоже так считаю. Если на первом свидании не дала, значит ****, что вообще на это свидание попёрлась. :)

отказ = дурость?
если мужик ей не нравится - это еще не значит, что она ****. неужели ты никому из барышень не отказывал?

Не люблю вот эти женские рассуждения и доказательства, "исходя из того, чего не может быть никогда." Если мужик ей нравится- это значит, что она не ****. (с) Вот просто и понятно. :)

Назад
Зверху Знизу