Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ко мне чтоле? Ну прикоснись.![]()
дайте и мне руки обо что-то погреть![]()
Спасибо, мой друг! Мне радостно уже от самого твоего разрешения.![]()
Не за что, мечта моя. Теперь всегда можешь прикасаться к прекрасному без разрешения.![]()
Всё прекрасное, к чему ты прикоснёшься, станет частичкой тебя, о совершенная, как Луна, которая видна лишь в лучах Солнца.Я не осмелюсь даже глаза поднять. Но ощущаю себя царицей мира от того, что ты наделяешь меня безграничным правом наслаждаться лучшим из всего.![]()
Всё прекрасное, к чему ты прикоснёшься, станет частичкой тебя, о совершенная, как Луна, которая видна лишь в лучах Солнца.![]()
Лишь для того, чтобы увидеть твою красоту, Солнце освещает твой путь, о прекраснейшая из всех Лун.Солнце, это твои прикосновения оживляют все вокруг, заставляют порхать бабочек и трепетать нежные лепестки роз. Луна же существует лишь для того, чтоб на её бледном фоне было видно твое величие.![]()
Лишь для того, чтобы увидеть твою красоту, Солнце освещает твой путь, о прекраснейшая из всех Лун.![]()
Ты всегда существуешь лишь во мне, ибо я есть начало всех начал. И где бы ты не была, как бы далеко ты не зашла, ты всегда являешься частью меня. Такова природа жизни и любви.Мой путь - смиренно кружить рядом, будучи не в силах существовать вне тебя.![]()
Никогда.когда ж вы уже ****нетесь, друзья?
Никогда.
Так и будут тихонько любить себя по домам![]()
А вот и нет. Они спишутся в личке и пойдут есть мороженое. Я знаю. Потому что иначе черти что . Мы все вымрем. Надо спасать человечество . Альця и гост , пожалуйста , не надо становиться виртуальными любовниками . Тут на форуме их и так до фига
Столько заинтересованных дам, чтобы мы ****нулись. Вам то что? Типа вы хотите посмотреть и уже прям купили билеты и просите выключить свет и начинать уже.![]()
Взяли и все опошлили ****ом.
Почему опошлили?И откуда такая взаимосвязь?![]()