Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Потому что мы говорили о духовном. А не о ****е.
Безусловно, в ****е как в таковом нет ниченго пошлого.

Вы же сами,давеча, на пьедестале всё расставили.Этим постом только подтвердили.В "****е" бывает столько духовности,что некоторым гонцам за одухотворённостью,не доведётся познать.Извиняюсь за оффтоп.

А вот и нет. Они спишутся в личке и пойдут есть мороженое. Я знаю. Потому что иначе черти что . Мы все вымрем. Надо спасать человечество . Альця и гост , пожалуйста , не надо становиться виртуальными любовниками . Тут на форуме их и так до фига

Не завидуй! И на твоей улице перевернется грузовик со свежей поставкой товаров в магазин для взрослых.

Не завидуй! И на твоей улице перевернется грузовик со свежей поставкой товаров в магазин для взрослых.

ПОка еще нечему завтдовать. Но я очень , надеюсь, что повод позавидовать таки появится)

А вот и нет. Они спишутся в личке и пойдут есть мороженое. Я знаю. Потому что иначе черти что . Мы все вымрем. Надо спасать человечество . Альця и гост , пожалуйста , не надо становиться виртуальными любовниками . Тут на форуме их и так до фига
может им есть с кем в реале?

Взяли и все опошлили ****ом.
Прекрасница, спасибо. Хоть ты написала про мороженое и простое общение. :)
Ещё про спасение человечества мороженым от виртуальной любви. Мне кажется она тоже на **** намекала. :D

Не забегай вперед , мороженого еще никто не ел .

Думаешь за мороженое даст? Интересный подход к женщинам. Сам знаю, что работает. Но меня как-то не особо впечатляет покупать любовь за чай, кофе и булочки. :rolleyes:

Останнє редагування:
А за что впечатляет? Ну фиг с тобой. Пропускаем мороженое, веди сразу в загс)

Ещё про спасение человечества мороженым от виртуальной любви. Мне кажется она тоже на **** намекала. :D

Сейчас для ****а с мороженым как-то прохладно. Это какой-то летний вариант ****уальных игр. :D

Рискуешь купить в конечном итоге далеко не миниатюрную. :D

Останнє редагування:
Меня впечатляет, когда девушка говорит- не надо мороженного, кофе и лишних слов. Мне нужна только любовь. :rolleyes:

То есть сразу в койку? Так ты не нов. На мамбе каждый первый этого хочет

Сейчас для ****а с мороженым как-то прохладно. Это какой-то летний вариант ****уальных игр. :D
Рискуешь купить в конечном итоге далеко не миниатюрную. :D

Точно. Рискую купить обжору, которая будет есть, пить, хотеть в кино и говорить мне, как я ей безразличен. :D

То есть сразу в койку? Так ты не нов. На мамбе каждый первый этого хочет
Ну да, бывал, знаю. Надоели эти тупые дуры, которым нужно целый месяц обещать всё, что только может придти в голову абсолютно больному человеку, чтобы один раз ****нуть не важно какую дуру. :)

Точно. Рискую купить обжору, которая будет есть, пить, хотеть в кино и говорить мне, как я ей безразличен. :D

Ну да, бывал, знаю. Надоели эти тупые дуры, которым нужно целый месяц обещать всё, что только может придти в голову абсолютно больному человеку, чтобы один раз ****нуть не важно какую дуру. :)

Начит тебя тянет именно к такому типажу

Я совершенно точно знаю, что женщины все разные, но если тебе попадаются одни и те же , то вывод как бы понятен. Если пятый муж бьет морду, то может дело не в муже , а в морде?(с)

Я совершенно точно знаю, что женщины все разные, но если тебе попадаются одни и те же , то вывод как бы понятен. Если пятый муж бьет морду, то может дело не в муже , а в морде?(с)
На Мамбе попадаются одинаковые, как под копирку. Может дело в Мамбе? :) Хоть бы одна написала, -я так хочу любви, понимания и ****а. :D

Назад
Зверху Знизу