Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Не правда. У мужчины должны быть мозги и сердце. Все остальное вытекает из этого. Что такое "красивый" мужчина мне вообще не понятно. Обычно те, кто очень нравятся как личности, интересны как мужчины - красивые. :)

Ну вот к примеру окажется, что он весь такой интересный- мозги и сердце в одном флаконе... а хер у него не стоит. И что дальше будете делать? :D

Ну вот к примеру окажется, что он весь такой интересный- мозги и сердце в одном флаконе... а хер у него не стоит. И что дальше будете делать? :D
Чего это вдруг? Идите вы со своими ужасами. Все у него стоит. :D

Хе-хе. Спускайтесь с небес на землю. Идеальных мужчин не бывает. Либо стоит, либо не стоит. :D

Ну, черт! Что же тут собрались одни любители развенчивать представления о прекрасном! Бывают, стоит! :D

Да, вы совершенно правы.

У мужчин и женщин разные социальные функции.

Я просто на 1000 % уверен и знаю точно, что нормальная женщина предпочтет умного, обеспеченного и заботливого мужчину, чем эгоистичного, накачанного раздолбая.

Я понимаю женское желание, что бы мужчина был сложен как Апплон, богат как Ахметов, умен как Эйнштейн.

А что вы готовы дать взамен ? ;)
Это вы ленивого любителя пожрать назвали умным/заботливым/а главное обеспеченным?)))

А я вот не уверен в этом. Так-как обычно заботливых женщины просто используют, а в любовники выбирают моложе и красивее.
Возможно ваш жизненный опыт это говорит. У меня иной взгляд.

Мне сейчас 40+ Но с женщинами в пять раз проще чем в 20. Я девушку читаю как газету. Особенно молодые в 20-25 лет они как под копирку сделаны. Она еще думает, а я знаю что она скажет :)

И девушек реально тащит от это этого.

Ну это конечно упрощенно. Есть фактор денег , успешности, крутости машины и т.д. :)

Конечно если быть вообще жирным , потным ****ом то не поможет ничего . Но когда ты в сорокет подтянут, то девушки клеятся на раз ;)

Девочки в 20 лет наперебой говорят как уныло с глупыми парнями-ровесниками.

Возможно ваш жизненный опыт это говорит. У меня иной взгляд.

Мне сейчас 40+ Но с женщинами в пять раз проще чем в 20. Я девушку читаю как газету. Особенно молодые в 20-25 лет они как под копирку сделаны. Она еще думает, а я знаю что она скажет :)

И девушек реально тащит от это этого.

Ну это конечно упрощенно. Есть фактор денег , успешности, крутости машины и т.д. :)

Конечно если быть вообще жирным , потным ****ом то не поможет ничего . Но когда ты в сорокет подтянут, то девушки клеятся на раз ;)

Девочки в 20 лет наперебой говорят как уныло с глупыми парнями-ровесниками.

Я понял, что имеется ввиду. У меня тоже есть определённый жизненный опыт, когда молодые жёны обеспеченных мужчин предпочитают раз в недельку поехать и снять себе понравившегося парня, ещё при этом и заплатив ему пару сотен баксов, которые она естественно берёт у мужа, за **** этому парню. :)

Гост, и ты туда же? Ну не расстраивай меня. :(
А кто не будет изменять? :плачу:

Вот уж чего не знаю, того не знаю. Возможно женщина за 50, которая нашла себе молодого любовника, не станет ему изменять. :D

навеяно тредом про натуральность.
из того что я наблюдаю на улицах города 95% обладатели мамонов причем попадаются эпические экземпляты... я не говорю про по идее состоявшихся особей мужского пола которым уже за 25... неужели это настолько ****уально и вы тоже считаете что натуральность это хорошо... должен быть мамон, а гипертрофированная мускулатура это убого?

Мамоны нет, не нравятся.
А крошечное пузико, тискабельное, очень даже :любов:

Я понял, что имеется ввиду. У меня тоже есть определённый жизненный опыт, когда молодые жёны обеспеченных мужчин предпочитают раз в недельку поехать и снять себе понравившегося парня, ещё при этом и заплатив ему пару сотен баксов, которые она естественно берёт у мужа, за **** этому парню. :)
Я знаю и согласен

Но тут все сложно и неоднозначно. Может от толстого папика 56 лет, молодая девушка готова ходит на лево. Ради молодого тела.

Я понял как расходятся фазы мужской и женской ****уальности. Противоположны.

Мужчина в 40 лет уже спокоен и ищет качества ****а. Просто любые ****** не интересны. У женщин после 35 бешенство и озабоченность. Готовы лечь под любого более-менее приличного мужика.

Мне сейчас самое комфортное с девушками 25-30. У них еще упругое тело, но они уже не ******ки 18 лет. А женщины старше, сорри, но уже в основном потеряли форму.

Про него? Он должен быть невзрачный, бедный и никому не нужный. При этом у него должна быть красавица жена- просто богиня в ****е, которая будет любить его. Тогда он не будет ей изменять. :D

Давай лучше мне про Веды расскажи. У них там почти все хорошо. :D

Иди в свою тему! :D

Я знаю и согласен

Но тут все сложно и неоднозначно. Может от толстого папика 56 лет, молодая девушка готова ходит на лево. Ради молодого тела.

Я понял как расходятся фазы мужской и женской ****уальности. Противоположны.

Мужчина в 40 лет уже спокоен и ищет качества ****а. Просто любые ****** не интересны. У женщин после 35 бешенство и озабоченность. Готовы лечь под любого более-менее приличного мужика.

Мне сейчас самое комфортное с девушками 25-30. У них еще упругое тело, но они уже не ******ки 18 лет. А женщины старше, сорри, но уже в основном потеряли форму.
****ать 18ти летних студенток тоже неплохо. У них это первая любовь, романтика, ещё не сформировалось абсурдное желание получить от мужчины что-либо такое, ради чего женщины ищут себе мужчин. Она может просто быть влюблена и ей хватает, того, что любят её. :)

Давай лучше мне про Веды расскажи. У них там почти все хорошо. :D
Это другая культура. Что о ней говорить. Там женщина изначально воспитывается в рамках этих ценностей. Поэтому и измен практически нет. Также и мужчина воспитывается на уважении и почитании божественных законов. Ну а мы так.. просто мимо проходили. Нам бы баньку тёплую, да девку рыжую (с) :D

Останнє редагування:
Это другая культура. Что о ней говорить. Там женщина изначально воспитывается в рамках этих ценностей. Поэтому и измен практически нет. Также и мужчина воспитывается на уважении и почитании божественных законов. Ну а мы так.. просто мимо проходили. Нам бы баньку тёплую, да девку рыжую (с) :D

Ну, хоть прикоснуться к прекрасному. :D

Назад
Зверху Знизу