Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
че-то какая-то фатальная ошибка в теории вероятности... взять даже выборку женщин из этой темы, которым нравятся "мужчины с животиком", так их назовем... таких женщин дохуя, скажем прямо... если круг расширять то по прогрессии их должно быть дохуя в N-ное количество раз... вероятность того, что я понравлюсь женщине должна быть просто ахуительной... в результате все с точностью до наоборот... вопрос. какого ***!!!?
1. не работает теория вероятности?
2. может ну его *****, надо немного похудеть... хотя бы до 90 кг?
3. какова сила фактора полного "капусты" кошелька как доминирующая?
Вы делаете не совсем верные допущения. Когда женщины говорят, что им нравятся плотные мужчины, речь не идет об ожирении. Речь идет о больших людях, крупных если хотите. У которых кроме животика или пузика или пуза есть широкие плечи, сильные руки и ноги.
Вес не абсолютная цифра, она имеет смысл только в комплексе с ростом и телосложением. Одинаковые по размеру животы у сутулого тонкостного малорослого мужчины и высокого широкоплечего выглядят совершенно по разному.

Тоже умничка !
Только есть оговорка : если еа физиологическом уровне есть невосприятие какого то типа :
Жирный( ая)/ тощий( ая) то сложно преодолеть барьер для начала общения.
А там если все пойдет нормально то характеристмки прпвратятсч в большой и мягкий илм в стройный и грациозный соответственно...
Согласна.

Я зрозумів.Продажна більшість-це не про вас.А як справи с гаманцями у "хлопців у тонусі"?Невже у більшості маленькі?

Я почему- то думаю, что хреновасто у них дела, время ограничено и тратить его можно или на дело ( обучение, наработку новых навыков, работу) или на прокачивание идеальных животов. Как говорят " кто на что учился".

Вы делаете не совсем верные допущения. Когда женщины говорят, что им нравятся плотные мужчины, речь не идет об ожирении. Речь идет о больших людях, крупных если хотите. У которых кроме животика или пузика или пуза есть широкие плечи, сильные руки и ноги.
Вес не абсолютная цифра, она имеет смысл только в комплексе с ростом и телосложением. Одинаковые по размеру животы у сутулого тонкостного малорослого мужчины и высокого широкоплечего выглядят совершенно по разному.
.

ну я вобщем-то соответствую вышеизложенному описанию... ну может рост не очень, 182 см всего-то) но все равно, женщинам не нравлюсь) уже как-то привычно даже... :)

Я почему- то думаю, что хреновасто у них дела, время ограничено и тратить его можно или на дело ( обучение, наработку новых навыков, работу) или на прокачивание идеальных животов. Как говорят " кто на что учился".

Вы снова не учли немаловажный фактор-их,и только их:увага: ещё любит,при этом всём,выше написанном,Наталочка.:(

ну я вобщем-то соответствую вышеизложенному описанию... ну может рост не очень, 182 см всего-то) но все равно, женщинам не нравлюсь) уже как-то привычно даже... :)

Рост действительно не очень.

навеяно тредом про натуральность.
из того что я наблюдаю на улицах города 95% обладатели мамонов причем попадаются эпические экземпляты... я не говорю про по идее состоявшихся особей мужского пола которым уже за 25... неужели это настолько ****уально и вы тоже считаете что натуральность это хорошо... должен быть мамон, а гипертрофированная мускулатура это убого?

Важен и ****уален кошелек в виде мамона. Все остальное вторично. Правильно?

3. какова сила фактора полного "капусты" кошелька как доминирующая?
О, мысли в правильном направлении.

Мужчины с пузом или с пузиком - это испорченная фигура, это значит что человек не занимается спортом, не следит за питанием, склонен к излишествам. Вобщем не аскет и не воин, малоподвижен, с достаточно слабой силой воли... Где-то туповат наверное, потому что он считает что нужно любить себя таким какой он есть и другие тоже полюбите. До него не доходит что спорт это хорошо для организма, и у него есть жалость и трепетное отношение к себе. Пивком по вечерам наверное не применет поувлекаться. Про зеркальную болезнь вообще молчу. Из такой фигуры делается вывод - повышается количество женских гормонов, мужских уменьшается, следует снижение либидо и не так сильно проявляется внешняя ****уальность. К 40 годам уже могут появиться всякие болячки, ну и снижение потенции. Кстати у женщин также, сильное увеличение веса плохо и не красиво как бы они себя не убеждали. Человек если красив внутри - красив снаружи. Поэтому если кто-то тащится от такого спутника жизни, то только удачи:)))))))
:рл:

Вам видимо не больше 17 лет.

Я думаю, что в конечном счете фигура это не главное.
Только совсем малолетние девушки важным считают накачанность парня.
Мужской ум, харизма по важнее будут. Но для умных женщин.

:рл:

Вам видимо не больше 17 лет.

Я думаю, что в конечном счете фигура это не главное.
Только совсем малолетние девушки важным считают накачанность парня.
Мужской ум, харизма по важнее будут. Но для умных женщин.

афигеть....
значит для мужика фигура не главное...ум\харизма ваше фсьо...те, кто так не считает - малолетние дуры...
а женщины знач должны заморачиваться с фигурой, чтобы жирным "харизматичным" "умникам" понравицца????:D

мне не нравятся ни животики, ни пузики, ни пууузы. плоский живот, все в тонусе

афигеть....
значит для мужика фигура не главное...ум\харизма ваше фсьо...те, кто так не считает - малолетние дуры...
а женщины знач должны заморачиваться с фигурой, чтобы жирным "харизматичным" "умникам" понравицца????:D
Да, вы совершенно правы.

У мужчин и женщин разные социальные функции.

Я просто на 1000 % уверен и знаю точно, что нормальная женщина предпочтет умного, обеспеченного и заботливого мужчину, чем эгоистичного, накачанного раздолбая.

Я понимаю женское желание, что бы мужчина был сложен как Апплон, богат как Ахметов, умен как Эйнштейн.

А что вы готовы дать взамен ? ;)

Я просто на 1000 % уверен и знаю точно, что нормальная женщина предпочтет умного, обеспеченного и заботливого мужчину, чем эгоистичного, накачанного раздолбая.

А я вот не уверен в этом. Так-как обычно заботливых женщины просто используют, а в любовники выбирают моложе и красивее.

А я вот не уверен в этом. Так-как обычно заботливых женщины просто используют, а в любовники выбирают моложе и красивее.

Не правда. У мужчины должны быть мозги и сердце. Все остальное вытекает из этого. Что такое "красивый" мужчина мне вообще не понятно. Обычно те, кто очень нравятся как личности, интересны как мужчины - красивые. :)

Назад
Зверху Знизу