Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Как по мне , за 100 кг (при среднем росте ) не только костями не гремят , а и мозгами тоже .
Как же себя и свое окружение нужно не любить , что бы себя довести до таких размеров ?
Это огромная нагрузка на организм .

Спроси у своих туристов из Америки.
Они ж при этом как то еще и пазмножаются.

верно сказано - Как то .
Излишний вес -это все мировое заболевание .
А живот , это и есть лишний вес в отсутствии пресса

на самом деле под жиром на животе очень даже может скрываться пресс. так у многих. прорисованные кубики на животе - это в первую очередь отсутствие жира. потому для женщин это не очень хорошо. жир на животе у женщин - запас эстрогена

верно сказано - Как то .
Излишний вес -это все мировое заболевание .
А живот , это и есть лишний вес в отсутствии пресса

100 кг не всегда лишний вес- если тело накачано и мышц больше, чем у дрыщей

Валюша , но сейчас же не этот вариант рассматривается .
У меня масса окружения было (когда ходила в жим) более 100 кг , но они просто мышечные .
Я сама всегда была не малого веса , но полной меня назвать как то у людей язык не поворачивался ))))))))))

Я всегда говорила и буду говорить, что мне нравятся мужчины под и за сто.

Но в моеи окружении нет жирдяев.

Тяжело не согласиться , но так приятно смотреть на красивый животик

красивый женский обязательно с кубами? неизбежно исчезает талия(если была). ИМХО красиво - это талия, легкий рельеф и отсутствие складок

Но в моеи окружении нет жирдяев.

Валя, что ты имеешь в виду под "окружением"?:D

Может, это просто потерянная форма

не обязательно. как вариант: мышцы прокачал, но так и не схуд

У більшості чоловіків з великим пузом-великі гаманці. А так як більшість дівчат - продажні, то їм байдуже до зовнішнього вигляду....

А я люблю тільки хлопців з гарним тілом, не качків авжеж, але у тонусі, щоб були)))

У більшості чоловіків з великим пузом-великі гаманці. А так як більшість дівчат - продажні, то їм байдуже до зовнішнього вигляду....

А я люблю тільки хлопців з гарним тілом, не качків авжеж, але у тонусі, щоб були)))

Вы не такая?:eek::D

Шоб стояв у кожній хаті!

че-то какая-то фатальная ошибка в теории вероятности... взять даже выборку женщин из этой темы, которым нравятся "мужчины с животиком", так их назовем... таких женщин дохуя, скажем прямо... если круг расширять то по прогрессии их должно быть дохуя в N-ное количество раз... вероятность того, что я понравлюсь женщине должна быть просто ахуительной... в результате все с точностью до наоборот... вопрос. какого ***!!!?
1. не работает теория вероятности?
2. может ну его *****, надо немного похудеть... хотя бы до 90 кг?
3. какова сила фактора полного "капусты" кошелька как доминирующая?

Я зрозумів.Продажна більшість-це не про вас.А як справи с гаманцями у "хлопців у тонусі"?Невже у більшості маленькі?

Какая разница за что продаваться.
За толстый кошелек
За красивое тело
За большой ***
Не ***** ли?

А треба, Наталочко, на душу дивитись...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу