Думала, что станешь..?
Кубиков охота...?
В е надежды на это возложила.
Люблю цели ставить и стремиться. А потом неинтересно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думала, что станешь..?
Кубиков охота...?
Как у Физрука ?
В е надежды на это возложила.
На Вас![]()
На Вас![]()
Ни пуза, ни кубиков
Как по мне, то мужчина с лишним весом непривлекателен (чрезмерный лишний вес это вообще болезнь, поэтому для меня не норма). Но если мужчина больше своего нормального веса примерно кг. на 10, то ничего плохого здесь нет. Да, может внешне он мне не понравиться, но у него хотя бы будет шанс привлечь меня своим внутренним миром.
Я б придумал - но женатые не в тренде.
Или Вы про собственный вертолет ?
Надежда или возложение ?
Ни пуза, ни кубиков
А что есть?
ну хоть что-нибудь есть?
Зато мужчины за 100 кг не гремят костями.
Не знаю , не видела. Для меня стриптизер - не мужчина
а кто, позвольте?..и для меня -не мужчина.
А я решила обзавестись кубиками на животе.
Такая приятная усталость после зала
так а в бассейне кубики, вроде, не раздают...Умничка ! А я уже забыл когда был в бассейне....
сказала дама с ушами спаниеля?Выбирать мужчину по наличию/отсутствию живота тоже самое, что женщину по размеру сисек или ******ы. Это феерический бред.
мне пресс создает впечатление что человек без кожиэто писец
А почему тебе стыдно за свой вкус?
Вот меня точно тапками закидают: я ненавижу четкие кубики пресса у мужиков, считаю это отвратительным, даже на фотки таких М мне противно смотреть. Нравится просто спортивное телосложение, но перекачанное тело вызывает приступ тошноты.![]()
Если знакомства виртуально, то очень важно: вес, рост, квартира,машина и т.д., а если в реальной жизни , то побеждают веселые и находчивые. Много раз наблюдала когда вокруг мужчины "не по параметрам" собираются дамы -воздыхатели, а он просто хорош в общение и не более![]()
Выбирать мужчину по наличию/отсутствию живота тоже самое, что женщину по размеру сисек или ******ы. Это феерический бред.
Зато мужчины за 100 кг не гремят костями