Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
А мне нраввятся мужчины с животиками))) У меня и муж старше и с животиком)))
Мужчины должны деньги зарабатывать и семью обеспечивать, а не быть метросексуалом)

Как по мне, то мужчина с лишним весом непривлекателен (чрезмерный лишний вес это вообще болезнь, поэтому для меня не норма). Но если мужчина больше своего нормального веса примерно кг. на 10, то ничего плохого здесь нет. Да, может внешне он мне не понравиться, но у него хотя бы будет шанс привлечь меня своим внутренним миром.

Как по мне, то мужчина с лишним весом непривлекателен (чрезмерный лишний вес это вообще болезнь, поэтому для меня не норма). Но если мужчина больше своего нормального веса примерно кг. на 10, то ничего плохого здесь нет. Да, может внешне он мне не понравиться, но у него хотя бы будет шанс привлечь меня своим внутренним миром.

А если у него 25 см? :D

Я б придумал - но женатые не в тренде.
Или Вы про собственный вертолет ?

скорее про второе, хотя без конкретики

Надежда или возложение ?

возложение надежд

Ни пуза, ни кубиков

ну хоть что-нибудь есть?

Зато мужчины за 100 кг не гремят костями.

Выбирать мужчину по наличию/отсутствию живота тоже самое, что женщину по размеру сисек или ******ы. Это феерический бред.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Если знакомства виртуально, то очень важно: вес, рост, квартира,машина и т.д., а если в реальной жизни , то побеждают веселые и находчивые. Много раз наблюдала когда вокруг мужчины "не по параметрам" собираются дамы -воздыхатели, а он просто хорош в общение и не более:)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Не знаю , не видела. Для меня стриптизер - не мужчина

и для меня -не мужчина.
а кто, позвольте?..
этот или тот?
188184.webp

Bankoboev.Ru_soldat_s_chernoi_sobakoi.jpg

А я решила обзавестись кубиками на животе.
Такая приятная усталость после зала

Умничка ! А я уже забыл когда был в бассейне....
так а в бассейне кубики, вроде, не раздают...

Выбирать мужчину по наличию/отсутствию живота тоже самое, что женщину по размеру сисек или ******ы. Это феерический бред.
сказала дама с ушами спаниеля?

:D это писец :іржач:

А почему тебе стыдно за свой вкус?
Вот меня точно тапками закидают: я ненавижу четкие кубики пресса у мужиков, считаю это отвратительным, даже на фотки таких М мне противно смотреть. Нравится просто спортивное телосложение, но перекачанное тело вызывает приступ тошноты. :)
мне пресс создает впечатление что человек без кожи

Останнє редагування:
Если знакомства виртуально, то очень важно: вес, рост, квартира,машина и т.д., а если в реальной жизни , то побеждают веселые и находчивые. Много раз наблюдала когда вокруг мужчины "не по параметрам" собираются дамы -воздыхатели, а он просто хорош в общение и не более:)

Умничка!

Тоже умничка !
Только есть оговорка : если еа физиологическом уровне есть невосприятие какого то типа :
Жирный( ая)/ тощий( ая) то сложно преодолеть барьер для начала общения.
А там если все пойдет нормально то характеристмки прпвратятсч в большой и мягкий илм в стройный и грациозный соответственно...

Назад
Зверху Знизу