Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а какой оригинальный подарок на 8 подарили Вам?

• Автор теми Автор теми cawa77
  • Дата створення Дата створення
Не ну да, чем вообще ничего, лучше тогда цветы.
Я ж не говорю, что вообще ничего. Очень даже чего. А так досадно, наверно, только потому, что в первый раз так, без цветочков... (
Так а плакала почему? Или просто лирическое настроение?
Не, я к подобной лирике не склонна абсолютно, и слава богу)) Скажем так, много разных вроде как малозначительных факторов забавно сплелись, совпали во времени и друг на друга наложились...Человеческих факторов. Вот и имеем эффект. Одно только жаль: чем чаще эти человеческие факторы обижают, тем больше становится пофиг. Плохо оно, когда пофиг...

Я только сейчас поняла, что онлайн это не реал, вот я дурко. Да бог с ними цветами. Мне тоже цветов никто не дарил, но я и предупреждаю, что я их не люблю. Веник он и в Африке веник)

А мне подарили веник метр тридцать в высоту, 19 штук красных роз, с фразой - "А что тебе дарить, у тебя всё есть". Придётся кредит открыть, что бы жизнь малиной не казалась.:D:D:D

Я ж не говорю, что вообще ничего. Очень даже чего. А так досадно, наверно, только потому, что в первый раз так, без цветочков... (

Не, я к подобной лирике не склонна абсолютно, и слава богу)) Скажем так, много разных вроде как малозначительных факторов забавно сплелись, совпали во времени и друг на друга наложились...Человеческих факторов. Вот и имеем эффект. Одно только жаль: чем чаще эти человеческие факторы обижают, тем больше становится пофиг. Плохо оно, когда пофиг...
ты что? Я не про тебя говорила , а вообще. Ну думала, как бы к себе примеряла

А мне подарили веник метр тридцать в высоту, 19 штук красных роз, с фразой - "А что тебе дарить, у тебя всё есть". Придётся кредит открыть, что бы жизнь малиной не казалась.:D:D:D

Это классно, когда так говорят, дай бог чтоб и всегда так было

ты что? Я не про тебя говорила , а вообще. Ну думала, как бы к себе примеряла
Да я поняла:) Хорошо,что у большинства женщин, вроде как, все более-менее гладко. Да и что я жалуюсь. Мою знакомую вообще продинамили, пригласили на 8-е куда-то там, а потом "абонент вне зоны". И был вне зоны до глубокой ночи. Объяснил все так, что не мог даже позвонить, какой-то форс-мажор возник якобы...А общие знакомые сказали моей знакомой, что видели ее визави целующимся со своим форс-мажором в одной из локальных кафешек...Вот это подарок так подарок...

Долбоеб, ну все мы не ангелы, но все ж можно сделать както по- людски. Дятлищи, еще и обижаются на нас((

Я в 5 утра проснулась, на работе сейчас. А ну вставай, бессовестная!

Я в 5 утра проснулась, на работе сейчас. А ну вставай, бессовестная!
Я уже с 8 утра стараюсь встать...Плохо себя чувствую. Смогла встать только кофе сделать, теперь вот уже который час пытаюсь заставить себя заползти в душ...мож, полегчает, думаю))

Девочки!
С прошедшим!

Аха, с ним)) Ну шо, хвастайся уже, поднимай нам настроение;)

Все скромно..шуб и бриллиантов не было..
Карточка подаррчная в брокард
Подарочный сертификат в спа
Ну и конечно новое платтячко!

Мне любимый подарил плавание с дельфинами.Давно намекала на такой подарочек.Мечты сбываются.Ура!!!

ух ты-и вы плавали? Где? Вот это действительно отличный подарок!

Останнє редагування:
С прошедшим всех, девченки!!!!!!

Все, можно выдыхать, трагизм моего праздника немножечко нивелирован - цветы есть!:D На работе...в вазе...мои любимые...душиииистые:любов:
А еще чудесный наборчик органической косметики)) В этом году прям вагон косметики задарили:) Надо полку освобождать еще одну :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу