Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а какой оригинальный подарок на 8 подарили Вам?

• Автор теми Автор теми cawa77
  • Дата створення Дата створення
бумажник с офф-артом из Mass Effect ^^

магнитно-маркерную доску для записей с гравировкой - 3 тюльпана и надпись "С 8 марта". Приятно, красиво, неожиданно)

часы и ими можно видео снимать(Смотрятся правда как мужские) .Еще пока не знаю как применять буду,дай бог чтоб не пришлось

дерёвня не поняла-зачем в часах видеокамера?:D

И кстати-сестер по полу -с праздником-всем здоровья,счастья и благополучия,а незамужним барышням хороших женихов и/или щедрых любовников

дерёвня не поняла-зачем в часах видеокамера?:D

Ну типа затем что пришел кудато и хочешь в тихаря какойто компромат снять-тут то часики и пригодятся(по замыслу дарителя) .Ну или промышленный шпионаж. Ну или вы меня приглашаете на форумовку, а на следующее утро... (ну вы поняли))) . Короче, я сама пока не знаю что снимать буду))))))

ну неординарного ничего..так, чтоб вызвало "бурные" эмоции...конфеты, косм.ср-ва, цветы..

Сегодня моя знакомая зашла к моей маме домой с букетом цветов с поздравлениями от меня. Т.к я живу в одном конце города, а мама в другом. Получилась неожиданная доставка цветов на дом) мама почти расплакалась)))

ПЫСЫ. хотела вчера через службу доставки заказать на дом цветы, но там расчет приваткарточкой... нету у меня карточки... и времени лазить по банкам....

Мне дарили деньги, набор цветов в корзиночке и рафаэлло.

Милые дамы от всей души поздравляю Вас с международным женским днем!!!
Хотелось бы узнай какой оригинальный подарок получили Вы сегодня?
Самым оригинальным стало именное онлайн-поздравление от одного форумчанина. Остальное все как бы практичное и выдержанное в лучших традициях стандартного восьмого ноль третьего. Хотя нет, не в лучших. Цветов, впервые в жизни, ни от кого не получила - не заслужила, видать, стандартный веник:rolleyes:. Ну и еще несколько случившихся шикарностей замотивировали меня вдохновенно и самозабвенно прореветь пол-дня. Но то такое. Зато оригинально отметила, че:D

Серафима, вы же нас заинтриговали!!! А теперь как же ???я ж умру от любопытства

Серафима, вы же нас заинтриговали!!! А теперь как же ???я ж умру от любопытства
Тю)) Та никаких интриг, вы что)) Это я просто ответила, что оригинальными могут быть не только подарки, можно еще и оригинально прореветь пол-дня, чем вам не разрыв шаблона?:D Учитывая, что я к слезам вообще не склонна и даже вспомнить не могу, когда такое было в последний раз...Зато попустило-то как!:клас: Ничего форс-мажорного не произошло, а чтоб понять и прочувствовать, чего это я так - то ситуацию и нюансы знать надо:)Так что норма, девочки:пиво:
П.С. А за цветы - все равно обидно. Впервые в жизни же...ну ппц:(

Я только сейчас поняла, что онлайн это не реал, вот я дурко. Да бог с ними цветами. Мне тоже цветов никто не дарил, но я и предупреждаю, что я их не люблю. Веник он и в Африке веник)

Я только сейчас поняла, что онлайн это не реал, вот я дурко.
Это про поздравление, в смысле? Ну это так, просто милая поздравилочка от малознакомого форумчанина)
Да бог с ними цветами. Мне тоже цветов никто не дарил, но я и предупреждаю, что я их не люблю. Веник он и в Африке веник)
Я тоже не особо ценитель цветов, вообще-то. И люблю я строго несколько видов, остальные не люблю. Цветы мне кажутся нерациональным подарком, особенно если это реально безвкусный веник вонючих гвоздик, пионов или что-то типа того, да еще и в кульке желательно, кошерном таком:D
НО! На 8 марта или ДР цветы - это символ, это жест, это традиция, блин! Да и вообще. Любит женщина цветы или не любит - а жест все равно оценила бы, или я не права?

открытку ручной работы с притными словами внутри, аж слезы навернулись.....

Это про поздравление, в смысле? Ну это так, просто милая поздравилочка от малознакомого форумчанина)

Я тоже не особо ценитель цветов, вообще-то. И люблю я строго несколько видов, остальные не люблю. Цветы мне кажутся нерациональным подарком, особенно если это реально безвкусный веник вонючих гвоздик, пионов или что-то типа того, да еще и в кульке желательно, кошерном таком:D
НО! На 8 марта или ДР цветы - это символ, это жест, это традиция, блин! Да и вообще. Любит женщина цветы или не любит - а жест все равно оценила бы, или я не права?
Не ну да, чем вообще ничего, лучше тогда цветы. Так а плакала почему? Или просто лирическое настроение?

Назад
Зверху Знизу