Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хвастаюсь- часы с видеокамерой!
дерёвня не поняла-зачем в часах видеокамера?![]()
ну неординарного ничего..так, чтоб вызвало "бурные" эмоции...конфеты, косм.ср-ва, цветы..
ПесТню. Но я раскритиковала![]()
Самым оригинальным стало именное онлайн-поздравление от одного форумчанина. Остальное все как бы практичное и выдержанное в лучших традициях стандартного восьмого ноль третьего. Хотя нет, не в лучших. Цветов, впервые в жизни, ни от кого не получила - не заслужила, видать, стандартный веникМилые дамы от всей души поздравляю Вас с международным женским днем!!!
Хотелось бы узнай какой оригинальный подарок получили Вы сегодня?
Тю)) Та никаких интриг, вы что)) Это я просто ответила, что оригинальными могут быть не только подарки, можно еще и оригинально прореветь пол-дня, чем вам не разрыв шаблона?Серафима, вы же нас заинтриговали!!! А теперь как же ???я ж умру от любопытства
Это про поздравление, в смысле? Ну это так, просто милая поздравилочка от малознакомого форумчанина)Я только сейчас поняла, что онлайн это не реал, вот я дурко.
Я тоже не особо ценитель цветов, вообще-то. И люблю я строго несколько видов, остальные не люблю. Цветы мне кажутся нерациональным подарком, особенно если это реально безвкусный веник вонючих гвоздик, пионов или что-то типа того, да еще и в кульке желательно, кошерном такомДа бог с ними цветами. Мне тоже цветов никто не дарил, но я и предупреждаю, что я их не люблю. Веник он и в Африке веник)
Не ну да, чем вообще ничего, лучше тогда цветы. Так а плакала почему? Или просто лирическое настроение?Это про поздравление, в смысле? Ну это так, просто милая поздравилочка от малознакомого форумчанина)
Я тоже не особо ценитель цветов, вообще-то. И люблю я строго несколько видов, остальные не люблю. Цветы мне кажутся нерациональным подарком, особенно если это реально безвкусный веник вонючих гвоздик, пионов или что-то типа того, да еще и в кульке желательно, кошерном таком
НО! На 8 марта или ДР цветы - это символ, это жест, это традиция, блин! Да и вообще. Любит женщина цветы или не любит - а жест все равно оценила бы, или я не права?