Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а лежачие разве меряютьзнакомые пацаны подарили девкам линейки, что бы мерили хуй который на них положили![]()
Все, можно выдыхать, трагизм моего праздника немножечко нивелирован - цветы есть!На работе...в вазе...мои любимые...душиииистые
А еще чудесный наборчик органической косметики)) В этом году прям вагон косметики задарилиНадо полку освобождать еще одну
![]()
Открытку.Хотелось бы узнай какой оригинальный подарок получили Вы сегодня?![]()
По причине отсутствия того кто мог бы подарить - личных подарков не было(
Могу похвастаться наличием креативных коллег)
Офис в стиле а-ля романтИк, настоящий кофе с настоще-вкусным пирожным, орхидеи и фуршет в стиле "парижские каникулы")
Может, это он так свою симпатию выражаетнеадекватное поведение от соседа.
скорее антипатию) и такую что я думала он меня заколет шампуром) наша детвора песком обсыпалась и песок попал на шапку его дочки. соседу не понравилось что мой таким образом защищался.Может, это он так свою симпатию выражает
Ох уж эти мужики-так и хотят чтото отмутить)))
Ох уж эти мужики-так и хотят чтото отмутить))
Держитесь,победа будет за нами!
Вот, блин... А я ее уже лет 10 не могу продать.одним из подарков на 8 марта была книга "Судебные речи знаменитых русских юристов" редкое издание, я давно мечтала ее заполучить и вот она моя!!! ммм... мягкий кожаный переплет, потрепанная за 63 года... но моя!!!