Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а какой оригинальный подарок на 8 подарили Вам?

• Автор теми Автор теми cawa77
  • Дата створення Дата створення
приехал 7-го домой из командировки. Сам-как подарок.Неделю не видела(((( Соскучилась блин!!!!!!!
А про подарки договоренность-покупаем то, что нужно или очень хочется для гардероба)

я своей ненаглядной разрешил в этот день посуду не мыть, 9-го домыла.

Мой умнее сделал-целый день питались вне дома))

у кого что-то изменилось?

Я, помницца, на 8 Марта потерял девственность вместе со своей будущей первой женой. Времена были тяжёлые, больше подарить было нечего. А она мне до этого, на 23-е, подарила блок "Ватры". Вот радости-то было.

:рл:

А от меня както 9 марта девушка с которой прожил год ушла. Взяла подарки 8 марта и ушла 9-го.:D Подарки не жалко, я ей ище столько бы подарил, чтоб ушла раньше:D Ну сейчас вспоминаю вроде как прикольно. Так что не унывай может это к лутшему.

:рл:

:іржач:

а мне будущий тогда еще муж подарил золотое колечко и сделал мне предложения руки и сердца. Это был самый приятный подарок при совдепе.

пополнение счета на 80 грн:D

А у меня ведерко (прямоугольное) стало протекать, я так ждала, что мне подарят новенькое, даже намекала, но подарили блендер (я его тоже хотела), но ведерко лучше :D

Гыгы, я и без пузожителя свои фотографии не высылала незнакомым никогда, а уж такие - из разряда фантастики...
Оценивайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Думаю, тут - больше чем достаточно информации для оценки.
Фотки просто "бомбочка";
ой..., так и захотелось малышика на руках подержать!
Материнского счастья всем женщинам!:)

Них...я
свое пьяное тело после вчерашнего корпоратива.Плюс обещание "я щас встану,и мы везде пойдем".

Одним светлым утром одного 8го марта я, чуть приоткрыв глаза, увидела перед носом красную бархатную коробочку.. С золотой надписью. " Нунифигасебе, -подумала я,-любимый знает местонахождение хотя бы одной ювелирки? Это на него не похоже".. Посмотрела на любимого. В глазах-смех, по лицу видно, что еле сдерживается, чтоб не заржать.. Вот это на него похоже. Страшно подозревая, но еще в глубине души надеясь, открываю эту красную бархатную коробочку с золотой надписью....... Ну канеееееееееешна! Флешка Prestigio. На 1 Гиг. Что еще можно было ждать от этих подлых, мерзких, гадких, но все-равно любимых программистов ?
Когда у обоих истеричный ржачь притих, прозвучал риторический вопрос " Ну что, круто да?".. Ну вот даже ответить нечего, и так все ясно, что да :)

Одним светлым утром одного 8го марта я, чуть приоткрыв глаза, увидела перед носом красную бархатную коробочку.. С золотой надписью. " Нунифигасебе, -подумала я,-любимый знает местонахождение хотя бы одной ювелирки? Это на него не похоже".. Посмотрела на любимого. В глазах-смех, по лицу видно, что еле сдерживается, чтоб не заржать.. Вот это на него похоже. Страшно подозревая, но еще в глубине души надеясь, открываю эту красную бархатную коробочку с золотой надписью....... Ну канеееееееееешна! Флешка Prestigio. На 1 Гиг. Что еще можно было ждать от этих подлых, мерзких, гадких, но все-равно любимых программистов ?
Когда у обоих истеричный ржачь притих, прозвучал риторический вопрос " Ну что, круто да?".. Ну вот даже ответить нечего, и так все ясно, что да :)

пыпець!:D
От убегающего на работу мужа - поцелуй, от проснувшейся малышки - широкую улыбку и утренний подгузник. :)

да-да.. Вот так выглядел мой подарок. А крышка бархатная такая..бл..

elitnyy-podarok-fleshka-gold-prestigio-kozha-brelok-krasnaya_36570438_3_F.jpg

От убегающего на работу мужа - поцелуй, от проснувшейся малышки - широкую улыбку и утренний подгузник. :)
А чем это день отличается от 7го, 6го и прочиих март? :D

А чем это день отличается от 7го, 6го и прочиих март? :D

тем что 6,7 и прочих март я на работе, и часто случаеццо, что я убегая выдаю поцелуй сонному мужу. :любов: А он получает от доченьки утреннюю порцию улыбок и утренний подгузник.:любов: :) А сення я в выходном.

футбольный мяч и форму сб.Германии по футболу)))

просили швабру....,но сына подарил дочери серебряную цепочку с кулоном,а мне набор постельного белья....теперь опять будет каждый день клянчить деньги на проезд и пропитание..и опять таки швабру придётся подарить себе самой. Вот така фигня,малята.

Останнє редагування:
Нам на двоих подарили "пузатую" фотосессию у отличного фотографа... Ждем 11го, готовимся, чистим перья. =))))))

Фотосессия в "Пузатой хате"? Круто!:клас:

а мне будущий тогда еще муж подарил золотое колечко и сделал мне предложения руки и сердца. Это был самый приятный подарок при совдепе.

"Вспомнила бабка,как девкою была." (с) :D

Останнє редагування:
Хвастаемся)

Назад
Зверху Знизу