Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

И очень прекрасно в итоге. Потому что сорвалась бы- получился бы раздор и неприятный осадок от прогулки. А так- все спокойны и довольны. И тут такое часто бывает, когда я бы уже по харьковской привычке гаркнула, или жду, что гаркнут на меня - а люди молчат, улыбаются, терпят, еще и помогут. Поражаюсь, чесслово.
Хамы конечно тоже попадаются, но неизмеримо реже

Ой, там на самых верхних ярусах реально страшно было и действительно очень узкая лестница. Хотя 2 человека и могут разойтись, но обычно все идут очень аккуратно и все друг друга вежливо пропускают, просто потому что страшно))) Правда чтобы была большая толпа мне ни разу не попадалось.

Сегодня ночь музеев, бесплатное посещение, людей не то, чтоб не протолкнуться, но есть.
Но дело описанное внизу уже было. Там не страшно. Прямо на входе тетки проталкиваться вверх решили, не выпустив идущих

И очень прекрасно в итоге. Потому что сорвалась бы- получился бы раздор и неприятный осадок от прогулки. А так- все спокойны и довольны. И тут такое часто бывает, когда я бы уже по харьковской привычке гаркнула, или жду, что гаркнут на меня - а люди молчат, улыбаются, терпят, еще и помогут. Поражаюсь, чесслово.

Переезжай в Киев.

Негатив всегда притягивает негатив.Так что действительно лучше быть улыбайкой

И даже не заметить этого:D
Ну, вот, про то, что я на форме что-то обсуждаю - это, по сути, замечание было)) не важно, в какой форме

Не-не. Если ты сама выносишь на форум ситуацию к обсуждению, то будь готова к обсуждению. Если мое мнение по ситуации не совпадает с твоим, это все равно просто обсуждение ситауции. И не более того.

Негатив всегда притягивает негатив.Так что действительно лучше быть улыбайкой

Я в последнюю поездку таки в аэропорту зацепилась. С тётей лет 60, пытавшейся нагло протиснуться прямо передо мной без очереди на досмотр. То сзади бодро чирикала с нашими соотечественницами, и тут оппа- передо мной протискивается. Ну я ей и сказала, что вы стояли сзади и не надо меня двигать.

Её как прорвало :-) заверещала, что "вот почему вас русских весь мир не любит!" :-) "Вы наглые! Могла бы промолчать!"
Пришлось объяснять, что нагло это влазить без очереди, и уж тем более шуметь по этому поводу.
Она стала таки на своё место, но злобно бурчала за спиной

Зы: очень не люблю впердоллеров

Я в последнюю поездку таки в аэропорту зацепилась. С тётей лет 60, пытавшейся нагло протиснуться прямо передо мной без очереди на досмотр. То сзади бодро чирикала с нашими соотечественницами, и тут оппа- передо мной протискивается. Ну я ей и сказала, что вы стояли сзади и не надо меня двигать.

Её как прорвало :-) заверещала, что "вот почему вас русских весь мир не любит!" :-) "Вы наглые! Могла бы промолчать!"
Пришлось объяснять, что нагло это влазить без очереди, и уж тем более шуметь по этому поводу.

:D

Впердоллеры

Не-не. Если ты сама выносишь на форум ситуацию к обсуждению, то будь готова к обсуждению. Если мое мнение по ситуации не совпадает с твоим, это все равно просто обсуждение ситауции. И не более того.

Обсуждеиие ситуации- это одно. А обсуждение самого факта вынесения на форум как действий- это уже другое

спасибо ХФ, он подсказал как называются эти противные люди))

Меня частенько пытаются подвинуть, наверное, я мелкая и жалкая выгляжу безобидной.
*что решили, жаловаться таки можно или лучше не надо?*

Сама не люблю, фиг кого пропускаю

Сегодня в Киеве выдирались на колокольню Софии. В узком проходе по лестнице идет два разнонаправленнх потока. И вот на входе, видя, что идет толпа, впихиваются навстречу 2 мамаши с 2 детьми и бабушкой, все держатся за ручки. Реально всех распихали, создали толкучку, много неудобств.

Не поверишь. Им слова никто плохого не сказал, наоборот, пропускали, «они же с детьми». Хотя они должны бы были подождать, выпустить партию нас, а пртом уж подниматься.

Я уж, в лучших наших харьковских традициях, готова даже была высказаться. Но посмотрела, как все молчат и доброжелательно настроены, и промолчала.
Тю. У нас недавно в обзорном лифте в старом городе собака спать уляглась. Не смотря на очередь собаку никто не потревожил, она занимала пол лифта)))

на днях в очереди на кассе передо мной отошел мужчина, и я на пару сек в пределах видимости ...
при этом бабушке, стоящей за мной озвучила: я сейчас

Вернулись я и тот мужчина, перед нами еще пару человек...
И тут у нас на глазах эта бабуська подходит к девушке, чья очередь оплачивать свой товар и просит пропустить ее...

Ну все норм, никто не против, но тут каким-то образом бабушка начинает нам сзади говорить, что она вообще-то занимала за той девушкой очередь, а мы все потом подошли...

Мужчина начал бурно реагировать на такую наглость, напоминая что когда он отходил она точно была сзази (а я ж вообще ей говорила, что сейчас вернусь)

А у нее аргумент был прост: "я уже не в том возрасте, чтобы кого-то обманывать, что вы?
мне оно не надо!"

на днях в очереди на кассе передо мной отошел мужчина, и я на пару сек в пределах видимости ...
при этом бабушке, стоящей за мной озвучила: я сейчас

Вернулись я и тот мужчина, перед нами еще пару человек...
И тут у нас на глазах эта бабуська подходит к девушке, чья очередь оплачивать свой товар и просит пропустить ее...

Ну все норм, никто не против, но тут каким-то образом бабушка начинает нам сзади говорить, что она вообще-то занимала за той девушкой очередь, а мы все потом подошли...

Аргумент был прост: "я уже не в том возрасте, чтобы кого-то обманывать, что вы?
мне оно не надо!"
Ну может ей скучно. Может она троль, а интернета утнеё нет. Вот и приходится тролить в реале))

Ну может ей скучно. Может она троль, а интернета утнеё нет. Вот и приходится тролить в реале))
вот у меня тоже появилось тогда ощщущение, что она частенько так развлекается
:збентежений:

У нас в метро куча таких троллей. Тебе надо выйти на станции, открывается дверь, а там стена, которая чуть ли не вносит тебя в вагон обратно
Частенько это женщины в возрасте

У нас в метро куча таких троллей. Тебе надо выйти на станции, открывается дверь, а там стена, которая чуть ли не вносит тебя в вагон обратно
Частенько это женщины в возрасте

О да. Это реально местный феномен, мне кажется. В других городах я такого не видела, а в Харькове постоянно.

И ещё по переходам идут против движения и громко ругаются, что их толпа не пропускает. Тоже чаще всего дамы в возрасте.

у меня такое чувство, будто я живу в другом городе...
не знаю, где вы находите в таких количествах вот это вот все :незнаю:

О да. Это реально местный феномен, мне кажется. В других городах я такого не видела, а в Харькове постоянно.

И ещё по переходам идут против движения и громко ругаются, что их толпа не пропускает. Тоже чаще всего дамы в возрасте.

Ага
В переходах ругающихся не встречала, но прущих не на своей стороне видела часто

Зы: мне страшно, а вдруг и я такой стану. И от нефиг делать начну толкаться в транспорте, впердоливаться и склочничать:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу