Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кгстате :)
у нас продвинутая развивашка, у нас детей не учат делиться :)
учат меняться, предлагать что-то
если ребенок отказал, обьясняешь своему, что это его вещь и имеет право
у моей сейчас период, никому свой самокат не дает кататься
обьясняю, чтоб тогда у друга своего тоже мотоцикл не просила, это его и именно он хочет на нем кататься... ))) как-то так... )))

На самом деле, я не думаю, что в Харькове все так плохо. Мне обычно помогают, когда видно, что нужна помощь, двери в метро, чемодан закинуть и тд.
Мамочкам с колясками в метро помогаю если надо. Но обычно нет необходимости - кто-то из парней всегда поможет.

кгстате :)
у нас продвинутая развивашка, у нас детей не учат делиться :)
учат меняться, предлагать что-то
если ребенок отказал, обьясняешь своему, что это его вещь и имеет право
у моей сейчас период, никому свой самокат не дает кататься
обьясняю, чтоб тогда у друга своего тоже мотоцикл не просила, это его и именно он хочет на нем кататься... ))) как-то так... )))

я очень согласна с таким подходом)

Что за дискриминация, уже и жаловатьмя на форуме нельзя? :ганьба:

Отказать -нормально. Отказывать заготовленным набором фраз с форума -смешно. Почему не нормально рассказать о смешном?
Да с чего ты решила, что с форума?
Ты додумала за постороннего человека.

Это где у нас такие заводы? И уставать можно сильно не только на заводе работая. Не думаю, что почтальон меньше устает

Нави, везде. На заводе смена с 7 утра, 40 мин перерыв, в 15.40 человек выходит с работы

На самом деле, я не думаю, что в Харькове все так плохо. Мне обычно помогают, когда видно, что нужна помощь, двери в метро, чемодан закинуть и тд.
Мамочкам с колясками в метро помогаю если надо. Но обычно нет необходимости - кто-то из парней всегда поможет.
На самом деле плохо, хер кто поможет.

Это где у нас такие заводы? И уставать можно сильно не только на заводе работая. Не думаю, что почтальон меньше устает
Ну вот у дочки в группе садика много детей из семей рабочих, точно знаю, что у одной девочки папа на заводе Малышева работает. К 7 утра едет на работу, в 4 уже возвращается домой.

На самом деле плохо, хер кто поможет.

Там Таниточка уже выше описала, почему. Это означает, что тв постарела.

Но на самом деле, как по мне, раз на раз не приходится. Просто день у меня такой выдался, видимо

Там Таниточка уже выше описала, почему. Это означает, что тв постарела.
Понятное дело, нафиг я кому сдалась с годовасом в коляске и первоклахой, опять-же, чтоб забрать ребенка из школы я особо не наряжаюсь.
Подруга моя беременная сейчас, ну вот модельной внешности дама, хоть и с пузиком, всегда модная и при мейке - фиг кто уступит место в транспорте.

Но вообще Таниточка права, я как-то у одной дамы американки читала, она спросила маму свою, как это стареть для женщины, и мама ответила, что это как будто стать невидимой, тебя никто не замечает, не обращает внимания.

Я тоже пожалуюсь. Заказал ребенок молот тора, полезла искать онлайн, чтоб дешевле, а оказалось, что так называются еще и капли для потенции, и они на меня теперь из всех щелей лезут.

Я тоже пожалуюсь. Заказал ребенок молот тора, полезла искать онлайн, чтоб дешевле, а оказалось, что так называются еще и капли для потенции, и они на меня теперь из всех щелей лезут.

можно почистить историю поиска, чтобы не лезли

Подруга моя беременная сейчас, ну вот модельной внешности дама, хоть и с пузиком, всегда модная и при мейке - фиг кто уступит место в транспорте.

.

Я далеко не модельной внешности, но мне очень часто Б место уступали )))
Но я и просить не стеснялась, если очень прям надо. С милой улыбкой, а не с наездом имордой кирпичем, мол, все должны.

Что за дискриминация, уже и жаловатьмя на форуме нельзя? :ганьба:

вы превысили доступное количество жалоб в сутки. для продолжения возможности жаловаться подпишитесь на пакет жалоб. выбрать и подписаться можно по ссылке. оплату можно произвести различными способами : от наличных денег и банковских карт, до переводов western union и криптовалют bitcoin и epherium.

Мне уступают и помогают иногда. Иногда а заправке мужчина какой-нибудь пропускает вперед. Но я не могу сказать, что это часто происходит. И я не жду никогда помощи и, скорее, удивляюсь, если ее получаю. Наверное, именно потому, что не жду.

Я относительно недавно отказалась лезть на верхнюю полку в поезде (предлагалось пустить на свою нижнюю полку мальчика лет 8-10), так вони было столько, что не передать.
Насчет верхних полок.Если просят поменяться говорю , что покупала нижнее место с переплатой, предлагаю компенсировать.Еще никто не согласился.И вопрос решен)

Я всегда покупаю билеты через интернет, выбираю вагон, место, расположение... И никакой обмен не кажется мне равнозначным. Только если что-то лучшее предложат, готова меняться. Но лучшее не предлагают никогда. :D
Я спокойно меняюсь , если равнозначное. Если неравнозначное...Ну тут по всякому бывает-обычно нет

Назад
Зверху Знизу