Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Юля, я не яжемать, но для 9-летнего ребенка ехать отдельно от родителей, через вагон, считаю не совсем правильным.

согласна
но девушку тоже понимаю

тебе же в итоге кто-то уступил место? все ок? вот и прекрасно, зачем девушку осуждать - не понимаю
она была вполне вправе так поступить

Неужели правда непонятно, что просящий претендует на время, внимание, силы и возможности другого человека? Претендует на то, к чему он не имеет никакого отношения, что ему не принадлежит?
я вот теперь уж и не знаю. В троллейбусе оплату за проезд передать - это еще в рамках, или будет считаться, что я претендую на время и силы? Где та грань?

после взлёта стюартдесы разрешают пересаживаться. много раз летала почти в пустом самолёте. после взлёта предлагали пересеть куда удобно. если совсем мало людей даже на удлинённые места разрешают садиться бесплатно.
Это человеческий фактор, мне приходилось летать с экипажем, который разрешал пересаживаться, и с тем, который требовал сидеть на своих местах.

И попросить помочь же тоже можно, если оказалось что силушку переоценила свою.

Даже не сомневаюсь, что все кто считают "как же так можно не помочь", считают, что просить тоже можно. И просят. :D

согласна
но девушку тоже понимаю

тебе же в итоге кто-то уступил место? все ок? вот и прекрасно, зачем девушку осуждать - не понимаю
она была вполне вправе так поступить

Я не осуждаю в целом ее поступок. Просто позабавила реакция. Но никто ж не дочитался;)

Ух ты))

Полный вагон самолюбивых сук значит со мной ехал. Потому что прямо при мне потом еще человека три без проблем поменялись на места, совсем даже при том и не равнозначные

Кто б мог сомневаться. Людям же надо. А если надо, то можно просить. :D

ну вы тоже считаете, что человек должен уступать место ,а вы имеете право его просить об этом
причем достаточно агрессивно
при этом осуждая то, как девушка ответила Нэви

нет, не так. я не считаю что человек обязан выполнить прозьбу, но отказать можно без всех этих Имею право. просто вежливо сказать нет.

ну и я не понимаю зачем отказывать если помочь не сложно.

Заранее проверить билеты - не можем. Обнаружив *****, подойти в кассу - не можем, к проводнику, который должен обеспечивать комфортную поездку пассажиров - не можем, но пофыркать в адрес девушки, причислив к чайлдфри и еще чего-то там- сколько угодно.

• Це лайк!
Реакції: Ami
я вот теперь уж и не знаю. В троллейбусе оплату за проезд передать - это еще в рамках, или будет считаться, что я претендую на время и силы? Где та грань?

Претендуете, даже не сомневайтесь. )

Юля, я не яжемать, но для 9-летнего ребенка ехать отдельно от родителей, через вагон, считаю не совсем правильным.

ну ты же купила такие билеты, значит сочла такой вариант приемлемым :незнаю:

нет, не так. я не считаю что человек обязан выполнить прозьбу, но отказать можно без всех этих Имею право. просто вежливо сказать нет.

ну и я не понимаю зачем отказывать если помочь не сложно.

во-первых, про имею право - это моя фраза, во-вторых, это ты думаешь,что не сложно. Кому не сложно, тот - пересел.

И, в-третьих, я как-то пересела - настолько херовой, даже поездка в окружении оравы невоспитанных детей не была.

Блин, если бы мне какая-то тетка скрипела на ухо, я бы ни то, что не поухаживала, а еще бы и рассказала куда ей пойти. :D

Она заказала кофе и булочку в упаковке, когда захотела открыть, не знала куда приткнуть этот стакан с кофе и трусила им прямо в мою сторону, я решила что лучше подержать это кофе пока она откроет булочку иначе оно может оказаться на моих коленях :D

А вот кстати, как можно было не сразу понять, что билеты в разных концах вагона? Или в Интерсити нумерация идет сначала по одной стороне, а потом по другой?

ну ты же купила такие билеты, значит сочла такой вариант приемлемым :незнаю:

Так случайно получилось. Покупал муж, сразу и много, на весь месяц туда-сюда ездить, на разные даты, порядка 25 штук. они продаются по одному и ткнули пальцем не туда. Обнаружили с утра в день выезда, когда стали билеты проверять. Билетов больше в наличии не было от слова совсем. Не ехать - не вариант, нужно было быть на работе.

Так случайно получилось. Покупали сразу и много, на весь месяц туда-сюда ездить, они продаются по одному и ткнули пальцем не туда. Обнаружили с утра в день выезда, когда стали билеты проверять. Билетов больше в наличии не было от слова совсем. Не ехать - не вариант, нужно было быть на работе.
Нэви, ты предложила человеку идти в другой вагон. Обычно девушка отреагировала. Не плохо, не хорошо. Обычное понятное нежелание шастать туда-сюда

Назад
Зверху Знизу