Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Неви, просто берешь и просишь. Уважаемый мужчина, помогите пожалуйста поднять чемодан. Это несложно попросить.

Вот если бы сказали, что я просила 10рых и мне отказали тогда да можно было бы сказать ******и..но запроса на помощь я так понимаю не было?

Не хотелось

Так, я начала разгоаорис того, что места равнозначные. Но нет. Думаю, там дело было в принципиальной позиции девушки- не идти на уступки яжематерям. Хотя, конечно, можно было мелкого с ней оставить, пусть бы ее задолбал беготней из-под окна туда-сюда. Не сообразила
Если бы я успела разложить вещи, то тоже не стала бы меняться.

В интерсити ехала, заскочила в вагон в последнюю минуту)) подошла к своему месту запыхавшись, чемодан был как для ручной клади, парень сидевший рядом, оставил свой мак бук и тут же без вопросов водрузил мой чемодан на полку.

Я мило поулыбалась)) сказала большое спасибо.

Я кстати покупаю только верхние полки . Дочь тоже любит только верхнюю, но ей беру нижнюю, чтоб иметь свою сторону в купе
И я верхние люблю, особенно если только ночь ехать, без дня.

да что такого в прозьбе? ну что страшного попросить кого-то о помощи?
я обучно стараюсь помочь. и обычно это не трудно. и меня просили когда-то поменяться местами в самолёте. и помочь воды в автомате купить, а недовно как-то чувак попросил раздать ему немного интернета с моего телефона.

охреневший какой нахал!:D

В интерсити ехала, заскочила в вагон в последнюю минуту)) подошла к своему месту запыхавшись, чемодан был как для ручной клади, парень сидевший рядом, оставил свой мак бук и тут же без вопросов водрузил мой чемодан на полку.

Да, мужчина в такой ситуации скорее поможет, чем нет.

Тогда не понимаю претензий

Если я вижу что не справляюсь и рядом есть не очень занятый мужчина то для меня не составляет труда попросить о помощи. Люди не совсем еще озверели)))

Легкие чемоданы они обычно без проблем помогают поднять и без просьб:D тяжелые никто не любит помогать:D

Кстати, вот, ты мне напомнила ситуацию - в прошлый раз я ехала, и муж мой легкий забросил наверх. А мне в нем шаль понадобиась. Так вот когда я его стала пытаться оттуда сковырнуть - мне с двух сторон помощь предложили. Еле отбилась, мне и так не тяжело было, и снимать его я не хотела, просто приоткрыла , не снимая , и достала.

Тогда не понимаю претензий

Если я вижу что не справляюсь и рядом есть не очень занятый мужчина то для меня не составляет труда попросить о помощи. Люди не совсем еще озверели)))

Я не люблю просить о помощи, пока могу справиться сама. Если уж совсем нет - тогда прошу. Здесь я в общем сама справлялась.

Справедливости ради, сама стараюсь помогать если вижу что кто-то не справляется. Коляски из подъезда в подъезд, бабушки не могущие сойти по ступенькам аптеки, какой-то дед недавно не мог спуститься с тротуара высокого на пешеходном переходе .

Какая-то непонятноя грусть. Не можешь тащить большущий чемодан, не нагребай.
А если все-таки грустненько, что никто не пошевелился помочь, то считаете, что должны были все-таки. Умозрительно согласны, что не должны. Но в душе и на подсознании мир разочаровал, что не кинулся на помощь. )

И попросить помочь же тоже можно, если оказалось что силушку переоценила свою.

Мотивации о том, что девушка долго выбирала именно это место и вагон я не услышала. Мы тоже выбираем, я бы это поняла, по крайней мере. Но речь была не об этом :незнаю:

А должна была?

Да, мужчина в такой ситуации скорее поможет, чем нет.

Чем будет ждать пока ты ему этот чемодан на голову уронишь или недозапихнешь на полку. Быстро и безопасно. Чей-то зад над ухом пихающий чемодан - то ещё удовольствие.

Читай дальше. И внимательнее:увага:. Там всё написано. А то щас как всегда по кругу на два дня начнется

Уже прочитала. И про чайлдфри, и про заготовленные фразы...
Человек выбрал место, купил билет. Он хочет ИМЕННО ЭТО МЕСТО. Имеет полное право сказать НЕТ и не объяснять почему.
Не думаю, что по правилам перевозки пассажиров, пассажир имеет право самовольно пересаживаться на другие места. Кстати.

Тань, а что дает "своя сторона в купе"?
Никто не садится на твою полку, чтобы поесть или попить чаю. Меня это бесит неимоверно, поэтому два нижних не покупаю никогда, разве что только при выкупе всего купе, когда с ребенком едем.

Чем будет ждать пока ты ему этот чемодан на голову уронишь или недозапихнешь на полку. Быстро и безопасно. Чей-то зад над ухом пихающий чемодан - то ещё удовольствие.

Я не над ними нависала:D

Назад
Зверху Знизу