Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, а поделитесь рецептами пасхальных куличей и местами, где были хорошие куличи в прошлом году.

в нахлебнике ничо так были.

у меня есть рецепт который я замешиваю в хлебопечке на 5-часовом режиме и выпекаю потом в духовке. получается похоже на то что по моим воспоминаниям пекла бабушка, но верхушка чаще всего лопается. технология ручного приготовления тоже есть, но я не пользовалась и ее адекватность не могу гарантировать.

давать?

Ингредиенты:
1.1 кг муки
2. 1,5 стакана молока
3. 6 яиц
4. 300 грамм масла сливочного
5. 1,5 стакана сахара (максимум 2)
6. 50 грамм дрожжей (1,5 ст. ложки сухих дрожжей)
7. 3/4 чайные ложки соли
8. 150 грамм изюма

Приготовление:

В хлебопечке если есть подходящий режим (два подхода) или руками по технологии.

1. В 1,5 стакана теплого молока растворить дрожжи + 0,5 порции муки размешать и на 1,5-2 часа в теплое место опару.
2. Соль + желтки (1 желток оставить для смазки) + сахар + растопленное масло
3. Перемешать смесь желтков с маслом с опарой
4. Взбить белки, перемешать с оставшейся мукой и тоже перемешать с опарой, оставить на 2 часа.
5. Предварительно замоченный изюм обсушить и вмешать.
6. На дно формы промасленную бумагу, форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.
7. Формы заполнить на 1/3 для более воздушного куличка, на 1/2 для плотного.
8. Дать расстояться 10 минут
9. Сверху намазать желтком
10. На среднем огне 50-60 минут

Девочки, подскажите по смарт часам детским, а то я что-то совсем потерялась в многообразии, кто какими пользовался, на что внимание обратить.

Короче выходила я в этих высоких ботфортах. Это не для ходьбы! Это выйти из машины и пройти три шага. Они лезут вниз по гладким колготам. Попробую матовые купить может лучше будет.

Девочки, подскажите по смарт часам детским, а то я что-то совсем потерялась в многообразии, кто какими пользовался, на что внимание обратить.

Заказывай на али сразу две пары :D

У них слабое место - ремень

У Лидик вроде были последние.. И еще кто-то писал

ahgfh2.webp

У нас последние были такие. Сначала постоянно терялась резинка от ремня, потом надорвали сам ремень. на замену покупала ремень в переходе метро, просто чуть уже оказался

Еще и ремень:D
Мне бы хоть с молелью определиться.
Я тут на розетке читаю комменты к часам, и по комментам выходит, что все часы детские плохие, трекают плохо, глючат, батарею держат мало и вообще сплошной головняк.

А кроме ремня какие-то нарекания есть? Сколько батарея держит, сложно настроить\пользоваться?

Настроить не сложно. Через сайт. Раз в пару дней придется заряжать. Пользоваться легко. Посчитай просто стоимость условно утерянных телефонов и успокойся :D

Я сыну мобильный купила только на окончание 3 класса, до этого часов хватало с головой. Может кто-то дети более организованы, но у меня маша-растеряша :незнаю:

у нас были какие-то Smart Baby Watch, если не ошибаюсь, модель то ли Q80, то ли Q90...

На поверку г... оказалось редкостным, хотя, мы это подозревали еще на этапе покупки, когда ни один из продавцов нам так и не смог объяснить, чем отличаются модели в рамках часов с одним названием, и почему часы внешне выглядящие одинаково иногда продаются под разными названиями:D но тогда более приличной альтернативы найти не удалось, решили рискнуть, а вдруг Китай и вправду не так плох, как мы о нем думали. Зря. Плох.
Заряда батареи хватало часов на 4-5, плюс, с ними случались какие-то глюки, не помню подробностей, но для "починки" нужно было связываться с продавцом, он связывался с заводом и те их централизованно "чинили" (кажется, что-то с пин-кодом было у нас связано). В общем, валяются, и даже не продам - стыдно такое продавать

все часы детские плохие, трекают плохо, глючат, батарею держат мало и вообще сплошной головняк.

наш опыт поиска и юзания говорит, что так и есть:(

да, это я еще забыла, что трекали , как бог на душу положит :D

муж где-то. на олх, если не путаю
но в инет-магазинах все то же было тогда, и с информацией, и с моделями

Я смотрю, нам фантастически повезло оба раза. Такого масштаба проблем не было. Первые фикситайм были куплены на розетке. Через полтора года эксплуатации младшая просто вырвала с мясом ремень. Вторые q90 муж покупал на али. Год отходили точно до покупки мобильного

Назад
Зверху Знизу