Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне надо всегда ушивать, чтобы по ногам были. Эти того не стоят, они очень неудобные. Раз-два, может быть, на скинни надену.
мож попробовать гетры поддеть (ну чтоб плотнее сидели):незнаю:
Гетры ж разные и по толщине и по высоте...какие-нибудь выполнят задачу вполне комфортно)))
Чтобы ещё и гетры сползали?)))
:іржач:
ну, я б попробовала такой вариант)))
какие-нибудь таки б не сползли, а в ноге уплотнились бы:D

:іржач:
ну, я б попробовала такой вариант)))
какие-нибудь таки б не сползли, а в ноге уплотнились бы:D

У меня все гетры и заколяновки сползают.
А ботфорты б тканевые на хбшные бы колготки попробовала бы или просто утеплённые.
У меня есть чудные матовые колготки, так по ним джинсы чуть ли не до колен слетели со свистом при ходьбе))))
У меня ботфорты кожаные, жёсткие. Не сползают.

Вдруг кому пригодится. В бейкер стрит ничего такие куличи, много клюквы и изюма не адски сладкие, но достаточно сдобные.

У меня все гетры и заколяновки сползают
ух ты:)
А ботфорты б тканевые на хбшные бы колготки попробовала бы или просто утеплённые
так это ж не всегда "вписывается в образ":)
У меня есть чудные матовые колготки, так по ним джинсы чуть ли не до колен слетели со свистом при ходьбе))))
ух ты- 2 раза!
...с моей хвЫгуры не сползет:(
У меня ботфорты кожаные, жёсткие. Не сползают.
а мои деми с перевязками по ногам, им сползти не светит, а летние - хоть и тряпка, но стоят/не падают:)

Мои очень удобные, каблук невысокий классный. На джинсы мне не нравятся такие сапоги совсем, но ты меня навела на мысль про толстые матовые колготы.

и двусторонним скотчем приклеивать. это если раззуваться нигде не надо)

Девушки, посоветуйте, что подсунуть почитать нечитающему мальчику.

На удивление сам быстро и с удовольствием прочитал «А я был в компьютерном городе», но что-то следующее сам читать отказывается.

Параллельно вместе читаем Приключения Карика и Вали, но сам без меня он их читать не хочет...

Кто что помнит интересного для маленьких мальчиков?

Актуальное к Пасхе:

h0jded.webp

Я слово "кулич" впервые услышала года четыре назад, до сих пор от него дергает, чужеродным кажется. У нас дома всегда "паска" говорили.

Я слово "кулич" впервые услышала года четыре назад, до сих пор от него дергает, чужеродным кажется. У нас дома всегда "паска" говорили.

меня тоже бесит, с каких делов вдруг паска стала куличем.

какая такая русификация, бабушка и так была русская, понаехала из россии между голодомором и 2 мировой. и называла паску паской.
Ну может ассимилировалась и стала говорить так, как говорили местные. Русские и пасочки из песка "куличиками" называют.

Девушки, кто-нибудь покупал с этого сайта продукцию? Или может подскажете, где офф такое купить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня тоже бесит, с каких делов вдруг паска стала куличем.
лет 20ть назад, когда все огульно ударились в религиозные традиции и сильно много разговоров было на тему как да что,
я открыла прабабкину книгу рецептов 100летнюю и пасху там такую не нашла, зато то, что я искала РЕАЛЬНО в рецепте было КУЛИЧем

Меня очень удивило, что за каких-то несчастных 100лет люди обычную булку пасхой стали называть...

Но еще бОльшим удивлением стало то, что сама Пасха в нашей территории никакого отношения в тому, что было описано не имеет

лет 20ть назад, когда все огульно ударились в религиозные традиции и сильно много разговоров было на тему как да что,
я открыла прабабкину книгу рецептов 100летнюю и пасху там такую не нашла, зато то, что я искала РЕАЛЬНО в рецепте было КУЛИЧем
И это возвращает нас к русификации.

Меня очень удивило, что за каких-то несчастных 100лет люди обычную булку пасхой стали называть...
Не "пасХой", а "пасКой".

"Кулич- русское название пасхального хлеба"

Имхо, странно, говоря на русском языке, возмущаться тем, что "кулич".
Чому б не поговорити про паски українською?

Имхо, странно, говоря на русском языке, возмущаться тем, что "кулич".
Я не возмущаюсь, а пишу, что всегда в моей семье и в семьях друзей/знакомых говорили "паска", вне зависимости от того, на каком языке говорили. Слово "кулич" для меня непривычно, чужеродно и режет слух, как и "куличики" в песочнице.

Я не возмущаюсь, а пишу, что всегда в моей семье и в семьях друзей/знакомых говорили "паска", вне зависимости от того, на каком языке говорили.

Ну так, у тебя в семье и в семьях друзей и сейчас так, наверняка, говорят. О чем речь тогда?)

Я не возмущаюсь, а пишу, что всегда в моей семье и в семьях друзей/знакомых говорили "паска", вне зависимости от того, на каком языке говорили. Слово "кулич" для меня непривычно, чужеродно и режет слух, как и "куличики" в песочнице.

мне тоже самое.
но я сначала про куличики из песка узнала. слово мне показалось чуднЫм.

ещё слышала теорию что паска это из творога, а кулич из теста.

Назад
Зверху Знизу